OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Profeti, Cioni, Conti, Burchielli, Picardi (62' Bellini), Pratali, Leggerini (59' Buti), Bentivegna (39' Malih), Hajji. A disp.: Coppini, Morani, Scioli. All.: Stefano Logli.
COLLINE PISANE: Marino, Baesso, Chiriatti, Franchi (51' Tozzini), Fagiolini, Bottaro, Orsini (70' Zito), Barnini, Mangiapane (80' Incrocci), Giovannini (67' Simoncini), Di Bella (61' Carrara). A disp.: Ticciati, Garzetti. All.: Federico Tolomei.

ARBITRO: Maccanti di Pisa

RETI: 15' Mangiapane, 40' Giovannini, 67' Burchielli.

Le Colline Pisane rispondono al Navacchio Zambra vincendo fuori casa 2-1 contro l'Oltrera, mantenendo così il primo posto in classifica. I granata si rendono pericolosi già al 1', quando Di Bella lancia in area per Giovannini che però viene anticipato da Nelli. Si fanno vedere i rossoblù: tiro di Burchielli deviato in angolo da Marino. Sul corner di Burchielli calcia Picardi ma il pallone esce a lato. Le Colline tornano avanti: Giovannini effettua un tiro-cross in area e la difesa rossoblù si salva respingendo la sfera sulla linea di porta. All'8' cross in area di Picardi per Hajji ma al momento di ricevere palla commette fallo sul portiere Marino caricandolo. Insistono i padroni di casa con Pratali che passa in area a Picardi: il pallone esce alto. Al 13' Orsini viene messo giù dall'avversario a destra al limite dell'area: batte la punizione Barnini ma calcia centralmente e il bravo Nelli fa sua la sfera. Al quarto d'ora Orsini in strepitosa forma ruba il pallone all'avversario, crossa nella mischia in area e in qualche modo il portiere respinge e Mangiapane lo beffa ribattendo il pallone in rete e portando così gli ospiti in vantaggio. Al 19' Barnini serve Di Bella che tira: Nelli para. Le Colline continuano ad attaccare: al 20' punizione a centrocampo calciata da Fagiolini in area per Giovannini, Nelli esce e ad anticipa. Al 21', in area ad un metro dalla linea , Picardi calcia a colpo sicuro e a porta vuota ma arriva all'ultimo istante capitan Chiriatti che gli respinge il pallone e salva. Ma i granata sono formazione solida e pericolosa: Franchi passa a Orsini che gira a Mangiapane, l'attaccante entra in area e il pallone gli viene deviato in angolo. Lo stesso corner è battuto in porta da Orsini, ma è bravo Nelli a non farsi ingannare e a parare. Alla mezz'ora nuovo squillo dell'Oltrera: timida rovesciata di Hajji al limite dell'area delle Colline, il pallone finisce tra le braccia di Marino. Al 35' contropiede dell'Oltrera con Bentivegna che però, quando entra in area, è anticipato da Marino, poi entrambi cadono scontrandosi. Ad avere la peggio è Bentivegna che dovrà essere sostituito. È un buon momento per i padroni di casa: Picardi entra in area e serve Pratali che da due passi tira, ma Marino copre e respinge. Allo scadere Orsini allunga a Giovannini che è bravissimo a beffare e scalvalcare il portiere Nelli, portando sul 2-0 il vantaggio a favore delle Colline Pisane. Nel recupero Barnini serve ancora Giovannini che a destra tira, ma il pallone va a sbattere contro il palo interno opposto e torna in campo. Raccoglie Di Bella che calcia in porta, Nelli fa sua la sfera. C'è tempo per un nuovo attacco ospite: Fagiolini batte una punizione dalla trequarti per Orsini ma, mentre la punta è in area e fa fuori un paio di avversari, l'arbitro fischia la fine del primo tempo senza far finire l'azione. Ripresa. Al 42' una punizione di Burchielli finisce di poco fuori all'altezza dell'incrocio dei pali. L'Oltrera c'è: Hajji calcia fuori tutto solo dopo aver anticipato anche Marino, La punta ci riprova al 52' su servizio di Leggererini: anche stavolta il pallone esce a lato. Sul proseguimento ci prova con un tiro da fuori area Cioni ma Marino neutralizza. Le Colline rompono l'assedio: Di Bella passa il pallone a Tozzini che però viene anticipato dal portiere locale Nelli. Ora di gioco: Di Bella serve in area Giovannini che tira da vicino, Nelli gli copre lo specchio della porta e respinge. Al 66' l'Oltrera torna in corsa: ammonito Fagiolini per fallo su Hajji al limite dell'area delle Colline, la punizione è battuta e trasformata da Burchielli. Il pallone infatti va a colpire la traversa per poi entrare in rete, e così l'Oltrera accorcia le distanze portandosi sull'1-2. I ragazzi di Logli ci credono: Buti passa in area a Malih che conclude, Marino para. A 5' dalla fine cross in area di Mangiapane per Zito: la sfera sfiora il palo. Al 78' punizione dalla trequarti di Burchielli che mette il pallone in mezzo all'area delle Colline dove Hajji riesce a deviare con la nuca: fuori di un soffio. Allo scadere altra punizione a destra per l'Oltrera: calcia il solito specialista Burchielli, Fagiolini libera e spazza. Dopo ben cinque minuti oltre il tempo regolamentare l'arbitro Maccanti fischia la fine dell'incontro con il risultato di 2-1 a favore delle Colline Pisane che vincono questa sofferta meritata gara contro l'Oltrera. C'è molta soddisfazione da parte degli ospiti di Tolomei che vincono e conservano il primato in classifica; per i ragazzi di Logli c'è la consapevolezza di aver lottato fino alla fine e di aver tenuto testa a una candidata a vincere questo campionato, complimenti anche a loro che sapranno rifarsi sin dalla prossima partita.
Calciatoripiù: Burchielli, Nelli, Picardi
e Cioni (Oltrera), Chiriatti, Orsini, Mangiapane, Marino e Baesso (Colline Pisane).

A.C. OLTRERA: Nelli, Dell'Unto, Profeti, Cioni, Conti, Burchielli, Picardi (62' Bellini), Pratali, Leggerini (59' Buti), Bentivegna (39' Malih), Hajji. A disp.: Coppini, Morani, Scioli. All.: Stefano Logli.<br >COLLINE PISANE: Marino, Baesso, Chiriatti, Franchi (51' Tozzini), Fagiolini, Bottaro, Orsini (70' Zito), Barnini, Mangiapane (80' Incrocci), Giovannini (67' Simoncini), Di Bella (61' Carrara). A disp.: Ticciati, Garzetti. All.: Federico Tolomei.<br > ARBITRO: Maccanti di Pisa<br > RETI: 15' Mangiapane, 40' Giovannini, 67' Burchielli. Le Colline Pisane rispondono al Navacchio Zambra vincendo fuori casa 2-1 contro l'Oltrera, mantenendo cos&igrave; il primo posto in classifica. I granata si rendono pericolosi gi&agrave; al 1', quando Di Bella lancia in area per Giovannini che per&ograve; viene anticipato da Nelli. Si fanno vedere i rossobl&ugrave;: tiro di Burchielli deviato in angolo da Marino. Sul corner di Burchielli calcia Picardi ma il pallone esce a lato. Le Colline tornano avanti: Giovannini effettua un tiro-cross in area e la difesa rossobl&ugrave; si salva respingendo la sfera sulla linea di porta. All'8' cross in area di Picardi per Hajji ma al momento di ricevere palla commette fallo sul portiere Marino caricandolo. Insistono i padroni di casa con Pratali che passa in area a Picardi: il pallone esce alto. Al 13' Orsini viene messo gi&ugrave; dall'avversario a destra al limite dell'area: batte la punizione Barnini ma calcia centralmente e il bravo Nelli fa sua la sfera. Al quarto d'ora Orsini in strepitosa forma ruba il pallone all'avversario, crossa nella mischia in area e in qualche modo il portiere respinge e Mangiapane lo beffa ribattendo il pallone in rete e portando cos&igrave; gli ospiti in vantaggio. Al 19' Barnini serve Di Bella che tira: Nelli para. Le Colline continuano ad attaccare: al 20' punizione a centrocampo calciata da Fagiolini in area per Giovannini, Nelli esce e ad anticipa. Al 21', in area ad un metro dalla linea , Picardi calcia a colpo sicuro e a porta vuota ma arriva all'ultimo istante capitan Chiriatti che gli respinge il pallone e salva. Ma i granata sono formazione solida e pericolosa: Franchi passa a Orsini che gira a Mangiapane, l'attaccante entra in area e il pallone gli viene deviato in angolo. Lo stesso corner &egrave; battuto in porta da Orsini, ma &egrave; bravo Nelli a non farsi ingannare e a parare. Alla mezz'ora nuovo squillo dell'Oltrera: timida rovesciata di Hajji al limite dell'area delle Colline, il pallone finisce tra le braccia di Marino. Al 35' contropiede dell'Oltrera con Bentivegna che per&ograve;, quando entra in area, &egrave; anticipato da Marino, poi entrambi cadono scontrandosi. Ad avere la peggio &egrave; Bentivegna che dovr&agrave; essere sostituito. &Egrave; un buon momento per i padroni di casa: Picardi entra in area e serve Pratali che da due passi tira, ma Marino copre e respinge. Allo scadere Orsini allunga a Giovannini che &egrave; bravissimo a beffare e scalvalcare il portiere Nelli, portando sul 2-0 il vantaggio a favore delle Colline Pisane. Nel recupero Barnini serve ancora Giovannini che a destra tira, ma il pallone va a sbattere contro il palo interno opposto e torna in campo. Raccoglie Di Bella che calcia in porta, Nelli fa sua la sfera. C'&egrave; tempo per un nuovo attacco ospite: Fagiolini batte una punizione dalla trequarti per Orsini ma, mentre la punta &egrave; in area e fa fuori un paio di avversari, l'arbitro fischia la fine del primo tempo senza far finire l'azione. Ripresa. Al 42' una punizione di Burchielli finisce di poco fuori all'altezza dell'incrocio dei pali. L'Oltrera c'&egrave;: Hajji calcia fuori tutto solo dopo aver anticipato anche Marino, La punta ci riprova al 52' su servizio di Leggererini: anche stavolta il pallone esce a lato. Sul proseguimento ci prova con un tiro da fuori area Cioni ma Marino neutralizza. Le Colline rompono l'assedio: Di Bella passa il pallone a Tozzini che per&ograve; viene anticipato dal portiere locale Nelli. Ora di gioco: Di Bella serve in area Giovannini che tira da vicino, Nelli gli copre lo specchio della porta e respinge. Al 66' l'Oltrera torna in corsa: ammonito Fagiolini per fallo su Hajji al limite dell'area delle Colline, la punizione &egrave; battuta e trasformata da Burchielli. Il pallone infatti va a colpire la traversa per poi entrare in rete, e cos&igrave; l'Oltrera accorcia le distanze portandosi sull'1-2. I ragazzi di Logli ci credono: Buti passa in area a Malih che conclude, Marino para. A 5' dalla fine cross in area di Mangiapane per Zito: la sfera sfiora il palo. Al 78' punizione dalla trequarti di Burchielli che mette il pallone in mezzo all'area delle Colline dove Hajji riesce a deviare con la nuca: fuori di un soffio. Allo scadere altra punizione a destra per l'Oltrera: calcia il solito specialista Burchielli, Fagiolini libera e spazza. Dopo ben cinque minuti oltre il tempo regolamentare l'arbitro Maccanti fischia la fine dell'incontro con il risultato di 2-1 a favore delle Colline Pisane che vincono questa sofferta meritata gara contro l'Oltrera. C'&egrave; molta soddisfazione da parte degli ospiti di Tolomei che vincono e conservano il primato in classifica; per i ragazzi di Logli c'&egrave; la consapevolezza di aver lottato fino alla fine e di aver tenuto testa a una candidata a vincere questo campionato, complimenti anche a loro che sapranno rifarsi sin dalla prossima partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Burchielli, Nelli, Picardi </b>e <b>Cioni </b>(Oltrera), <b>Chiriatti, Orsini, Mangiapane, Marino</b> e <b>Baesso </b>(Colline Pisane). A.C.