SAN FREDIANO: Librizzi, Lo Valvo, Casarosa, Cavallini, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Contini, Reale, Fumagalli, Cei. A disp.: Fabbroni, Nacci, Diodati, Brandao Santos. All.: Dario Giacomelli.
MIGLIARINO: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Amdiaze, Del Cesta, Fabbri, Turi, Della Croce, Gemignani, Bernardini, Coli. A disp.: Francesco Rossi, Matteo Rossi, Giannini, Giacomelli, Bartolomei. All.: Massimo Banti.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETI: 23' Contini, 30' Del Cesta, 39' Bernardini, 57' Coli.

Vittoria importante del Migliarino in trasferta contro un San Frediano che risente del recupero di campionato giocato appena due giorni fa e cede il passo a una squadra ben messa in campo, sempre concentrata che ha sfruttato le occasioni che ha avuto senza sprecare niente. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa che già dopo due minuti potrebbe andare in vantaggio con Gizzi che solo davanti a Bonanni spara alto. Al 5' Reale parte veloce sulla fascia destra e, da posizione defilata, prova il tiro ma Bonanni smanaccia. Risponde il Migliarino con una bella conclusione al volo di Gemignani su respinta della difesa rossoblù. Ancora un'azione di Gizzi sulla destra: il tiro rasoterra viene deviato in angolo da Bonanni che si allunga e ci arriva. Al 12' Fumagalli verticalizza per Reale che parte in velocità ma la conclusione di sinistro non impensierisce il portiere ospite complice anche il contrasto dell'attento Andreotti. La prevalenza territoriale del San Frediano si concretizza al 23' con Contini che impatta di destro un cross proveniente da calcio d'angolo e insacca a fil di palo per il vantaggio rossoblù. Ma il Migliarino non si disunisce e al 30' arriva al pareggio con Del Cesta che svetta indisturbato di testa nell'area piccola su un calcio di punizione proveniente dalla tre quarti. I padroni di casa accusano il colpo e prima della fine del tempo il Migliarino raddoppia con un bel gol di Bernardini che sugli sviluppi di un fallo laterale sul fronte destro dell'attacco indirizza la sfera sul palo lontano dove Librizzi non può arrivare. Nella ripresa non arriva la reazione dei padroni di casa in evidente debito di ossigeno. Le uniche conclusioni pericolose arrivano su calcio piazzato. Per contro i biancorossi controllano con freddezza e colpiscono con ripartenze sempre pericolose. Al 46' azione di Coli sulla destra ma la conclusione è debole. Al 50' punizione di Fumagalli ma Francesco Rossi, subentrato a Bonanni nella ripresa, si allunga e devia sopra la traversa. Al 57' Coli su una ripartenza fa un bel taglio e una volta rientrato sul sinistro, salta il diretto avversario e supera Librizzi da pochi metri per il gol dell'1-3. Ormai i padroni di casa demotivati non sono più pericolosi anzi gli ospiti potrebbero segnare ancora al 55' con Giacomelli, fuori di poco, e al 70' ancora con Coli che viene anticipato da un ottimo intervento di Librizzi che gli ruba la sfera in tuffo a pochi passi dalla porta. Il Migliarino vince così meritatamente dimostrandosi squadra di spessore mentre il San Frediano deve riuscire a tirare il fiato velocemente per finire il buon campionato disputato con prestazioni più consone al suo valore.

fr SAN FREDIANO: Librizzi, Lo Valvo, Casarosa, Cavallini, Alessandro Rossi, Roccia, Gizzi, Contini, Reale, Fumagalli, Cei. A disp.: Fabbroni, Nacci, Diodati, Brandao Santos. All.: Dario Giacomelli.<br >MIGLIARINO: Bonanni, Andreotti, Benedetti, Amdiaze, Del Cesta, Fabbri, Turi, Della Croce, Gemignani, Bernardini, Coli. A disp.: Francesco Rossi, Matteo Rossi, Giannini, Giacomelli, Bartolomei. All.: Massimo Banti.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETI: 23' Contini, 30' Del Cesta, 39' Bernardini, 57' Coli. Vittoria importante del Migliarino in trasferta contro un San Frediano che risente del recupero di campionato giocato appena due giorni fa e cede il passo a una squadra ben messa in campo, sempre concentrata che ha sfruttato le occasioni che ha avuto senza sprecare niente. Nel primo tempo parte bene la squadra di casa che gi&agrave; dopo due minuti potrebbe andare in vantaggio con Gizzi che solo davanti a Bonanni spara alto. Al 5' Reale parte veloce sulla fascia destra e, da posizione defilata, prova il tiro ma Bonanni smanaccia. Risponde il Migliarino con una bella conclusione al volo di Gemignani su respinta della difesa rossobl&ugrave;. Ancora un'azione di Gizzi sulla destra: il tiro rasoterra viene deviato in angolo da Bonanni che si allunga e ci arriva. Al 12' Fumagalli verticalizza per Reale che parte in velocit&agrave; ma la conclusione di sinistro non impensierisce il portiere ospite complice anche il contrasto dell'attento Andreotti. La prevalenza territoriale del San Frediano si concretizza al 23' con Contini che impatta di destro un cross proveniente da calcio d'angolo e insacca a fil di palo per il vantaggio rossobl&ugrave;. Ma il Migliarino non si disunisce e al 30' arriva al pareggio con Del Cesta che svetta indisturbato di testa nell'area piccola su un calcio di punizione proveniente dalla tre quarti. I padroni di casa accusano il colpo e prima della fine del tempo il Migliarino raddoppia con un bel gol di Bernardini che sugli sviluppi di un fallo laterale sul fronte destro dell'attacco indirizza la sfera sul palo lontano dove Librizzi non pu&ograve; arrivare. Nella ripresa non arriva la reazione dei padroni di casa in evidente debito di ossigeno. Le uniche conclusioni pericolose arrivano su calcio piazzato. Per contro i biancorossi controllano con freddezza e colpiscono con ripartenze sempre pericolose. Al 46' azione di Coli sulla destra ma la conclusione &egrave; debole. Al 50' punizione di Fumagalli ma Francesco Rossi, subentrato a Bonanni nella ripresa, si allunga e devia sopra la traversa. Al 57' Coli su una ripartenza fa un bel taglio e una volta rientrato sul sinistro, salta il diretto avversario e supera Librizzi da pochi metri per il gol dell'1-3. Ormai i padroni di casa demotivati non sono pi&ugrave; pericolosi anzi gli ospiti potrebbero segnare ancora al 55' con Giacomelli, fuori di poco, e al 70' ancora con Coli che viene anticipato da un ottimo intervento di Librizzi che gli ruba la sfera in tuffo a pochi passi dalla porta. Il Migliarino vince cos&igrave; meritatamente dimostrandosi squadra di spessore mentre il San Frediano deve riuscire a tirare il fiato velocemente per finire il buon campionato disputato con prestazioni pi&ugrave; consone al suo valore. fr