COLLINE PISANE: Viti, Senesi, Lancioni, Cristiano, Ciardi, Morelli, Sibilia, Montagnani, Puccioni, Bacciardi, Bolognesi. A disp.: Trapanesi, Bicchierini, Brogi, Bruno. All.: Filippo Bianchi.
SCINTILLA: Tortorella, Ansò, Del Rosso, Lucchesi, Galli, Monorchio, Sgamma, Dello Monaco, Sannino, Caluri, Balestri. All.: Tassoni, Pasqualetti, Lucchesini, Galatioto, Della Volpe, Falchetti, Armenante. All.: Gabriele Cittadini.

ARBITRO: Barsotti di Pontedera

RETI: Puccioni 2, Sibilia, Della Volpe

Dovevano per forza vincere le Colline Pisane, dopo il rinvio per maltempo della prima giornata contro il Gello e la dolorosa sconfitta sul campo dell'eterna rivale Pulcini Cascina, per rilanciare le proprie ambizioni in questo campionato; ne fa le spese la Scintilla, che si presentava all'incontro a punteggio pieno e deve arrendersi all'amarezza della prima sconfitta stagionale. I granata partono arrembanti e sbloccano il punteggio dopo pochi minuti: sul rinvio lungo di Viti il pallone perviene a Lancioni che innesca Sibilia, l'attaccante è bravo a leggere il movimento di Puccioni e a servirlo da sinistra sul taglio, così da permettergli di anticipare l'intervento dell'avversario e di scagliare la sfera in rete dopo aver eluso l'intervento di un paio di avversari. Passano pochi minuti e le Colline raddoppiano: stavolta l'azione si sviluppa specularmente a destra, Montagnani si trova davanti una prateria e raggiunge il fondo, da dove serve a rimorchio il solito Puccioni deciso e vincente nella botta in corsa. Prima dell'intervallo la formazione di Bianchi trova il tris: sulle fasce si pianta la bandierina granata, il veloce cambio di campo da sinistra a destra libera Sibilia, che lascia sfilare il pallone e segna la rete del 3-0. La Scintilla, accusati i colpi in rapida sequenza tali da mettere al suolo il più esperto dei boxeur, prova a riaprire la gara con la marcatura di Della Volpe, che sfrutta un veloce ribaltamento di fronte ospite e sigla il 3-1, ma le Colline non rischiano praticamente più e portano a casa tre punti pesantissimi.

COLLINE PISANE: Viti, Senesi, Lancioni, Cristiano, Ciardi, Morelli, Sibilia, Montagnani, Puccioni, Bacciardi, Bolognesi. A disp.: Trapanesi, Bicchierini, Brogi, Bruno. All.: Filippo Bianchi.<br >SCINTILLA: Tortorella, Ans&ograve;, Del Rosso, Lucchesi, Galli, Monorchio, Sgamma, Dello Monaco, Sannino, Caluri, Balestri. All.: Tassoni, Pasqualetti, Lucchesini, Galatioto, Della Volpe, Falchetti, Armenante. All.: Gabriele Cittadini.<br > ARBITRO: Barsotti di Pontedera<br > RETI: Puccioni 2, Sibilia, Della Volpe Dovevano per forza vincere le Colline Pisane, dopo il rinvio per maltempo della prima giornata contro il Gello e la dolorosa sconfitta sul campo dell'eterna rivale Pulcini Cascina, per rilanciare le proprie ambizioni in questo campionato; ne fa le spese la Scintilla, che si presentava all'incontro a punteggio pieno e deve arrendersi all'amarezza della prima sconfitta stagionale. I granata partono arrembanti e sbloccano il punteggio dopo pochi minuti: sul rinvio lungo di Viti il pallone perviene a Lancioni che innesca Sibilia, l'attaccante &egrave; bravo a leggere il movimento di Puccioni e a servirlo da sinistra sul taglio, cos&igrave; da permettergli di anticipare l'intervento dell'avversario e di scagliare la sfera in rete dopo aver eluso l'intervento di un paio di avversari. Passano pochi minuti e le Colline raddoppiano: stavolta l'azione si sviluppa specularmente a destra, Montagnani si trova davanti una prateria e raggiunge il fondo, da dove serve a rimorchio il solito Puccioni deciso e vincente nella botta in corsa. Prima dell'intervallo la formazione di Bianchi trova il tris: sulle fasce si pianta la bandierina granata, il veloce cambio di campo da sinistra a destra libera Sibilia, che lascia sfilare il pallone e segna la rete del 3-0. La Scintilla, accusati i colpi in rapida sequenza tali da mettere al suolo il pi&ugrave; esperto dei boxeur, prova a riaprire la gara con la marcatura di Della Volpe, che sfrutta un veloce ribaltamento di fronte ospite e sigla il 3-1, ma le Colline non rischiano praticamente pi&ugrave; e portano a casa tre punti pesantissimi.