• San Frediano
  • 5 - 0
  • Collevica

SAN FREDIANO: Librizzi, Tonarelli, Casarosa, Roccia, Cavallini, Lo Valvo, Alisi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, Gizzi. A disp.: Bigongiali, Fabbroni, Ghelardoni, Nacci. All.: Dario Giacomelli
COLLEVICA: Salvadorini, Piazza, Fantozzi, Madia, Nannelli, Galluzzi, Forlingieri, Pellicci, Riccardi, Di Tizio, Barra. A disp.: Mondini, Troudi, Castellani, Dhamer. All.: Marco Balestri

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: 2', 19' Alisi, 30' Reale, 47' rig., 56' Fumagalli.

Arriva ancora una vittoria per il San Frediano che nelle ultime cinque partite raccoglie ben tredici punti. Questa volta la vittima è il Collevica che non può nulla contro i rossoblù che al Parra mettono a segno ben cinque reti e creano molte occasioni da gol arginate dall'ottimo Salvadorini. La partita inizia subito bene per i ragazzi di Giacomelli che dopo due minuti vanno in vantaggio: Reale ruba palla sulla tre quarti e con un colpo sotto mette Alisi davanti al portiere che nulla può sul rasoterra dell'attaccante rossoblù. Insiste il San Frediano con Tonarelli che dalla destra fa partire un bel cross sul quale Gizzi al volo incrocia ma Salvadorini di piede riesce a parare. Il raddoppio arriva al 19' ancora con il veloce Alisi che sul lancio di Roccia proveniente dalle retrovie sfrutta un'indecisione della difesa e infila la porta avversaria. Dopo pochi minuti ancora un miracolo di Salvadorini che riesce a intercettare la sfera che sta infilandosi sotto l'incrocio su tiro di Gizzi. È lo stesso Gizzi a prendere il palo poco dopo: sulla ribattuta Alisi mette fuori. Il terzo gol arriva al 30': Reale parte da lontano, recupera un lancio di Roccia, supera in velocità il diretto avversario e appena entrato in area deposita la sfera a fil di palo per il 3-0. Nella ripresa la musica non cambia: il Collevica cerca di arginare con dei buoni fraseggi a centrocampo le azioni dei padroni di casa ma alla lunga non riesce ad essere mai pericoloso dalle parti di Librizzi. Ci prova Riccardi al 43' con una bella azione personale: il centravanti ospite fa tutto bene ma sbaglia il tiro conclusivo. Al 47' arriva il 4-0 su una bella azione corale: da Tonarelli a Reale che spizza per Fumagalli, un difensore affonda il tackle e l'arbitra fischia il rigore realizzato da Fumagalli. Al 53' un altro rigore per il San Frediano ma Salvadorini vince definitivamente la sua guerra personale con Gizzi parandogli anche il penalty. Dopo pochi minuti arriva la doppietta di Fumagalli che insacca in scivolata su una palla vagante il 5-0. Negli ultimi minuti da segnalare una bella azione del San Frediano con Tonarelli che imperversa sulla destra serve Reale che supera in dribbling il suo diretto avversario e dai venti metri d'esterno colpisce la traversa. Al 75' il Collevica ha la possibilità di segnare su calcio di rigore ma il tiro scagliato da Riccardi colpisce il palo.

fr SAN FREDIANO: Librizzi, Tonarelli, Casarosa, Roccia, Cavallini, Lo Valvo, Alisi, Andrea Rossi, Reale, Fumagalli, Gizzi. A disp.: Bigongiali, Fabbroni, Ghelardoni, Nacci. All.: Dario Giacomelli<br >COLLEVICA: Salvadorini, Piazza, Fantozzi, Madia, Nannelli, Galluzzi, Forlingieri, Pellicci, Riccardi, Di Tizio, Barra. A disp.: Mondini, Troudi, Castellani, Dhamer. All.: Marco Balestri<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: 2', 19' Alisi, 30' Reale, 47' rig., 56' Fumagalli. Arriva ancora una vittoria per il San Frediano che nelle ultime cinque partite raccoglie ben tredici punti. Questa volta la vittima &egrave; il Collevica che non pu&ograve; nulla contro i rossobl&ugrave; che al Parra mettono a segno ben cinque reti e creano molte occasioni da gol arginate dall'ottimo Salvadorini. La partita inizia subito bene per i ragazzi di Giacomelli che dopo due minuti vanno in vantaggio: Reale ruba palla sulla tre quarti e con un colpo sotto mette Alisi davanti al portiere che nulla pu&ograve; sul rasoterra dell'attaccante rossobl&ugrave;. Insiste il San Frediano con Tonarelli che dalla destra fa partire un bel cross sul quale Gizzi al volo incrocia ma Salvadorini di piede riesce a parare. Il raddoppio arriva al 19' ancora con il veloce Alisi che sul lancio di Roccia proveniente dalle retrovie sfrutta un'indecisione della difesa e infila la porta avversaria. Dopo pochi minuti ancora un miracolo di Salvadorini che riesce a intercettare la sfera che sta infilandosi sotto l'incrocio su tiro di Gizzi. &Egrave; lo stesso Gizzi a prendere il palo poco dopo: sulla ribattuta Alisi mette fuori. Il terzo gol arriva al 30': Reale parte da lontano, recupera un lancio di Roccia, supera in velocit&agrave; il diretto avversario e appena entrato in area deposita la sfera a fil di palo per il 3-0. Nella ripresa la musica non cambia: il Collevica cerca di arginare con dei buoni fraseggi a centrocampo le azioni dei padroni di casa ma alla lunga non riesce ad essere mai pericoloso dalle parti di Librizzi. Ci prova Riccardi al 43' con una bella azione personale: il centravanti ospite fa tutto bene ma sbaglia il tiro conclusivo. Al 47' arriva il 4-0 su una bella azione corale: da Tonarelli a Reale che spizza per Fumagalli, un difensore affonda il tackle e l'arbitra fischia il rigore realizzato da Fumagalli. Al 53' un altro rigore per il San Frediano ma Salvadorini vince definitivamente la sua guerra personale con Gizzi parandogli anche il penalty. Dopo pochi minuti arriva la doppietta di Fumagalli che insacca in scivolata su una palla vagante il 5-0. Negli ultimi minuti da segnalare una bella azione del San Frediano con Tonarelli che imperversa sulla destra serve Reale che supera in dribbling il suo diretto avversario e dai venti metri d'esterno colpisce la traversa. Al 75' il Collevica ha la possibilit&agrave; di segnare su calcio di rigore ma il tiro scagliato da Riccardi colpisce il palo. fr