GELLO: Amato, Guidi, Messa, Petacchi, Ilardo, Bigagli, Rossi, Tranquillo, Batini, Leoni, Pannocchia. A disp.: Salsedo, Breschi, Zaccagnino, Giaconi. All.: Sergio Lenzi.
VALDARNO: Mariottini, Giani, Brunelli, Smoqi, Corti, Simonetti, Brancati, M. Fogli, Balsanti, F. Fogli, Salini. A disp.: Baglini, A. Fogli, Pennati, Santoli, Pistolesi. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETI: 4', 23', 70' Pannocchia, 41' Leoni, 48' Tranquillo, 53' Pennati.

Pronto riscatto dei ragazzi di Mister Lenzi che dopo la sconfitta di Peccioli hanno battuto la Sanromanese con un perentorio 5-1. Partenza fulminea dei locali che al 4' sono già in vantaggio: corner di Bigagli ed inzuccata di Pannocchia sul secondo palo; un minuto dopo da centrocampo un ispiratissimo Bigagli lancia Leoni sulla fascia destra che crossa in area, sul pallone si avventa Pannocchia ma è bravo Mariottini a respingere. Passano ancora sessanta secondi e da un altro calcio d'angolo di Bigagli, la sfera, spizzata da Tranquillo, perviene a Ilardo che da pochi metri alza sopra la traversa. All'11 da un altro lancio di Bigagli Tranquillo di testa serve Pannocchia che a tu per tu con Mariottini non riesce a superarlo. Il gol del raddoppio è nell'aria e sull'ennesimo corner calciato da Bigagli Tranquillo fa sfilare la palla per l'intervento risolutivo di Pannocchia; al 25' un gran tiro di Ilardo si stampa sulla traversa; l'unica occasione da rete per gli ospiti si manifesta in conclusione del primo tempo quando su un corner la sfera viene colpita di testa ma sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con il gol del 3-0 realizzato da Leoni bravo a riprendere una respinta del portiere ospite su tiro di Tranquillo dal limite; al 48' è lo stesso Tranquillo a fare quaterna su un bellissimo servizio di Ilardo. Zaccagnino, subentrato, si procura un rigore ma lo calcia sul palo a portiere battuto e dopo due minuti arriva il gol della bandiera degli ospiti, direttamente su punizione di Pennati. Zaccagnino, sfortunato, centra la traversa e prima della fine c'è ancora il tempo di vedere un tiro cross di Bigagli sventato dal portiere ed il 5-1 definitivo di Pannocchia in contropiede. CALCIATORIPIÙ: Bigagli (Gello), una spina nel fianco degli ospiti, specie nel primo tempo; dai suoi piedi sono partite le azione più pericolose per la sua squadra, sulla sua fascia di competenza ha macinato chilometri sia di qualità che di sostanza. Mariottini e Baglini (Valdarno), bravissimi a mantenere la sconfitta in termini accettabili sventando diverse occasioni pericolose.

GELLO: Amato, Guidi, Messa, Petacchi, Ilardo, Bigagli, Rossi, Tranquillo, Batini, Leoni, Pannocchia. A disp.: Salsedo, Breschi, Zaccagnino, Giaconi. All.: Sergio Lenzi.<br >VALDARNO: Mariottini, Giani, Brunelli, Smoqi, Corti, Simonetti, Brancati, M. Fogli, Balsanti, F. Fogli, Salini. A disp.: Baglini, A. Fogli, Pennati, Santoli, Pistolesi. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETI: 4', 23', 70' Pannocchia, 41' Leoni, 48' Tranquillo, 53' Pennati. Pronto riscatto dei ragazzi di Mister Lenzi che dopo la sconfitta di Peccioli hanno battuto la Sanromanese con un perentorio 5-1. Partenza fulminea dei locali che al 4' sono gi&agrave; in vantaggio: corner di Bigagli ed inzuccata di Pannocchia sul secondo palo; un minuto dopo da centrocampo un ispiratissimo Bigagli lancia Leoni sulla fascia destra che crossa in area, sul pallone si avventa Pannocchia ma &egrave; bravo Mariottini a respingere. Passano ancora sessanta secondi e da un altro calcio d'angolo di Bigagli, la sfera, spizzata da Tranquillo, perviene a Ilardo che da pochi metri alza sopra la traversa. All'11 da un altro lancio di Bigagli Tranquillo di testa serve Pannocchia che a tu per tu con Mariottini non riesce a superarlo. Il gol del raddoppio &egrave; nell'aria e sull'ennesimo corner calciato da Bigagli Tranquillo fa sfilare la palla per l'intervento risolutivo di Pannocchia; al 25' un gran tiro di Ilardo si stampa sulla traversa; l'unica occasione da rete per gli ospiti si manifesta in conclusione del primo tempo quando su un corner la sfera viene colpita di testa ma sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con il gol del 3-0 realizzato da Leoni bravo a riprendere una respinta del portiere ospite su tiro di Tranquillo dal limite; al 48' &egrave; lo stesso Tranquillo a fare quaterna su un bellissimo servizio di Ilardo. Zaccagnino, subentrato, si procura un rigore ma lo calcia sul palo a portiere battuto e dopo due minuti arriva il gol della bandiera degli ospiti, direttamente su punizione di Pennati. Zaccagnino, sfortunato, centra la traversa e prima della fine c'&egrave; ancora il tempo di vedere un tiro cross di Bigagli sventato dal portiere ed il 5-1 definitivo di Pannocchia in contropiede. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bigagli</b> (Gello), una spina nel fianco degli ospiti, specie nel primo tempo; dai suoi piedi sono partite le azione pi&ugrave; pericolose per la sua squadra, sulla sua fascia di competenza ha macinato chilometri sia di qualit&agrave; che di sostanza. <b>Mariottini </b>e <b>Baglini </b>(Valdarno), bravissimi a mantenere la sconfitta in termini accettabili sventando diverse occasioni pericolose.