VENTURINA: Kribich, Caioli, Raspanti, Muca, Ferri, D'Alessandro, Passero, Ruggero, Frosali, Lepri, Solito. A disp.: Stabile, Di Tonno, De Robbio. All.: Patrizio Marconi.
COLLINE PISANE: A. Recce, Giusti, F. Recce, Fracassi, Hoxha, Del Taglia, Simone, Falaschi, Sinani, Vannini, Sanguinetti. A disp.: Spadavecchia, Castro, Ferrini, Calistri. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Paoli di Piombino

RETI: Frosali rig., Lepri 2.

Il Venturina batte per 3-0 in casa le Colline Pisane e sale 29 punti in classifica. A dispetto del risultato finale. la gara è stata piuttosto equilibrata in particolare durante il primo tempo in cui gli ospiti hanno dato filo da torcere giocando con grinta e sfrontatezza, mentre nella ripresa è venuta fuori la forza dei locali che grazie a due acuti di Lepri sono riusciti a chiudere la contesa. Le Colline ci provano al 17' con un colpo di testa di Hoxha e poi con un tiro alto di Falaschi, mentre il Venturina fa più possesso palla e chiede invano un calcio di rigore che sembrava piuttosto netto. Il vantaggio dei locali arriva comunque intorno a metà del primo tempo usufruendo proprio di un tiro dal dischetto e concesso molto generosamente stavolta dal direttore di gara: dagli undici metri si presenta Frosali che non sbaglia portando avanti il Venturina. Gli ospiti però non si abbattono e prima dell'intervallo vanno vicino al pareggio con una conclusione di Falaschi che scheggia la traversa facendo tremare i padroni di casa. Nella ripresa ci si aspetta un match incerto e tirato fino alla fine e invece dopo un quarto d'ora il Venturina prende nettamente il sopravvento e vede premiata la sua supremazia con la rete del 2-0 siglata da un gran colpo di testa di Lepri sugli sviluppi di una punizione. Il raddoppio consente ai locali di amministrare con più tranquillità la situazione e di legittimare la vittoria grazie al gol del 3-0 siglato più tardi ancora da Lepri, sicuramente uno dei protagonisti principali della bella prova collettiva del Venturina.

VENTURINA: Kribich, Caioli, Raspanti, Muca, Ferri, D'Alessandro, Passero, Ruggero, Frosali, Lepri, Solito. A disp.: Stabile, Di Tonno, De Robbio. All.: Patrizio Marconi.<br >COLLINE PISANE: A. Recce, Giusti, F. Recce, Fracassi, Hoxha, Del Taglia, Simone, Falaschi, Sinani, Vannini, Sanguinetti. A disp.: Spadavecchia, Castro, Ferrini, Calistri. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Paoli di Piombino<br > RETI: Frosali rig., Lepri 2. Il Venturina batte per 3-0 in casa le Colline Pisane e sale 29 punti in classifica. A dispetto del risultato finale. la gara &egrave; stata piuttosto equilibrata in particolare durante il primo tempo in cui gli ospiti hanno dato filo da torcere giocando con grinta e sfrontatezza, mentre nella ripresa &egrave; venuta fuori la forza dei locali che grazie a due acuti di Lepri sono riusciti a chiudere la contesa. Le Colline ci provano al 17' con un colpo di testa di Hoxha e poi con un tiro alto di Falaschi, mentre il Venturina fa pi&ugrave; possesso palla e chiede invano un calcio di rigore che sembrava piuttosto netto. Il vantaggio dei locali arriva comunque intorno a met&agrave; del primo tempo usufruendo proprio di un tiro dal dischetto e concesso molto generosamente stavolta dal direttore di gara: dagli undici metri si presenta Frosali che non sbaglia portando avanti il Venturina. Gli ospiti per&ograve; non si abbattono e prima dell'intervallo vanno vicino al pareggio con una conclusione di Falaschi che scheggia la traversa facendo tremare i padroni di casa. Nella ripresa ci si aspetta un match incerto e tirato fino alla fine e invece dopo un quarto d'ora il Venturina prende nettamente il sopravvento e vede premiata la sua supremazia con la rete del 2-0 siglata da un gran colpo di testa di Lepri sugli sviluppi di una punizione. Il raddoppio consente ai locali di amministrare con pi&ugrave; tranquillit&agrave; la situazione e di legittimare la vittoria grazie al gol del 3-0 siglato pi&ugrave; tardi ancora da Lepri, sicuramente uno dei protagonisti principali della bella prova collettiva del Venturina.