SCINTILLA: Morganti, Rindi, Pratali, Taccola, Bagnoli, Durante, Bendinelli, Orsitto, Pischedda, Lippi, Gronchi. A disp.: Daini, Tozzi, Mammini, Amari, Magnani, Bustaffa, Harper. All.: Graziano Barsotti.
PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Conforti, Fulceri, M. Simoncini, Andolfi, Granato, Giorgi, Ceccanti, Dedaj, Bini, Zela. A disp.: G. Simoncini, Mercuri, Bernardini, Cionini, Matteoli, Cappello. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: Dedaj 2, Pischedda, Conforti rig.

Ha trovato l'assetto giusto il Peccioli di Davide Sorce: i nerazzurri continuano a vincere e vedono schiudersi davanti a loro una situazione di classifica che si fa sempre più intrigante. La Scintilla non riesce a riscattare la sconfitta di sette giorni addietro con la capolista Ponsacco e, nonostante un primo tempo giocato ad armi pari, alla distanza è costretta ad alzare le braccia in segno di resa dinanzi ai più quotati avversari. L'incontro si sblocca a favore del Peccioli intorno al quarto d'ora: funziona lo schema su angolo che libera alla conclusione Dedaj, perfetto nello stacco di testa. La Scintilla però è viva e alla mezz'ora trova il pari: Pischedda calcia dal limite e sorprende Guerrieri mandando il pallone in fondo al sacco. In avvio di ripresa però il Peccioli riesce a riportarsi avanti: la penetrazione centrale di Dedaj lo porta nel cuore dell'area di rigore, da dove scarica un diagonale velenoso sul quale niente può Morganti. La Scintilla prova a reagire, ma nel momento migliore dei biancocelesti il Peccioli chiude i conti: Cionini crossa in mezzo e trova la mano di un avversario, Ruscio manda sul dischetto Conforti che con la consueta freddezza fa passare il pallone fra i pali fissando il punteggio sull'1-3.

esseti SCINTILLA: Morganti, Rindi, Pratali, Taccola, Bagnoli, Durante, Bendinelli, Orsitto, Pischedda, Lippi, Gronchi. A disp.: Daini, Tozzi, Mammini, Amari, Magnani, Bustaffa, Harper. All.: Graziano Barsotti.<br >PROGETTO PECCIOLI: Guerrieri, Conforti, Fulceri, M. Simoncini, Andolfi, Granato, Giorgi, Ceccanti, Dedaj, Bini, Zela. A disp.: G. Simoncini, Mercuri, Bernardini, Cionini, Matteoli, Cappello. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: Dedaj 2, Pischedda, Conforti rig. Ha trovato l'assetto giusto il Peccioli di Davide Sorce: i nerazzurri continuano a vincere e vedono schiudersi davanti a loro una situazione di classifica che si fa sempre pi&ugrave; intrigante. La Scintilla non riesce a riscattare la sconfitta di sette giorni addietro con la capolista Ponsacco e, nonostante un primo tempo giocato ad armi pari, alla distanza &egrave; costretta ad alzare le braccia in segno di resa dinanzi ai pi&ugrave; quotati avversari. L'incontro si sblocca a favore del Peccioli intorno al quarto d'ora: funziona lo schema su angolo che libera alla conclusione Dedaj, perfetto nello stacco di testa. La Scintilla per&ograve; &egrave; viva e alla mezz'ora trova il pari: Pischedda calcia dal limite e sorprende Guerrieri mandando il pallone in fondo al sacco. In avvio di ripresa per&ograve; il Peccioli riesce a riportarsi avanti: la penetrazione centrale di Dedaj lo porta nel cuore dell'area di rigore, da dove scarica un diagonale velenoso sul quale niente pu&ograve; Morganti. La Scintilla prova a reagire, ma nel momento migliore dei biancocelesti il Peccioli chiude i conti: Cionini crossa in mezzo e trova la mano di un avversario, Ruscio manda sul dischetto Conforti che con la consueta freddezza fa passare il pallone fra i pali fissando il punteggio sull'1-3. esseti