SCINTILLA: Tassoni, Armenante, Caluri, Bufalini, Ansò, Pasqualetti, Sannino, Galli, Ochaka, Falchetti, Bellucci. A disp.: Tortorella, Della Volpe, Sgamma. All.: Fabrizio Bragazzi.
BELLARIA CAPP.: Filidei, Calloni, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Luschi, Tantussi, Giubbolini, Bagnoli, Petrillo, Rocchi. A disp.: Amato, Fantozzi, Gasperini, Bianco. All.: Roberto Gennai (squalificato).

ARBITRO: Parrotta di Pisa

RETI: Petrillo 2 (1 rig.), Bagnoli 2, Falaschi rig., Sgamma.

La Bellaria torna a vincere e regala un bel sorriso al tecnico Roberto Gennai, che finalmente ha scontato il mese di squalifica e dal prossimo turno potrà tornare ad assumere il posto che gli compete sulla panchina verdeblù. La Scintilla dal canto suo parte bene e si rende pericolosa in avvio con Pasqualeti, che calcia dal limite ma non centra la porta dopo aver eluso la linea di difesa ospite, ma poi non riesce a reggere alle fiammate della Bellaria. Al quarto d'ora ecco infatti il primo acuto che vale il vantaggio ospite: Petrillo parte in contropiede dalla trequarti, salta due avversari, punta la porta e infila la sfera alle spalle dell'incolpevole Tassoni. La supremazia della Bellaria nel primo tempo però non porta a far bruciare eccessivamente le mani al portiere locale: ne sia prova quanto accade al 38', quando Petrillo raggiunge il fondo e serve all'altezza del dischetto Bagnoli, che con tutta la porta scoperta padella la conclusione. Lo stesso attaccante però si riscatta in avvio di ripresa: sprint a ridosso dell'area, destro preciso e 0-2. La Scintilla non reagisce, la Bellaria continua ad attaccare e allunga: cross dalla fascia di Tantussi, fallo di mano in traiettoria, Falaschi trasforma il rigore dello 0-3. Una leggerezza della difesa pontederese rischia però di rimettere in corsa la Scintilla: un retropassaggio sporco verso Filidei viene catturato da Sgamma, che ne approfitta e accorcia le distanze. La Bellaria però riprende in mano la gara e ristabilisce i tre gol di vantaggio: Bagnoli addomestica grazie a uno scatto bruciante un pallone lanciato lungo in verticale e, con un gesto tecnico sontuoso, trova il varco giusto a tu per tu con il portiere. Nel finale la Bellaria chiude i conti ancora dal dischetto: Petrillo dialoga in area con Tantussi e viene steso, l'inflessibile Parrotta decreta il penalty realizzato con freddezza da Petrillo.

esseti SCINTILLA: Tassoni, Armenante, Caluri, Bufalini, Ans&ograve;, Pasqualetti, Sannino, Galli, Ochaka, Falchetti, Bellucci. A disp.: Tortorella, Della Volpe, Sgamma. All.: Fabrizio Bragazzi.<br >BELLARIA CAPP.: Filidei, Calloni, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Luschi, Tantussi, Giubbolini, Bagnoli, Petrillo, Rocchi. A disp.: Amato, Fantozzi, Gasperini, Bianco. All.: Roberto Gennai (squalificato).<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa<br > RETI: Petrillo 2 (1 rig.), Bagnoli 2, Falaschi rig., Sgamma. La Bellaria torna a vincere e regala un bel sorriso al tecnico Roberto Gennai, che finalmente ha scontato il mese di squalifica e dal prossimo turno potr&agrave; tornare ad assumere il posto che gli compete sulla panchina verdebl&ugrave;. La Scintilla dal canto suo parte bene e si rende pericolosa in avvio con Pasqualeti, che calcia dal limite ma non centra la porta dopo aver eluso la linea di difesa ospite, ma poi non riesce a reggere alle fiammate della Bellaria. Al quarto d'ora ecco infatti il primo acuto che vale il vantaggio ospite: Petrillo parte in contropiede dalla trequarti, salta due avversari, punta la porta e infila la sfera alle spalle dell'incolpevole Tassoni. La supremazia della Bellaria nel primo tempo per&ograve; non porta a far bruciare eccessivamente le mani al portiere locale: ne sia prova quanto accade al 38', quando Petrillo raggiunge il fondo e serve all'altezza del dischetto Bagnoli, che con tutta la porta scoperta padella la conclusione. Lo stesso attaccante per&ograve; si riscatta in avvio di ripresa: sprint a ridosso dell'area, destro preciso e 0-2. La Scintilla non reagisce, la Bellaria continua ad attaccare e allunga: cross dalla fascia di Tantussi, fallo di mano in traiettoria, Falaschi trasforma il rigore dello 0-3. Una leggerezza della difesa pontederese rischia per&ograve; di rimettere in corsa la Scintilla: un retropassaggio sporco verso Filidei viene catturato da Sgamma, che ne approfitta e accorcia le distanze. La Bellaria per&ograve; riprende in mano la gara e ristabilisce i tre gol di vantaggio: Bagnoli addomestica grazie a uno scatto bruciante un pallone lanciato lungo in verticale e, con un gesto tecnico sontuoso, trova il varco giusto a tu per tu con il portiere. Nel finale la Bellaria chiude i conti ancora dal dischetto: Petrillo dialoga in area con Tantussi e viene steso, l'inflessibile Parrotta decreta il penalty realizzato con freddezza da Petrillo. esseti