CARLI SALVIANO: Santerini, Pasanisi, Guerrini, Brandi, D'Arrigo, Mostarda, Aquino, Maniglia, Pescetti, Barghigiani, Quaglia. A disp.: Maffii, Malta, Sbarra, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.
PORTA A LUCCA: Matteoni, D'Atri, Palomba, Carugini, Baraglia, Giorgi, Falugi, Zanini, Bianco, Scarpa, Del Sarto. A disp.: Giannetti, Talamo, Ouidania. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Pacciardi di Livorno

RETI: Pescetti, Scarpa, Bianco.

Chiude l'annata col sorriso il Porta a Lucca di Raffaele Casarosa: dopo la sconfitta casalinga contro il Calcipiagge, i giallorossi si riprendono il bottino sconfiggendo per 2-1 il Carli Salviano nonostante l'iniziale vantaggio della formazione labronica. Nella prima frazione è infatti la squadra di Donnarumma a portarsi avanti per prima: il lancio di trenta metri di Barghigiani pesca bene Pescetti che svernicia in velocità i centrali pisani e, giunto davanti a Matteoni, lo fulmina con un destro rasoterra. Bisogna attendere i primi minuti della ripresa per il pari del Porta a Lucca: Santerini non si intende con Pasanisi e co. e lascia il pallone a Scarpa, che si avventa sulla preda e segna l'1-1. Il Carli Salviano accusa il colpo e gli ospiti segnano il gol del sorpasso: Bianco risolve in rete una mischia e porta avanti i suoi. Nel finale il Porta a Lucca legittima il vantaggio: Santerini si supera per due volte su Talamo riscattando l'errore nell'occasione del pari avversario, Scarpa si mangia l'1-3 calciando a lato dopo una gran progressione in velocità e Bianco calcia male da due passi dopo la grande percussione a sinistra di Giannetti.

esseti CARLI SALVIANO: Santerini, Pasanisi, Guerrini, Brandi, D'Arrigo, Mostarda, Aquino, Maniglia, Pescetti, Barghigiani, Quaglia. A disp.: Maffii, Malta, Sbarra, Lanzillo. All.: Gennaro Donnarumma.<br >PORTA A LUCCA: Matteoni, D'Atri, Palomba, Carugini, Baraglia, Giorgi, Falugi, Zanini, Bianco, Scarpa, Del Sarto. A disp.: Giannetti, Talamo, Ouidania. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Pacciardi di Livorno<br > RETI: Pescetti, Scarpa, Bianco. Chiude l'annata col sorriso il Porta a Lucca di Raffaele Casarosa: dopo la sconfitta casalinga contro il Calcipiagge, i giallorossi si riprendono il bottino sconfiggendo per 2-1 il Carli Salviano nonostante l'iniziale vantaggio della formazione labronica. Nella prima frazione &egrave; infatti la squadra di Donnarumma a portarsi avanti per prima: il lancio di trenta metri di Barghigiani pesca bene Pescetti che svernicia in velocit&agrave; i centrali pisani e, giunto davanti a Matteoni, lo fulmina con un destro rasoterra. Bisogna attendere i primi minuti della ripresa per il pari del Porta a Lucca: Santerini non si intende con Pasanisi e co. e lascia il pallone a Scarpa, che si avventa sulla preda e segna l'1-1. Il Carli Salviano accusa il colpo e gli ospiti segnano il gol del sorpasso: Bianco risolve in rete una mischia e porta avanti i suoi. Nel finale il Porta a Lucca legittima il vantaggio: Santerini si supera per due volte su Talamo riscattando l'errore nell'occasione del pari avversario, Scarpa si mangia l'1-3 calciando a lato dopo una gran progressione in velocit&agrave; e Bianco calcia male da due passi dopo la grande percussione a sinistra di Giannetti. esseti