ARZACHENA: Nicolai, Marras, Ghiardi, Piceri, Contini M, Alboni, Battle, Pola, Contini G., Magari, Serra. A disp.: Achenza, Rozza, Tamponi, Piturru, Fresi, Bacciu S., Lenzi, Bacciu G. All.: Diana.
CARRARESE: Scolari, Lodovici, Busnelli, Fortunati, Bianchi, Ugolini, Manzo, Dell'Amico L., Fantini, Centonze, Scaletti. A disp.: Balestri, Ricci, Ferulli, Shehu, Orlandi, Rossi, Maccabruni, Bongiorni. All.: Ficagna.

ARBITRO: Piras di Alghero, coad. da Ventuleddu di Sassari e Mele di Oristano.

RETI: 6' Fortunati, 8' Centonze, 19' Fantini, 53' Bacciu G.

Vittoria in esterna per la Carrarese che, grazie ad un primo tempo giocato a livelli elevati, ha saputo imporsi per tre a uno ai danno di un'Arzachena guerriera e capace di mettere in difficoltà gli ospiti nel corso della ripresa. Parte forte la Carrarese che, dopo appena sei minuti, trova la rete del vantaggio. Ci pensa Fortunati a sbloccare il risultato, grazie ad una bellissima conclusione dal limite dell'area che termina sotto l'incrocio dei pali. In questa fase i padroni di casa non riescono ad entrare nel vivo del gioco e due minuti più tardi subiscono il raddoppio ospite. La rete del momentaneo 0-2 porta la firma di Centonze, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Nicolai, sul precedente cross di Scaletti. Lo stesso Centonze torna ad essere protagonista pochi minuti più tardi, quando con una conclusione potente, propizia la terza rete della Carrarese realizzata da Fantini, lesto a concludere sulla respinta non perfetta di Nicolai. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la partita diventa maggiormente fisica e confusionaria. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a prendere in mano le redini del gioco e ad approfittarne sono i padroni di casa che, con alcune rapide ripartenze, mettono in apprensione la retroguardia ospite. Proprio su una di questa azioni di contropiede, l'Arzachena accorcia le distanze per mezzo di Bacciu G. che sfrutta una splendida azione di Fresa, per battere Scolari. Trovato il gol i ragazzi di mister Diana prendono coraggio e riescono a rendersi pericolosi in almeno altre due occasioni, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. La Carrarese negli ultimi minuti si limita a gestire il vantaggio acquisito, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale e conquistando una vittoria che da morale in previsione del prossimo impegno casalingo contro la capolista Cuneo.

ARZACHENA: Nicolai, Marras, Ghiardi, Piceri, Contini M, Alboni, Battle, Pola, Contini G., Magari, Serra. A disp.: Achenza, Rozza, Tamponi, Piturru, Fresi, Bacciu S., Lenzi, Bacciu G. All.: Diana.<br >CARRARESE: Scolari, Lodovici, Busnelli, Fortunati, Bianchi, Ugolini, Manzo, Dell'Amico L., Fantini, Centonze, Scaletti. A disp.: Balestri, Ricci, Ferulli, Shehu, Orlandi, Rossi, Maccabruni, Bongiorni. All.: Ficagna.<br > ARBITRO: Piras di Alghero, coad. da Ventuleddu di Sassari e Mele di Oristano.<br > RETI: 6' Fortunati, 8' Centonze, 19' Fantini, 53' Bacciu G. Vittoria in esterna per la Carrarese che, grazie ad un primo tempo giocato a livelli elevati, ha saputo imporsi per tre a uno ai danno di un'Arzachena guerriera e capace di mettere in difficolt&agrave; gli ospiti nel corso della ripresa. Parte forte la Carrarese che, dopo appena sei minuti, trova la rete del vantaggio. Ci pensa Fortunati a sbloccare il risultato, grazie ad una bellissima conclusione dal limite dell'area che termina sotto l'incrocio dei pali. In questa fase i padroni di casa non riescono ad entrare nel vivo del gioco e due minuti pi&ugrave; tardi subiscono il raddoppio ospite. La rete del momentaneo 0-2 porta la firma di Centonze, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Nicolai, sul precedente cross di Scaletti. Lo stesso Centonze torna ad essere protagonista pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando con una conclusione potente, propizia la terza rete della Carrarese realizzata da Fantini, lesto a concludere sulla respinta non perfetta di Nicolai. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco la partita diventa maggiormente fisica e confusionaria. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a prendere in mano le redini del gioco e ad approfittarne sono i padroni di casa che, con alcune rapide ripartenze, mettono in apprensione la retroguardia ospite. Proprio su una di questa azioni di contropiede, l'Arzachena accorcia le distanze per mezzo di Bacciu G. che sfrutta una splendida azione di Fresa, per battere Scolari. Trovato il gol i ragazzi di mister Diana prendono coraggio e riescono a rendersi pericolosi in almeno altre due occasioni, senza tuttavia trovare il guizzo vincente. La Carrarese negli ultimi minuti si limita a gestire il vantaggio acquisito, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale e conquistando una vittoria che da morale in previsione del prossimo impegno casalingo contro la capolista Cuneo.