MASSA VALPIANA: Fazzini, Bandini, Tame, C. Relli, Malossi, Cialli, Coppi, Bogi, Montauti, Finocchioli, Matteini. A disp.: Tame, Coppi. All.: Enrico Sumin.
COLLINE PISANE: A. Recce, Marchetti, Sanguinetti, Fracassi, Hoxha, Castro, Del Taglia, Giusti, Poggianti, Vannini, Falaschi. All.: Luca Baldini.

ARBITRO: Melis di Piombino

RETI: Montauti, Tame, Del Taglia, Hoxha.

Ci vuole il secondo tempo per far uscire dal guscio di non si sa quale timore Massa Valpiana e Colline Pisane, in un confronto divertente per gli amanti delle emozioni e poco propizio per gli studiosi di tattica. I rispettivi tecnici, Sumin e Baldini, non hanno niente da nascondersi e, dopo un primo tempo inaspettatamente inchiodato sullo zero a zero, scatenano la bagarre nei secondi quaranta minuti. Al 54' passa il Colline Pisane con la rete di testa di Del Taglia, puntuale sul cross arcuato di Vannini e perfido nel posizionare la sfera all'angolino. Per un non nulla, Fazzini non arriva al contatto tra palla e guanti. Passano sei minuti di riassestamento dopo il goal del vantaggio ospite e la squadra di Baldini va verso il raddoppio. Al 60' infatti, il direttore di gara concede ad Hoxha la possibilità di calciare un penalty, e il numero cinque non rimanda l'invito. 0-2. Il Colline Pisane ha in mano la partita, e l'occasione capitata al 63' sui piedi di Del Taglia ne è un candido esempio. A tenere a galla la squadra di Sumin c'è un super Fazzini, che respinge il tiro da pochi metri del suo avversario. Le squadre scalciano la tattica e prediligono un calcio spumeggiante, ma inevitabilmente le formazioni finiscono per allungarsi. Da un contropiede ospite, nasce un ribaltamento di fronte, sul quale Montauti si inserisce con discreta determinazione. Da dentro l'area di rigore, è sua la firma dell'uno a due. La Massa Valpiana adesso ci crede, e i dieci minuti finale si preannunciano incandescenti. Il forcing finale porta all'insperato goal- rimonta di Chair, il cui rasoterra spiazza l'uscita sventata di A. Recce. È game over, finisce due a due, tra gli applausi scroscianti del pubblico, che manifesta piacere e soddisfazione nell'aver partecipato a questa sfida infinita.
Calciatoripiù: Montauti, Tame
(Massa Valpiana), Castro, Del Taglia (Colline Pisane).

MASSA VALPIANA: Fazzini, Bandini, Tame, C. Relli, Malossi, Cialli, Coppi, Bogi, Montauti, Finocchioli, Matteini. A disp.: Tame, Coppi. All.: Enrico Sumin.<br >COLLINE PISANE: A. Recce, Marchetti, Sanguinetti, Fracassi, Hoxha, Castro, Del Taglia, Giusti, Poggianti, Vannini, Falaschi. All.: Luca Baldini.<br > ARBITRO: Melis di Piombino<br > RETI: Montauti, Tame, Del Taglia, Hoxha. Ci vuole il secondo tempo per far uscire dal guscio di non si sa quale timore Massa Valpiana e Colline Pisane, in un confronto divertente per gli amanti delle emozioni e poco propizio per gli studiosi di tattica. I rispettivi tecnici, Sumin e Baldini, non hanno niente da nascondersi e, dopo un primo tempo inaspettatamente inchiodato sullo zero a zero, scatenano la bagarre nei secondi quaranta minuti. Al 54' passa il Colline Pisane con la rete di testa di Del Taglia, puntuale sul cross arcuato di Vannini e perfido nel posizionare la sfera all'angolino. Per un non nulla, Fazzini non arriva al contatto tra palla e guanti. Passano sei minuti di riassestamento dopo il goal del vantaggio ospite e la squadra di Baldini va verso il raddoppio. Al 60' infatti, il direttore di gara concede ad Hoxha la possibilit&agrave; di calciare un penalty, e il numero cinque non rimanda l'invito. 0-2. Il Colline Pisane ha in mano la partita, e l'occasione capitata al 63' sui piedi di Del Taglia ne &egrave; un candido esempio. A tenere a galla la squadra di Sumin c'&egrave; un super Fazzini, che respinge il tiro da pochi metri del suo avversario. Le squadre scalciano la tattica e prediligono un calcio spumeggiante, ma inevitabilmente le formazioni finiscono per allungarsi. Da un contropiede ospite, nasce un ribaltamento di fronte, sul quale Montauti si inserisce con discreta determinazione. Da dentro l'area di rigore, &egrave; sua la firma dell'uno a due. La Massa Valpiana adesso ci crede, e i dieci minuti finale si preannunciano incandescenti. Il forcing finale porta all'insperato goal- rimonta di Chair, il cui rasoterra spiazza l'uscita sventata di A. Recce. &Egrave; game over, finisce due a due, tra gli applausi scroscianti del pubblico, che manifesta piacere e soddisfazione nell'aver partecipato a questa sfida infinita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Montauti, Tame</b> (Massa Valpiana), <b>Castro, Del Taglia </b>(Colline Pisane).