• San Frediano
  • 2 - 3
  • Ponsacco

SAN FREDIANO: Milano, Natale, Ajdini, Gnanapragasam, Bacciarelli, Punturiero, Geri ('36 Rossi), Cardini, Casanova, Gjana, Martini. A disp.: Bulgarella, Benelgarne. All.: Ettore Antonelli.
PONSACCO: N. Lazzerini, Sellami, Di Mascio, Catalano, Morelli, Brattoli, Gomis, Bacciardi, Fratto, Uruci, Cristiano. A disp.: F. Lazzerini, Edbiri, Bicchierini, Giuntoli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: Gomis, Fratto, Gnanapragasam, Gjana, Brattoli.

Arriva una sconfitta amara per il San Frediano che avrebbe meritato sicuramente almeno il pareggio ma non ha saputo concretizzare la supremazia costruita. Il mister Antonelli a fine partita è rimasto molto contento, nonostante la sconfitta, per il gioco espresso dai suoi ragazzi. Il primo tempo finisce 1-2 per il Ponsacco, che passa in vantaggio con Gomis - azione in contropiede, difesa saltata Milano battuto in uscita disperata. Il Ponsacco raddoppia con un gol un po' fortunato: l'arbitro non fischia un evidente punizione per il San Frediano a centrocampo, il pallone arriva sui piedi di Fratto che con un tiro a colombella beffa Milano, scavalcandolo e mandando la sfera a finire la propria corsa in rete. Sul finire di tempo il San Frediano accorcia le distanze grazie a un gol su calcio d'angolo di Gnanapragasam: cross in area di Martini, il centrocampista stacca di testa e batte N. Lazzerini. Nella ripresa i ragazzi di Antonelli entrano in campo ancora più carichi cercando il pareggio che arriva dopo vari tentativi non sfruttati al meglio: punizione da circa trenta metri battuta magistralmente da Gjana, il pallone a giro si infila nell'angolo alla destra del portiere. La partita sembra sotto controllo per il S.Frediano che racchiude il Ponsacco nella sua metà campo ma da una punizione fischiata dall'arbitro a metà campo arriva il vantaggio per gli ospiti: si incarica a battere Brattoli che con un tiro beffardo inganna Milano finendo in rete. Mancano 10' alla fine e i ragazzi del San Frediano si gettano in avanti alla ricerca del meritato pareggio ma un po' per la fretta, un po' per la poca lucidità sotto porta il gol non arriva. Va ovviamente tributato un complimento anche ai ragazzi di mister Parrinelli che hanno giocato e lottato dal 1' minuto fino al termine della partita. CALCIATORIPIÙ: Gnanapragasam, Gjana, Rossi, Casanova (San Frediano), Gomis, Uruci, Bacciardi (Ponsacco).

Carmine Natale SAN FREDIANO: Milano, Natale, Ajdini, Gnanapragasam, Bacciarelli, Punturiero, Geri ('36 Rossi), Cardini, Casanova, Gjana, Martini. A disp.: Bulgarella, Benelgarne. All.: Ettore Antonelli.<br >PONSACCO: N. Lazzerini, Sellami, Di Mascio, Catalano, Morelli, Brattoli, Gomis, Bacciardi, Fratto, Uruci, Cristiano. A disp.: F. Lazzerini, Edbiri, Bicchierini, Giuntoli, Dello Sbarba. All.: Vincenzo Parrinelli.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: Gomis, Fratto, Gnanapragasam, Gjana, Brattoli. Arriva una sconfitta amara per il San Frediano che avrebbe meritato sicuramente almeno il pareggio ma non ha saputo concretizzare la supremazia costruita. Il mister Antonelli a fine partita &egrave; rimasto molto contento, nonostante la sconfitta, per il gioco espresso dai suoi ragazzi. Il primo tempo finisce 1-2 per il Ponsacco, che passa in vantaggio con Gomis - azione in contropiede, difesa saltata Milano battuto in uscita disperata. Il Ponsacco raddoppia con un gol un po' fortunato: l'arbitro non fischia un evidente punizione per il San Frediano a centrocampo, il pallone arriva sui piedi di Fratto che con un tiro a colombella beffa Milano, scavalcandolo e mandando la sfera a finire la propria corsa in rete. Sul finire di tempo il San Frediano accorcia le distanze grazie a un gol su calcio d'angolo di Gnanapragasam: cross in area di Martini, il centrocampista stacca di testa e batte N. Lazzerini. Nella ripresa i ragazzi di Antonelli entrano in campo ancora pi&ugrave; carichi cercando il pareggio che arriva dopo vari tentativi non sfruttati al meglio: punizione da circa trenta metri battuta magistralmente da Gjana, il pallone a giro si infila nell'angolo alla destra del portiere. La partita sembra sotto controllo per il S.Frediano che racchiude il Ponsacco nella sua met&agrave; campo ma da una punizione fischiata dall'arbitro a met&agrave; campo arriva il vantaggio per gli ospiti: si incarica a battere Brattoli che con un tiro beffardo inganna Milano finendo in rete. Mancano 10' alla fine e i ragazzi del San Frediano si gettano in avanti alla ricerca del meritato pareggio ma un po' per la fretta, un po' per la poca lucidit&agrave; sotto porta il gol non arriva. Va ovviamente tributato un complimento anche ai ragazzi di mister Parrinelli che hanno giocato e lottato dal 1' minuto fino al termine della partita. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gnanapragasam, Gjana, Rossi, Casanova</b> (San Frediano), <b>Gomis, Uruci, Bacciardi </b>(Ponsacco). Carmine Natale