OOLBIA: Iori, Fideli, Mura, Cassitta (47' Secci), Cardia, Occhioni, Chessa, Nurra (59' Bacciu), Scanu (47' Fenu), Di Paolo (59' Occiganu), Floris (11' Ciaramitaro). A disp.: Barone, Pittorra, Faedda. All.: Attilio Ricci.
PISA: Lo Bosco, Giomi (49' Fatticcioni), Landucci, Di Benedetto, Galligani, Cecci (63' Pieragnoli), Malih (68' Dini), Freschi, Chiavacci (49' Salvaggio), Nannipieri (63' Fiaschi), Campigli. A disp.: Giannangeli, Petrosino. All.: Emiliano Niccolini.

ARBITRO: Nieddu di Sassari, coad. da Acciaro e Puggioni.

RETI: 2' Freschi, 18' Campigli rig., 26' e 42' Nannipieri, 28' Scanu.
NOTE: Angoli: 4-8; ammoniti: Pittorra, Bacciu.

Il trend casalingo positivo dell'Olbia si interrompe di fronte ad un Pisa determinato che con un avvio esplosivo chiude in pratica il match già dopo un terzo di gara. Gli ospiti passano in vantaggio al 2': percussione sul fronte sinistro di attacco di Campigli che supera in velocità due avversari e dal fondo appoggia al centro, dove Freschi devia in rete indisturbato. La pressione dei nerazzurri continua ed al 6' arriva la prima occasione per raddoppiare: lancio preciso di Nannipieri che libera Chiavacci davanti a Iori, ma il diagonale del centravanti si spenge sul fondo accarezzando il palo opposto. Il secondo gol arriva al 18' su calcio di rigore che Campigli si procura e trasforma dopo un atterramento netto all'ingresso in area di rigore. L'Olbia non riesce ad entrare in partita ed al 26' subisce la terza segnatura: scambio in velocità sulla fascia sinistra tra Landucci, Campigli e Nannipieri, con quest'ultimo che entra in area, supera il diretto avversario e fulmina Iori con un secco destro a fil di palo. Dopo il terzo gol il Pisa rallenta la pressione ed i padroni di casa riescono a presentarsi in area del Pisa. Prima Scanu viene fermato in maniera dubbia, quindi lo stesso centravanti viene stretto tra due difensori, inducendo l'arbitro a sanzionare l'intervento con il calcio di rigore. Sul dischetto va il centravanti locale che trasforma, accorciando le distanze. Ad inizio del secondo tempo il Pisa ripristina immediatamente la differenza di punteggio, grazie al secondo sigillo di giornata di Nannipieri che supera in dribbling due avversari e dall'altezza del dischetto calcia un rigore in movimento trafiggendo l'estremo difensore. Il secondo tempo scorre con il Pisa che controlla il risultato. Al 51' il Sig. Nieddu concede al Pisa un secondo rigore per un intervento su Salvaggio; lo stesso attaccante si presenta sul dischetto ma Iori è bravo ad intuire e blocca il tiro. Al 57 è ancora Scanu a seguire una penetrazione in area di Nurra ed a concludere sottomisura, ma Lo Bosco è bravo ad intercettare e deviare in angolo. L'ultimo brivido arriva al 72', quando Ciaramitaro si presenta solo davanti al portiere ospite, ma il portiere nerazzurro riesce ad intervenire e deviare in angolo la conclusione. Nonostante la sconfitta, l'Olbia continua a mantenersi al di sopra della fascia inferiore della classifica, mentre la vittoria serve al Pisa a consolidare le ambizioni di raggiungere la fase finale del torneo.

OOLBIA: Iori, Fideli, Mura, Cassitta (47' Secci), Cardia, Occhioni, Chessa, Nurra (59' Bacciu), Scanu (47' Fenu), Di Paolo (59' Occiganu), Floris (11' Ciaramitaro). A disp.: Barone, Pittorra, Faedda. All.: Attilio Ricci.<br >PISA: Lo Bosco, Giomi (49' Fatticcioni), Landucci, Di Benedetto, Galligani, Cecci (63' Pieragnoli), Malih (68' Dini), Freschi, Chiavacci (49' Salvaggio), Nannipieri (63' Fiaschi), Campigli. A disp.: Giannangeli, Petrosino. All.: Emiliano Niccolini.<br > ARBITRO: Nieddu di Sassari, coad. da Acciaro e Puggioni.<br > RETI: 2' Freschi, 18' Campigli rig., 26' e 42' Nannipieri, 28' Scanu.<br >NOTE: Angoli: 4-8; ammoniti: Pittorra, Bacciu. Il trend casalingo positivo dell'Olbia si interrompe di fronte ad un Pisa determinato che con un avvio esplosivo chiude in pratica il match gi&agrave; dopo un terzo di gara. Gli ospiti passano in vantaggio al 2': percussione sul fronte sinistro di attacco di Campigli che supera in velocit&agrave; due avversari e dal fondo appoggia al centro, dove Freschi devia in rete indisturbato. La pressione dei nerazzurri continua ed al 6' arriva la prima occasione per raddoppiare: lancio preciso di Nannipieri che libera Chiavacci davanti a Iori, ma il diagonale del centravanti si spenge sul fondo accarezzando il palo opposto. Il secondo gol arriva al 18' su calcio di rigore che Campigli si procura e trasforma dopo un atterramento netto all'ingresso in area di rigore. L'Olbia non riesce ad entrare in partita ed al 26' subisce la terza segnatura: scambio in velocit&agrave; sulla fascia sinistra tra Landucci, Campigli e Nannipieri, con quest'ultimo che entra in area, supera il diretto avversario e fulmina Iori con un secco destro a fil di palo. Dopo il terzo gol il Pisa rallenta la pressione ed i padroni di casa riescono a presentarsi in area del Pisa. Prima Scanu viene fermato in maniera dubbia, quindi lo stesso centravanti viene stretto tra due difensori, inducendo l'arbitro a sanzionare l'intervento con il calcio di rigore. Sul dischetto va il centravanti locale che trasforma, accorciando le distanze. Ad inizio del secondo tempo il Pisa ripristina immediatamente la differenza di punteggio, grazie al secondo sigillo di giornata di Nannipieri che supera in dribbling due avversari e dall'altezza del dischetto calcia un rigore in movimento trafiggendo l'estremo difensore. Il secondo tempo scorre con il Pisa che controlla il risultato. Al 51' il Sig. Nieddu concede al Pisa un secondo rigore per un intervento su Salvaggio; lo stesso attaccante si presenta sul dischetto ma Iori &egrave; bravo ad intuire e blocca il tiro. Al 57 &egrave; ancora Scanu a seguire una penetrazione in area di Nurra ed a concludere sottomisura, ma Lo Bosco &egrave; bravo ad intercettare e deviare in angolo. L'ultimo brivido arriva al 72', quando Ciaramitaro si presenta solo davanti al portiere ospite, ma il portiere nerazzurro riesce ad intervenire e deviare in angolo la conclusione. Nonostante la sconfitta, l'Olbia continua a mantenersi al di sopra della fascia inferiore della classifica, mentre la vittoria serve al Pisa a consolidare le ambizioni di raggiungere la fase finale del torneo.