SAN FREDIANO: Librizzi, Tonarelli, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Bigongiali, Fabbroni, Ghelardoni, Nacci, Inverso. All.: Dario Giacomelli
PROGETTO PECCIOLI: Gianni Simoncini, Conforti, Rocchi, Marco Simoncini, Granato, Cionini, Giorgi, Bernardini, Zela, Dedaj, Fulceri. A disp.: Guerrieri, Mercuri, Frassi, Ceccanti, Cappello, Matteoli, Andolfi. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Gallo di Pisa

RETI: Cionini, Zela
NOTE: espulso Casarosa

Il Peccioli espugna il Parra e sorpassa il San Frediano in classifica. Il gruppo dei ragazzi di Sorce ha controllato con sicurezza in fase difensiva ed ha concretizzato cinicamente le occasioni che ha avuto. Il San Frediano non può rimproverarsi nulla: ha avuto numerose occasioni ma la sfortuna e un po' di imprecisione sottoporta non hanno permesso di sbloccare il risultato. Parte subito forte la squadra di casa con Reale che al 3' si gira veloce e conclude ma Gianni Simoncini fa buona guardia. Ancora Reale calcia dopo pochi minuti, ma il tiro è strozzato. Poi tocca a Fumagalli su calcio piazzato ma la mira è alta. Al 19' si fa vedere in avanti il Peccioli con una bella azione corale conclusa dall'ottimo Marco Simoncini con un tiro però facile preda di Librizzi. Al 22' Andrea Rossi calibra un bel tracciante su punizione ma la sfera sfiora la traversa. Il Peccioli però è sempre concentrato e al 25' va in vantaggio: su un rilancio affrettato della difesa rossoblù il pallone giunge a Cionini che da fuori area fa partire un tiro-cross che si infila sul palo lontano dove Librizzi non può arrivare. Cerca di reagire il San Frediano con Reale che ruba palla a Cionini sulla trequarti e punta l'area di rigore ma dopo aver saltato un altro difensore subisce il ritorno del capitano nerazzurro che vince il contrasto decisivo. A inizio ripresa la voglia di pareggiare spinge i padroni di casa che con Andrea Rossi colpiscono una traversa clamorosa dopo solo due minuti. Poi è Bernardini a mettere in difficoltà Librizzi con un campanile che il portiere di casa smanaccia sopra la traversa. Al 57' Reale trova un bel corridoio per De Matteis che supera con un tocco il portiere avversario ma non riesce poi a controllare la sfera che rotola beffardamente oltre la linea di fondo. Ancora il San Frediano insiste con Fumagalli con un tiro da fuori a giro su cui si oppone con sicurezza G. Simoncini. Tocca poi ancora ad Andrea Rossi andare vicino alla segnatura con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma un difensore salva sulla linea di porta. Il Peccioli non sta a guardare ed alla prima occasione dà il colpo decisivo al San Frediano. Siamo infatti al 70' quando su una veloce ripartenza ben orchestrata dal centrocampo nerazzurro la sfera arriva a Zela che da pochi metri insacca per lo 0-2 finale. Non succede più niente fino alla fine con il Peccioli che controlla agevolmente gli ultimi tentativi del San Frediano.

fr SAN FREDIANO: Librizzi, Tonarelli, Casarosa, Lo Valvo, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, De Matteis. A disp.: Bigongiali, Fabbroni, Ghelardoni, Nacci, Inverso. All.: Dario Giacomelli<br >PROGETTO PECCIOLI: Gianni Simoncini, Conforti, Rocchi, Marco Simoncini, Granato, Cionini, Giorgi, Bernardini, Zela, Dedaj, Fulceri. A disp.: Guerrieri, Mercuri, Frassi, Ceccanti, Cappello, Matteoli, Andolfi. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Gallo di Pisa<br > RETI: Cionini, Zela<br >NOTE: espulso Casarosa Il Peccioli espugna il Parra e sorpassa il San Frediano in classifica. Il gruppo dei ragazzi di Sorce ha controllato con sicurezza in fase difensiva ed ha concretizzato cinicamente le occasioni che ha avuto. Il San Frediano non pu&ograve; rimproverarsi nulla: ha avuto numerose occasioni ma la sfortuna e un po' di imprecisione sottoporta non hanno permesso di sbloccare il risultato. Parte subito forte la squadra di casa con Reale che al 3' si gira veloce e conclude ma Gianni Simoncini fa buona guardia. Ancora Reale calcia dopo pochi minuti, ma il tiro &egrave; strozzato. Poi tocca a Fumagalli su calcio piazzato ma la mira &egrave; alta. Al 19' si fa vedere in avanti il Peccioli con una bella azione corale conclusa dall'ottimo Marco Simoncini con un tiro per&ograve; facile preda di Librizzi. Al 22' Andrea Rossi calibra un bel tracciante su punizione ma la sfera sfiora la traversa. Il Peccioli per&ograve; &egrave; sempre concentrato e al 25' va in vantaggio: su un rilancio affrettato della difesa rossobl&ugrave; il pallone giunge a Cionini che da fuori area fa partire un tiro-cross che si infila sul palo lontano dove Librizzi non pu&ograve; arrivare. Cerca di reagire il San Frediano con Reale che ruba palla a Cionini sulla trequarti e punta l'area di rigore ma dopo aver saltato un altro difensore subisce il ritorno del capitano nerazzurro che vince il contrasto decisivo. A inizio ripresa la voglia di pareggiare spinge i padroni di casa che con Andrea Rossi colpiscono una traversa clamorosa dopo solo due minuti. Poi &egrave; Bernardini a mettere in difficolt&agrave; Librizzi con un campanile che il portiere di casa smanaccia sopra la traversa. Al 57' Reale trova un bel corridoio per De Matteis che supera con un tocco il portiere avversario ma non riesce poi a controllare la sfera che rotola beffardamente oltre la linea di fondo. Ancora il San Frediano insiste con Fumagalli con un tiro da fuori a giro su cui si oppone con sicurezza G. Simoncini. Tocca poi ancora ad Andrea Rossi andare vicino alla segnatura con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma un difensore salva sulla linea di porta. Il Peccioli non sta a guardare ed alla prima occasione d&agrave; il colpo decisivo al San Frediano. Siamo infatti al 70' quando su una veloce ripartenza ben orchestrata dal centrocampo nerazzurro la sfera arriva a Zela che da pochi metri insacca per lo 0-2 finale. Non succede pi&ugrave; niente fino alla fine con il Peccioli che controlla agevolmente gli ultimi tentativi del San Frediano. fr