• Gello 2004
  • 2 - 2
  • Oltrera

GELLO: Salsedo, Giaconi, Ilardo, Petacchi, Batini, Gennarielli, Rossi, Messa, Bigagli, Leoni, Pannocchia. A disp.: Milano, Guidi, Rindi, Breschi, Consani, Trevisan. All.: Sergio Lenzi.
OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Meini, Vanni, Ghita, Giorgi, F. Martini, Chaouqi, Deri, Minuti, S. Martini. A disp.: Borgherini, Franchelli, Petrucci, Bonuccelli, Dal Canto, Pacini, Silvi. All.: Giovanni Mazzei..

ARBITRO: Kertalli di Pisa

RETI: 30' Rossi, 34' Leoni, 48' Minuti rig., 80' Pacini.

Ancora rimandata la vittoria sul proprio campo amico da parte del Gello di mister Lenzi che dopo un primo tempo ben giocato non sono stati in grado di resistere al ritorno dell'Oltrera bravissima a crederci fino in fondo ed a raggiungere il meritato pareggio nel recupero. Il primo tempo è a senso unico: il Gello si presenta subito al tiro dai venticinque metri con Bigagli ma è superlativa la risposta in angolo di Rocchi; al 13' Leoni è bravissimo ad infilarsi tra i centrali ospiti ma viene anticipato da Rocchi all'ultimo momento in uscita. Al 17' azione sulla fascia destra di Pannocchia che serve basso Bigagli il quale allunga per Leoni ma per ben due volte ancora Rocchi sventa in uscita; il pallone è rinviato sui piedi di Gennarielli il cui tiro sorvola di pochissimo la traversa. Al 21', su un tiro di Rossi respinto dalla difesa, il pallone perviene sulla testa di Leoni il quale supera Rocchi, ma l'azione viene salvata sulla linea da un difensore. La porta ospite sembra stregata ma i locali continuano a martellare e su una punizione calciata da Bigagli dai quaranta metri, è lesto Rossi ad anticipare tutti e ad insaccare per l'1-0; passano quattro minuti e su un lancio di Rossi sulla fascia, Leoni crossa in area e la sfera finisce beffardamente alle spalle di Rocchi per il raddoppio. Ripresa di tutt'altro tenore: Oltrera costantemente in avanti e Gello troppo rintanato nella propria metà campo; gli ospiti prima sbagliano un gol già fatto davanti a Milano, poi, sugli sviluppi di un tiro dal limite tolto letteralmente dall'angolino basso dal portiere gellese, un attaccante ospite viene steso in area per il conseguente rigore trasformato da Minuti; gli ospiti ora ci credono si gettano in avanti, non convertono in rete un altro paio d'azioni pericolose, sono fortunati su una ripartenza nella quale Rossi davanti al portiere alza sopra la traversa, ma nell'ultimo minuto di recupero nell'ennesima mischia in area locale il pallone perviene casualmente a Pacini che stoppa e indirizza nell'angolo opposto con un bel tiro incrociato firmando il 2-2 definitivo.

GELLO: Salsedo, Giaconi, Ilardo, Petacchi, Batini, Gennarielli, Rossi, Messa, Bigagli, Leoni, Pannocchia. A disp.: Milano, Guidi, Rindi, Breschi, Consani, Trevisan. All.: Sergio Lenzi.<br >OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Meini, Vanni, Ghita, Giorgi, F. Martini, Chaouqi, Deri, Minuti, S. Martini. A disp.: Borgherini, Franchelli, Petrucci, Bonuccelli, Dal Canto, Pacini, Silvi. All.: Giovanni Mazzei..<br > ARBITRO: Kertalli di Pisa<br > RETI: 30' Rossi, 34' Leoni, 48' Minuti rig., 80' Pacini. Ancora rimandata la vittoria sul proprio campo amico da parte del Gello di mister Lenzi che dopo un primo tempo ben giocato non sono stati in grado di resistere al ritorno dell'Oltrera bravissima a crederci fino in fondo ed a raggiungere il meritato pareggio nel recupero. Il primo tempo &egrave; a senso unico: il Gello si presenta subito al tiro dai venticinque metri con Bigagli ma &egrave; superlativa la risposta in angolo di Rocchi; al 13' Leoni &egrave; bravissimo ad infilarsi tra i centrali ospiti ma viene anticipato da Rocchi all'ultimo momento in uscita. Al 17' azione sulla fascia destra di Pannocchia che serve basso Bigagli il quale allunga per Leoni ma per ben due volte ancora Rocchi sventa in uscita; il pallone &egrave; rinviato sui piedi di Gennarielli il cui tiro sorvola di pochissimo la traversa. Al 21', su un tiro di Rossi respinto dalla difesa, il pallone perviene sulla testa di Leoni il quale supera Rocchi, ma l'azione viene salvata sulla linea da un difensore. La porta ospite sembra stregata ma i locali continuano a martellare e su una punizione calciata da Bigagli dai quaranta metri, &egrave; lesto Rossi ad anticipare tutti e ad insaccare per l'1-0; passano quattro minuti e su un lancio di Rossi sulla fascia, Leoni crossa in area e la sfera finisce beffardamente alle spalle di Rocchi per il raddoppio. Ripresa di tutt'altro tenore: Oltrera costantemente in avanti e Gello troppo rintanato nella propria met&agrave; campo; gli ospiti prima sbagliano un gol gi&agrave; fatto davanti a Milano, poi, sugli sviluppi di un tiro dal limite tolto letteralmente dall'angolino basso dal portiere gellese, un attaccante ospite viene steso in area per il conseguente rigore trasformato da Minuti; gli ospiti ora ci credono si gettano in avanti, non convertono in rete un altro paio d'azioni pericolose, sono fortunati su una ripartenza nella quale Rossi davanti al portiere alza sopra la traversa, ma nell'ultimo minuto di recupero nell'ennesima mischia in area locale il pallone perviene casualmente a Pacini che stoppa e indirizza nell'angolo opposto con un bel tiro incrociato firmando il 2-2 definitivo.