PALAZZI MONT.: Ferraro, Provinciali, Benetti, Franchi, Murtas, Creatini, Ghignoli, Micco, Arena, Bolognesi, Barani. A disp.: Arzilli, Macca, Sainati, Croce, Bruschi, Paperini, Ignat. All.: Lorenzo Caracini.
ATL. ETRURIA: Raffoni, Mazzoli, Luppino, Carta, Nuti, Raffaelli, Giorgetti, Filippi, Norfini, Orfei, Bernardini. A disp.: Ferri, Manfré, Bartolucci, Carannante, Barbini, Galletti. All.: Enrico Filippi.

ARBITRO: Mariani di Livorno

RETI: Filippi, Bernardini.

Prosegue la marcia dell'Atletico Etruria che passa anche sul campo del Palazzi Monteverdi e conquista la quinta vittoria del suo campionato salendo a quota 15 punti. È stata una partita tosta, molto fisica e giocata alla morte da entrambe le squadre, ma alla fine l'ha spuntata il maggior cinismo dell'Atletico. Nel primo tempo il Palazzi mette più pressione ai rivali e fallisce due ottime occasioni in area di rigore, così a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con Filippi che segna l'1-0 direttamente da calcio di punizione: la sua parabola a spiovere inganna tutti e si infila in rete alle spalle di Ferraro. Nella ripresa la gara è vivace e giocata su buoni ritmi, ma una splendida azione permette all'Atletico Etruria di raddoppiare: bella verticalizzazione in attacco tra Norfini e Orfei che con loro movimento smarcano e poi assistono il gol siglato da Bernardini. Il 2-0 taglia le gambe definitivamente alla compagine di casa che nonostante l'impegno e la buona volontà non riesce a trovare la rete che potrebbe riaprire l'incontro: a far festa al triplice fischio finale è l'Atletico Etruria.
Calciatoripiù: Murtas, Arena, Franchi (Palazzi Mont.), Bernardini e Nuti (Atl. Etruria).

PALAZZI MONT.: Ferraro, Provinciali, Benetti, Franchi, Murtas, Creatini, Ghignoli, Micco, Arena, Bolognesi, Barani. A disp.: Arzilli, Macca, Sainati, Croce, Bruschi, Paperini, Ignat. All.: Lorenzo Caracini.<br >ATL. ETRURIA: Raffoni, Mazzoli, Luppino, Carta, Nuti, Raffaelli, Giorgetti, Filippi, Norfini, Orfei, Bernardini. A disp.: Ferri, Manfr&eacute;, Bartolucci, Carannante, Barbini, Galletti. All.: Enrico Filippi.<br > ARBITRO: Mariani di Livorno<br > RETI: Filippi, Bernardini. Prosegue la marcia dell'Atletico Etruria che passa anche sul campo del Palazzi Monteverdi e conquista la quinta vittoria del suo campionato salendo a quota 15 punti. &Egrave; stata una partita tosta, molto fisica e giocata alla morte da entrambe le squadre, ma alla fine l'ha spuntata il maggior cinismo dell'Atletico. Nel primo tempo il Palazzi mette pi&ugrave; pressione ai rivali e fallisce due ottime occasioni in area di rigore, cos&igrave; a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con Filippi che segna l'1-0 direttamente da calcio di punizione: la sua parabola a spiovere inganna tutti e si infila in rete alle spalle di Ferraro. Nella ripresa la gara &egrave; vivace e giocata su buoni ritmi, ma una splendida azione permette all'Atletico Etruria di raddoppiare: bella verticalizzazione in attacco tra Norfini e Orfei che con loro movimento smarcano e poi assistono il gol siglato da Bernardini. Il 2-0 taglia le gambe definitivamente alla compagine di casa che nonostante l'impegno e la buona volont&agrave; non riesce a trovare la rete che potrebbe riaprire l'incontro: a far festa al triplice fischio finale &egrave; l'Atletico Etruria. Calciatoripi&ugrave;: Murtas, Arena, Franchi (Palazzi Mont.), Bernardini e Nuti (Atl. Etruria).