COLLINE PISANE: A. Recce, Marchetti, Sanguinetti, Fracassi, Hoxa, Serrini, Poggianti, F. Recce, Falaschi, Vannini, Giusti. A disp.: Calistri, Castro, Del Taglia, Sinani. All.: Luca Baldini.
COSTA ETRUSCA: R. Guidi, Poli, Giovannetti, Tucci, Cipolli, Barlettani, Castellani, A. Guidi, Sorrentino, Cavicchi, Aliu. A disp: Bandini, Giannini, Stillitano. All.: Alfredo Seravalle.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: Vannini 2, Fracassi, F. Recce, Cavicchi, Bandini.

Goal e spettacolo a non finire nel match tra Colline Pisane e Costa Etrusca. Durante i primi venti minuti i locali si rendono pericolosi con Poggianti che spreca a tu per tu col portiere R. Guidi, ma anche gli ospiti hanno una grande occasione per andare avanti che però viene sventata dal bravo A. Recce. Al 25' il Costa Etrusca passa a condurre con Cavicchi che con un bel tiro da fuori area piega le mani all'incolpevole A. Recce, i locali però reagiscono subito e colpiscono una traversa con un pallonetto di Poggianti dopodiché impegnano ancora R. Guidi con i tentativi di Falaschi e F. Recce. In avvio di ripresa le Colline Pisane centrano il pareggio ed è Vannini a suonare la carica: l'attaccante riceve un lancio di Fracassi e insacca nell'angolino anticipando l'uscita del portiere. A questo punto i padroni di casa si scatenano e nel giro di qualche minuto vanno addirittura sul 3-1: prima il solito Vannini realizza la sua doppietta con una zampata da rapace e poi Fracassi cala il tris sfruttando un suggerimento di testa di Falaschi. Il Costa Etrusca prova a reagire buttandosi in avanti generosamente, ma le Colline Pisane possono affondare in contropiede e trovano il 4-1 grazie ad una travolgente giocata personale di F. Recce che mette la vittoria al sicuro. Nel finale c'è tempo soltanto per una traversa colpita da Hoxa sugli sviluppi di un corner e per il gol del Costa Etrusca firmato da Bandini che serve soltanto a rendere un po' meno amara la sconfitta.
Calciatoripiù: Vannini, F. Recce
(Colline Pisane), Cavicchi (Costa Etrusca).

COLLINE PISANE: A. Recce, Marchetti, Sanguinetti, Fracassi, Hoxa, Serrini, Poggianti, F. Recce, Falaschi, Vannini, Giusti. A disp.: Calistri, Castro, Del Taglia, Sinani. All.: Luca Baldini.<br >COSTA ETRUSCA: R. Guidi, Poli, Giovannetti, Tucci, Cipolli, Barlettani, Castellani, A. Guidi, Sorrentino, Cavicchi, Aliu. A disp: Bandini, Giannini, Stillitano. All.: Alfredo Seravalle.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: Vannini 2, Fracassi, F. Recce, Cavicchi, Bandini. Goal e spettacolo a non finire nel match tra Colline Pisane e Costa Etrusca. Durante i primi venti minuti i locali si rendono pericolosi con Poggianti che spreca a tu per tu col portiere R. Guidi, ma anche gli ospiti hanno una grande occasione per andare avanti che per&ograve; viene sventata dal bravo A. Recce. Al 25' il Costa Etrusca passa a condurre con Cavicchi che con un bel tiro da fuori area piega le mani all'incolpevole A. Recce, i locali per&ograve; reagiscono subito e colpiscono una traversa con un pallonetto di Poggianti dopodich&eacute; impegnano ancora R. Guidi con i tentativi di Falaschi e F. Recce. In avvio di ripresa le Colline Pisane centrano il pareggio ed &egrave; Vannini a suonare la carica: l'attaccante riceve un lancio di Fracassi e insacca nell'angolino anticipando l'uscita del portiere. A questo punto i padroni di casa si scatenano e nel giro di qualche minuto vanno addirittura sul 3-1: prima il solito Vannini realizza la sua doppietta con una zampata da rapace e poi Fracassi cala il tris sfruttando un suggerimento di testa di Falaschi. Il Costa Etrusca prova a reagire buttandosi in avanti generosamente, ma le Colline Pisane possono affondare in contropiede e trovano il 4-1 grazie ad una travolgente giocata personale di F. Recce che mette la vittoria al sicuro. Nel finale c'&egrave; tempo soltanto per una traversa colpita da Hoxa sugli sviluppi di un corner e per il gol del Costa Etrusca firmato da Bandini che serve soltanto a rendere un po' meno amara la sconfitta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Vannini, F. Recce </b>(Colline Pisane), <b>Cavicchi </b>(Costa Etrusca).