PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Bruci, Fulceri, Ceccanti (56' M. Simoncini), Soldato (53' Mercuri), Granato, Cionini, Giorgi, Zela (59' Bini), Bernardini (50' Rocchi), Dedaj (65' Conforti). A disp.: Noccetti. All.: Davide Sorce.
COLLEVICA: Salvadorini (63' Mondini), Troudi, Fantozzi, Madia, Nannelli (72' Marinai), Bondi, Forlingieri (41' Barra), Di Tizio (50' Cavalli), Riccardi, Orlandi (56' Castellani), Pellicci. A disp.: Dhamer. All.: Marco Balestri.

ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera

RETI: 25' Giorgi, 29' Zela, 81' Bini.
NOTE: ammoniti Fantozzi e Cionini.

Il Progetto Peccioli inizia il girone di ritorno conquistando tre punti contro la formazione del Collevica al termine di una gara non proprio esaltante. Seppure le reti che hanno deciso la partita siano state originate da tre infortuni difensivi, il Collevica non è sembrato avere la forza per impensierire la formazione locale. Anche il Progetto Peccioli, pur mantenendo per l'intero svolgimento della gara il controllo delle operazioni, ha concesso agli ospiti alcune disattenzioni, come avvenuto a inizio partita quando al 6' uno splendido lancio raggiunge il liberissimo centravanti Riccardi che non ha però la lucidità necessaria per concretizzare l'azione ed al 22' quando un errato disimpegno della difesa consente a Di Tizio di concludere di poco fuori. I locali, dopo aver impostato alcune buone azioni prevalentemente sulla fascia destra con Cionini, passano in vantaggio al 25' per merito di Giorgi che ha la caparbietà necessaria per approfittare di due rimpalli consecutivi grazie ai quali il pallone finisce beffardo nella rete ospite. Quattro minuti più tardi il centravanti pecciolese Zela è il più rapido ad approfittare di una evidente incomprensione tra il centrale di difesa del Collevica e il portiere e realizza il goal del 2-0. Al 31' una bella triangolazione tra Zela e Dedaj mette in crisi la retroguardia ospite, che recupera in extremis liberando in corner sui cui sviluppi Giorgi conclude di poco sopra la traversa. Al 38' il portiere ospite è costretto ad uscire alla disperata su Cionini per deviare la sfera: sul pallone rimesso in area Dedaj conclude di testa in maniera troppo debole. Sul calcio d'inizio del secondo tempo i locali sviluppano una bella azione corale conclusa ancora Cionini che però non impensierisce il portiere ospite Salvadorini ben piazzato. Al 52' una ripartenza del Collevica consente a Madia di concludere dal limite dell'area impegnando il portiere locale Gianni Simoncini in un bel tuffo. Al 60' il neoentrato Bini finalizza uno schema di attacco su corner del progetto Peccioli con una bella conclusione che trova la pronta risposta di un Salvadorini. Al 61' Fulceri sulla sinistra di attacco del Peccioli crossa al centro per Dedaj che di testa manda di poco a lato. Sempre sulla sinistra al 69' Fulceri e Cionini concludono a rete in rapida sequenza una azione ben avviata da Rocchi. Un minuto più tardi i locali realizzano la terza rete per merito di Bini che, ben lanciato da Giorgi, si invola verso l'area e supera con un preciso tiro il portiere Mondini. Sul fronte opposto il centravanti ospite Riccardi conclude di poco alto di testa da buona posizione. Allo scadere del tempo il progetto Peccioli ha un'altra grande occasione ma Cionini trova per l'ennesima volta sulla sua strada la pronta risposta dell'estremo difensore ospite, che è poi fortunato sulla conclusione di Fulceri che termina sulla traversa.

fb PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Bruci, Fulceri, Ceccanti (56' M. Simoncini), Soldato (53' Mercuri), Granato, Cionini, Giorgi, Zela (59' Bini), Bernardini (50' Rocchi), Dedaj (65' Conforti). A disp.: Noccetti. All.: Davide Sorce.<br >COLLEVICA: Salvadorini (63' Mondini), Troudi, Fantozzi, Madia, Nannelli (72' Marinai), Bondi, Forlingieri (41' Barra), Di Tizio (50' Cavalli), Riccardi, Orlandi (56' Castellani), Pellicci. A disp.: Dhamer. All.: Marco Balestri.<br > ARBITRO: Ahjaoui di Pontedera<br > RETI: 25' Giorgi, 29' Zela, 81' Bini.<br >NOTE: ammoniti Fantozzi e Cionini. Il Progetto Peccioli inizia il girone di ritorno conquistando tre punti contro la formazione del Collevica al termine di una gara non proprio esaltante. Seppure le reti che hanno deciso la partita siano state originate da tre infortuni difensivi, il Collevica non &egrave; sembrato avere la forza per impensierire la formazione locale. Anche il Progetto Peccioli, pur mantenendo per l'intero svolgimento della gara il controllo delle operazioni, ha concesso agli ospiti alcune disattenzioni, come avvenuto a inizio partita quando al 6' uno splendido lancio raggiunge il liberissimo centravanti Riccardi che non ha per&ograve; la lucidit&agrave; necessaria per concretizzare l'azione ed al 22' quando un errato disimpegno della difesa consente a Di Tizio di concludere di poco fuori. I locali, dopo aver impostato alcune buone azioni prevalentemente sulla fascia destra con Cionini, passano in vantaggio al 25' per merito di Giorgi che ha la caparbiet&agrave; necessaria per approfittare di due rimpalli consecutivi grazie ai quali il pallone finisce beffardo nella rete ospite. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il centravanti pecciolese Zela &egrave; il pi&ugrave; rapido ad approfittare di una evidente incomprensione tra il centrale di difesa del Collevica e il portiere e realizza il goal del 2-0. Al 31' una bella triangolazione tra Zela e Dedaj mette in crisi la retroguardia ospite, che recupera in extremis liberando in corner sui cui sviluppi Giorgi conclude di poco sopra la traversa. Al 38' il portiere ospite &egrave; costretto ad uscire alla disperata su Cionini per deviare la sfera: sul pallone rimesso in area Dedaj conclude di testa in maniera troppo debole. Sul calcio d'inizio del secondo tempo i locali sviluppano una bella azione corale conclusa ancora Cionini che per&ograve; non impensierisce il portiere ospite Salvadorini ben piazzato. Al 52' una ripartenza del Collevica consente a Madia di concludere dal limite dell'area impegnando il portiere locale Gianni Simoncini in un bel tuffo. Al 60' il neoentrato Bini finalizza uno schema di attacco su corner del progetto Peccioli con una bella conclusione che trova la pronta risposta di un Salvadorini. Al 61' Fulceri sulla sinistra di attacco del Peccioli crossa al centro per Dedaj che di testa manda di poco a lato. Sempre sulla sinistra al 69' Fulceri e Cionini concludono a rete in rapida sequenza una azione ben avviata da Rocchi. Un minuto pi&ugrave; tardi i locali realizzano la terza rete per merito di Bini che, ben lanciato da Giorgi, si invola verso l'area e supera con un preciso tiro il portiere Mondini. Sul fronte opposto il centravanti ospite Riccardi conclude di poco alto di testa da buona posizione. Allo scadere del tempo il progetto Peccioli ha un'altra grande occasione ma Cionini trova per l'ennesima volta sulla sua strada la pronta risposta dell'estremo difensore ospite, che &egrave; poi fortunato sulla conclusione di Fulceri che termina sulla traversa. fb