PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Conforti (74' Mercuri), Rocchi (64' Granato), M. Simoncini (52' Fulceri), Bruci (71' Andolfi), Soldato, Cionini, Ceccanti, Zela, Bernardini (73' Matteoli), Giorgi (58' Bini). A disp.: Noccetti. All.: Davide Sorce.
PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, D'Atri (60' Del Sarto), Dimo, Bianco, Carugini, Basiladze, Zanini (53' Palomba), Baraglia, Oudainia, Falugi. All.: Raffaele Casarosa.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera

RETI: 36', 60' Cionini, 39' Rocchi, 64' Bianco.
NOTE: ammonito Cionini.

Il Progetto Peccioli conquista i tre punti contro la formazione del Porta a Lucca, che, nonostante la distanza in classifica, si presenta all'Alfredo Pagni senza timori riverenziali. L'impostazione data dagli ospiti, squadra alta e corta, pressing totale e frequente ricorso al fuorigioco, ha consentito per lunghi tratti della gara di imbrigliare il gioco della squadra locale, ma ha prestato il fianco ai veloci contropiedi pecciolesi. I numerosi lanci dei centrocampisti locali per superare la difesa hanno altresì costretto il direttore di gara ad un gran lavoro per decidere sulle varie situazioni al limite del fuorigioco. Nei primi minuti le due formazioni si fronteggiano prevalentemente a centrocampo e arrivano alla conclusione solo da fuori area: il Porta a Lucca con D'Atri al 1' e con Carugini all'11' e il Progetto Peccioli con Bernardini all'8'. Al 14' il Progetto Peccioli sviluppa finalmente una bella azione con Cionini e Zela sulla fascia destra: sul cross al centro interviene Giorgi la cui conclusione viene contrastata e il pallone arriva a Cionini che dal limite la spedisce di poco fuori. Un minuto più tardi i locali hanno una ghiottissima occasione per portarsi in vantaggio grazie a un penalty concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area che interrompe una ficcante azione avviata da M. Simoncini e proseguita da Giorgi e Rocchi. Sul dischetto si presenta Conforti che però viene ipnotizzato da Matteoni che si conferma, almeno per il Progetto Peccioli, un vero portiere pararigori, avendo fatto altrettanto nella partita di andata. Pochi minuti più tardi l'arbitro non se la sente di concedere alla squadra di casa un secondo rigore, sembrato netto dalla tribuna, per un atterramento in area di Giorgi ben lanciato da Zela. Sul proseguimento dell'azione Bernardini in area conclude con un bel tiro ad incrociare di poco alto sopra l'incrocio dei pali. Al 23' una pericolosa punizione del Porta a Lucca trova un po' disattenta la difesa locale e costringe il portiere Gianni Simoncini ad intervenire sui piedi degli attaccanti ospiti. Al 24' l'attaccante ospite Basiladze fa la barba al palo con una bella conclusione a giro. Al 25' Ceccanti innesca Giorgi sulla fascia sinistra dell'attacco pecciolese: il lancio al centro trova pronto Zela per una bella semirovesciata che finisce di poco a lato. Tre minuti più tardi una azione fotocopia sulla destra innescata ancora da Ceccanti questa volta per Cionini viene conclusa ancora da Zela alto sopra la traversa. Al 29' Giorgi servito da Bernardini entra in area e calcia senza impensierire il portiere Matteoni. Al 35' i locali passano in vantaggio con una splendida azione tutta di prima di Giorgi e Rocchi sulla fascia sinistra: sul lancio in area interviene Cionini che di testa supera il portiere. Al 39' Rocchi sigla il raddoppio approfittando di una serie di rimpalli in area, intervenendo in scivolata per anticipare il portiere ospite in uscita. Nel secondo tempo il Porta a Lucca, approfittando anche di un calo di concentrazione dei ragazzi del Progetto Peccioli, si rende più pericolosa in particolare sulla fascia sinistra di attacco dove si distingue per alcune interessanti progressioni, il numero dieci Bianco. Al 46' una prima leggerezza dei difensori locali consente a Oudainia di presentarsi al tiro da buona posizione ma l'attaccante del Porta a Lucca non ha la precisione giusta. Al 51' è il suo compagno Zanini a concludere a lato sugli sviluppi di un corner. Al 60' arriva il 3-0 dei locali a conclusione di azione avviata da Bernardini che serve in area Zela sul filo del fuorigioco: sul lancio di questo dal fondo interviene ancora un volta Cionini che non ha difficoltà ad insaccare, realizzando la propria doppietta personale. Al 64' la rete della bandiera per il Porta a Lucca è segnata da Bianco che viene servito molto bene in profondità ed è preciso a superare l'incolpevole Simoncini in uscita. Al 70' ancora Bianco, lanciato lungo dai propri centrocampisti, trova un po' disattenta la difesa locale ma non il portiere Simoncini che riesce ad anticiparlo in uscita disperata. Al 71' l'ultima azione è ancora dei locali con una prima conclusione ribattuta di Bini ed una successiva di Bernardini ben parata da Matteoni.

fb PROGETTO PECCIOLI: G. Simoncini, Conforti (74' Mercuri), Rocchi (64' Granato), M. Simoncini (52' Fulceri), Bruci (71' Andolfi), Soldato, Cionini, Ceccanti, Zela, Bernardini (73' Matteoli), Giorgi (58' Bini). A disp.: Noccetti. All.: Davide Sorce.<br >PORTA A LUCCA: Matteoni, De Luca, D'Atri (60' Del Sarto), Dimo, Bianco, Carugini, Basiladze, Zanini (53' Palomba), Baraglia, Oudainia, Falugi. All.: Raffaele Casarosa.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera<br > RETI: 36', 60' Cionini, 39' Rocchi, 64' Bianco.<br >NOTE: ammonito Cionini. Il Progetto Peccioli conquista i tre punti contro la formazione del Porta a Lucca, che, nonostante la distanza in classifica, si presenta all'Alfredo Pagni senza timori riverenziali. L'impostazione data dagli ospiti, squadra alta e corta, pressing totale e frequente ricorso al fuorigioco, ha consentito per lunghi tratti della gara di imbrigliare il gioco della squadra locale, ma ha prestato il fianco ai veloci contropiedi pecciolesi. I numerosi lanci dei centrocampisti locali per superare la difesa hanno altres&igrave; costretto il direttore di gara ad un gran lavoro per decidere sulle varie situazioni al limite del fuorigioco. Nei primi minuti le due formazioni si fronteggiano prevalentemente a centrocampo e arrivano alla conclusione solo da fuori area: il Porta a Lucca con D'Atri al 1' e con Carugini all'11' e il Progetto Peccioli con Bernardini all'8'. Al 14' il Progetto Peccioli sviluppa finalmente una bella azione con Cionini e Zela sulla fascia destra: sul cross al centro interviene Giorgi la cui conclusione viene contrastata e il pallone arriva a Cionini che dal limite la spedisce di poco fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi i locali hanno una ghiottissima occasione per portarsi in vantaggio grazie a un penalty concesso dall'arbitro per un fallo di mano in area che interrompe una ficcante azione avviata da M. Simoncini e proseguita da Giorgi e Rocchi. Sul dischetto si presenta Conforti che per&ograve; viene ipnotizzato da Matteoni che si conferma, almeno per il Progetto Peccioli, un vero portiere pararigori, avendo fatto altrettanto nella partita di andata. Pochi minuti pi&ugrave; tardi l'arbitro non se la sente di concedere alla squadra di casa un secondo rigore, sembrato netto dalla tribuna, per un atterramento in area di Giorgi ben lanciato da Zela. Sul proseguimento dell'azione Bernardini in area conclude con un bel tiro ad incrociare di poco alto sopra l'incrocio dei pali. Al 23' una pericolosa punizione del Porta a Lucca trova un po' disattenta la difesa locale e costringe il portiere Gianni Simoncini ad intervenire sui piedi degli attaccanti ospiti. Al 24' l'attaccante ospite Basiladze fa la barba al palo con una bella conclusione a giro. Al 25' Ceccanti innesca Giorgi sulla fascia sinistra dell'attacco pecciolese: il lancio al centro trova pronto Zela per una bella semirovesciata che finisce di poco a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi una azione fotocopia sulla destra innescata ancora da Ceccanti questa volta per Cionini viene conclusa ancora da Zela alto sopra la traversa. Al 29' Giorgi servito da Bernardini entra in area e calcia senza impensierire il portiere Matteoni. Al 35' i locali passano in vantaggio con una splendida azione tutta di prima di Giorgi e Rocchi sulla fascia sinistra: sul lancio in area interviene Cionini che di testa supera il portiere. Al 39' Rocchi sigla il raddoppio approfittando di una serie di rimpalli in area, intervenendo in scivolata per anticipare il portiere ospite in uscita. Nel secondo tempo il Porta a Lucca, approfittando anche di un calo di concentrazione dei ragazzi del Progetto Peccioli, si rende pi&ugrave; pericolosa in particolare sulla fascia sinistra di attacco dove si distingue per alcune interessanti progressioni, il numero dieci Bianco. Al 46' una prima leggerezza dei difensori locali consente a Oudainia di presentarsi al tiro da buona posizione ma l'attaccante del Porta a Lucca non ha la precisione giusta. Al 51' &egrave; il suo compagno Zanini a concludere a lato sugli sviluppi di un corner. Al 60' arriva il 3-0 dei locali a conclusione di azione avviata da Bernardini che serve in area Zela sul filo del fuorigioco: sul lancio di questo dal fondo interviene ancora un volta Cionini che non ha difficolt&agrave; ad insaccare, realizzando la propria doppietta personale. Al 64' la rete della bandiera per il Porta a Lucca &egrave; segnata da Bianco che viene servito molto bene in profondit&agrave; ed &egrave; preciso a superare l'incolpevole Simoncini in uscita. Al 70' ancora Bianco, lanciato lungo dai propri centrocampisti, trova un po' disattenta la difesa locale ma non il portiere Simoncini che riesce ad anticiparlo in uscita disperata. Al 71' l'ultima azione &egrave; ancora dei locali con una prima conclusione ribattuta di Bini ed una successiva di Bernardini ben parata da Matteoni. fb