• Allievi B GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 2 - 4
  • Colline Pisane

OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Silvi, Vanni, Giorgi, F. Martini, S. Martini, Di Giuseppe, Deri, Minuti, Chaouqi. A disp.: Badu, Meini, Pacini, Bonuccelli. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.
COLLINE PISANE: Viti, Bicchierini, Lancioni, Senesi, Ciardi, Morelli, Sibilia (Trapanesi), Bacciardi, Puccioni, Montagnani, Cristiano (Brogi). All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Cendron di Pisa

RETI: Montagnani, Sibilia 2, Deri, Puccioni, Minuti rig.

Le Colline Pisane continuano a recitare un ruolo da protagoniste e superano alla distanza la pur coriacea resistenza dell'Oltrera che deve inchinarsi dinanzi alla potenza delle bocche di fuoco granata. Bisogna però aspettare il 20' per la rete che apre le marcature: il giro palla da sinistra verso destra libera davanti al portiere Montagnani, che non pensa su due volte e piazza la sfera alle spalle di Rocchi. Subito le Colline si infilano tra le maglie larghe della retroguardia rossoblù, che accusa la botta, e raddoppiano con Sibilia, che spiazza il portiere dopo essere stato innescato da una ripartenza ospite. Ma l'Oltrera sfrutta la prima incertezza degli ospiti e dimezza le distanze: la difesa non riesce a rinviare, il pallone rimane a ballonzare in mezzo all'area, Deri si getta sulla sfera e la scaraventa alle spalle di Viti. I granata vogliono subito ristabilire le due lunghezze di vantaggio: Sibilia, da due passi, calcia alto tradito da un cattivo rimbalzo sul bel cross di Montagnani, ma ci pensa Puccioni a segnare l'1-2 dopo una pregevole azione sviluppatasi sulla destra. Nella ripresa le Colline calano un po': Minuti accorcia su calcio di rigore, prima Puccioni e poi Sibilia mancano la conclusione vincente da buona posizione, ma poi costruiscono l'azione del gol ideata a destra dal fantasista e rifinita in mezzo all'area dal centravanti. C'è gloria anche per Viti, che chiude alla grande su una punizione di Minuti e mette il lucchetto sull'incontro. CALCIATOREPIÙ: Sibilia (Colline Pisane).

OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Silvi, Vanni, Giorgi, F. Martini, S. Martini, Di Giuseppe, Deri, Minuti, Chaouqi. A disp.: Badu, Meini, Pacini, Bonuccelli. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.<br >COLLINE PISANE: Viti, Bicchierini, Lancioni, Senesi, Ciardi, Morelli, Sibilia (Trapanesi), Bacciardi, Puccioni, Montagnani, Cristiano (Brogi). All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Cendron di Pisa<br > RETI: Montagnani, Sibilia 2, Deri, Puccioni, Minuti rig. Le Colline Pisane continuano a recitare un ruolo da protagoniste e superano alla distanza la pur coriacea resistenza dell'Oltrera che deve inchinarsi dinanzi alla potenza delle bocche di fuoco granata. Bisogna per&ograve; aspettare il 20' per la rete che apre le marcature: il giro palla da sinistra verso destra libera davanti al portiere Montagnani, che non pensa su due volte e piazza la sfera alle spalle di Rocchi. Subito le Colline si infilano tra le maglie larghe della retroguardia rossobl&ugrave;, che accusa la botta, e raddoppiano con Sibilia, che spiazza il portiere dopo essere stato innescato da una ripartenza ospite. Ma l'Oltrera sfrutta la prima incertezza degli ospiti e dimezza le distanze: la difesa non riesce a rinviare, il pallone rimane a ballonzare in mezzo all'area, Deri si getta sulla sfera e la scaraventa alle spalle di Viti. I granata vogliono subito ristabilire le due lunghezze di vantaggio: Sibilia, da due passi, calcia alto tradito da un cattivo rimbalzo sul bel cross di Montagnani, ma ci pensa Puccioni a segnare l'1-2 dopo una pregevole azione sviluppatasi sulla destra. Nella ripresa le Colline calano un po': Minuti accorcia su calcio di rigore, prima Puccioni e poi Sibilia mancano la conclusione vincente da buona posizione, ma poi costruiscono l'azione del gol ideata a destra dal fantasista e rifinita in mezzo all'area dal centravanti. C'&egrave; gloria anche per Viti, che chiude alla grande su una punizione di Minuti e mette il lucchetto sull'incontro. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Sibilia</b> (Colline Pisane).