SCINTILLA: Morganti, Tozzi, Pratali, Taccola, Palermo, Serra, Mammini, Harper, Pischedda, Lippi, Gronchi. A disp.: Rindi, Barsotti, Amari, Daini, Bustaffa, Bartolucci, Masi. All.: Graziano Barsotti.
PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, D'Atri, Palomba, Giannetti, Carugini, Talamo, Falugi, Zanini, Scarpa, Oudainia. A disp.: Del Sarto, Balestri, Bianco, Baraglia. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Ferrari di Pisa

RETE: 10' Lippi.

La Scintilla torna a portare a casa la pagnotta piena e il successo contro il Porta a Lucca, dopo il 3-3 con le Colline Pisane, fa ben sperare Graziano Barsotti, fiducioso in vista del girone di ritorno dopo un autunno difficile. I giallorossi ospiti sembrano approcciare bene la partita, ma vengono puniti al 10' da un errore difensivo della propria difesa: Lippi controlla il lancio in verticale, approfitta del buco dello stopper, entra in area e insacca sul diagonale accanto al palo più lontano. La formazione di Casarosa disputa una buona gara ma non riesce a riportarsi sotto: Morganti para le punizioni di Falugi e Carugini, Bianco e Scarpa mancano di un soffio l'aggancio per il tap-in sottoporta sul cross rasoterra. Nella ripresa i padroni di casa potrebbero raddoppiare: Pischedda inventa uno spazio inesistente con un filtrante per Lippi che entra in area e, solo davanti Matteoni, cerca il secondo palo, ma per un rimbalzo maldestro colpisce male e calcia fuori. Ancora Lippi pericoloso qualche minuto più tardi: una respinta corta del numero uno lo libera alla conclusione che finisce sul legno, ma ormai dopo il fischio dell'arbitro che aveva già interrotto.

esseti SCINTILLA: Morganti, Tozzi, Pratali, Taccola, Palermo, Serra, Mammini, Harper, Pischedda, Lippi, Gronchi. A disp.: Rindi, Barsotti, Amari, Daini, Bustaffa, Bartolucci, Masi. All.: Graziano Barsotti.<br >PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, D'Atri, Palomba, Giannetti, Carugini, Talamo, Falugi, Zanini, Scarpa, Oudainia. A disp.: Del Sarto, Balestri, Bianco, Baraglia. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa<br > RETE: 10' Lippi. La Scintilla torna a portare a casa la pagnotta piena e il successo contro il Porta a Lucca, dopo il 3-3 con le Colline Pisane, fa ben sperare Graziano Barsotti, fiducioso in vista del girone di ritorno dopo un autunno difficile. I giallorossi ospiti sembrano approcciare bene la partita, ma vengono puniti al 10' da un errore difensivo della propria difesa: Lippi controlla il lancio in verticale, approfitta del buco dello stopper, entra in area e insacca sul diagonale accanto al palo pi&ugrave; lontano. La formazione di Casarosa disputa una buona gara ma non riesce a riportarsi sotto: Morganti para le punizioni di Falugi e Carugini, Bianco e Scarpa mancano di un soffio l'aggancio per il tap-in sottoporta sul cross rasoterra. Nella ripresa i padroni di casa potrebbero raddoppiare: Pischedda inventa uno spazio inesistente con un filtrante per Lippi che entra in area e, solo davanti Matteoni, cerca il secondo palo, ma per un rimbalzo maldestro colpisce male e calcia fuori. Ancora Lippi pericoloso qualche minuto pi&ugrave; tardi: una respinta corta del numero uno lo libera alla conclusione che finisce sul legno, ma ormai dopo il fischio dell'arbitro che aveva gi&agrave; interrotto. esseti