ARCI ZAMBRA: Donati, Bottai, Morani, Milano, Rizza, Lupi, Pieve, Palaia, Solari, Pardini, Virguti. A disp.: L. Cremone, Citi, A. Cremone, Mostacciuolo. All.: Francesco Bastiani.
STELLA ROSSA: Bonfanti, D'Apruzzo, Velardi, Merola, Nacci, Caciagli, Camorani, Orsucci, Costa, Othmane, Bencivenga. A disp.: Danci, Jamea, Chiriac, Nezi. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Bonomi di Pisa

RETI: 32' Camorani, 48' Pardini.

È il primo punto conquistato dalla squadra di Bastiani in questo campionato, ottenuto contro una buona Stella Rossa e su un campo allentato dalla pioggia, caduta abbondantemente durante tutto il fine settimana e che ha continuato per tutta la partita. È ancora un'ottima prestazione a livello di gioco per lo Zambra con l'aggiunta del gol e altre occasioni non sfruttate dai ragazzi di Bastiani. Parte subito forte la Stella Rossa che al 2' dal limite dell'area prova la conclusione con Merola, ma il pallone finisce fuori dalla porta difesa da Donati. 7', ci prova Bencivenga che tenta di sorprendere il numero uno locale con un pallonetto, la sfera ma finisce sopra la traversa. Al 10' si fa vedere la squadra zambrina dalle parti di Bonfanti: Pieve conquista una punizione defilata sulla sinistra al limite dell'area ospite, Rizza calcia benissimo ma la barriera devia in angolo. Su conseguente corner Pardioni di testa solo in area non trova la porta. 19', ancora Bencivenga sempre da fuori prova la conclusione ma Dnon si fa sorprendere. Ci prova ancora Rizza su punizione, il portiere non trattiene, la difesa rinvia debolmente sui piedi di Virguti che, appostato al limite dell'area, colpisce male: pallone sopra la traversa. Al 26' è D'Apruzzo che ci prova dal limite: fuori di poco. Insiste la Stella Rossa: Bencivenga colpisce di testa a colpo sicuro ma Donati vola e devia sulla traversa, allontana la difesa dei locali. Alla mezz'ora sempre il numero undici ospite entra in area zambrigiana ,ma Morani anticipa tutti e mette in angolo. Ma al 32' Camorani porta in vantaggio la sua squadra con un gol rocambolesco: Donati in uscita coi piedi respinge il pallone che colpisce involontariamente il numero sette ospite e la sfera finisce in rete per lo 0-1. Finisce così il primo tempo. La ripresa vede lo Zambra alla ricerca del pareggio e la Stella Rossa pronta a colpire in contropiede, ma questa volta la squadra locale non permette le ripartenze come avvenuto nelle precedenti partite. Al 41' ancora Bencivenga crossa in area per Costa che, solo, stoppa male e Donati in uscita para. Al 43' Virguti mette in mezzo per Palaia, appostato fuori area: Bonfanti para in due tempi. Lo stesso portiere si ripete su Camorani e su Bencivenga; ma l'Arci Zambra trova il pari quando Palaia conquista una punizione dai venticinque metri, Rizza calcia in porta, il portiere ospite non trattiene, il più veloce è Pardini che mette in porta il pallone dell'1-1. Al 53' ancora il numero undici ospite prova sempre da fuori, ma Donati si salva. Intorno all'ora di gioco Citi ha un ottimo spunto defilato sulla destra, entra in area per il cross ma la difesa ospite allontana il pericolo; ancora Citi prova da fuori area ma il pallone finisce fuori di poco. 64', nuovo cross di Citi in area, la difesa ospite respinge corto sui piedi di Virguti che non colpisce come voluto: il pallone finisce alto sopra la traversa. Dall'altra parte ci prova Pieve, Bonfanti devia in angolo. Allo scadere lo stesso Pieve non approfitta di un'indecisione del portiere che non trattiene un cross di citi: niente da fare. Vittoria rimandata ma ottimo pareggio per gli zambrini. CALCIATORIPIÙ: Morani (Arci Zambra): schierato esterno sinistro basso, si fa trovare pronto sia in fase di non possesso di palla sia nelle ripartenze della propria squadra. Concede pochissimo al suo diretto avversario. Bencivenga (Stella Rossa), sempre presente nelle azioni più pericolose della sua squadra.

G.T. ARCI ZAMBRA: Donati, Bottai, Morani, Milano, Rizza, Lupi, Pieve, Palaia, Solari, Pardini, Virguti. A disp.: L. Cremone, Citi, A. Cremone, Mostacciuolo. All.: Francesco Bastiani.<br >STELLA ROSSA: Bonfanti, D'Apruzzo, Velardi, Merola, Nacci, Caciagli, Camorani, Orsucci, Costa, Othmane, Bencivenga. A disp.: Danci, Jamea, Chiriac, Nezi. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Bonomi di Pisa<br > RETI: 32' Camorani, 48' Pardini. &Egrave; il primo punto conquistato dalla squadra di Bastiani in questo campionato, ottenuto contro una buona Stella Rossa e su un campo allentato dalla pioggia, caduta abbondantemente durante tutto il fine settimana e che ha continuato per tutta la partita. &Egrave; ancora un'ottima prestazione a livello di gioco per lo Zambra con l'aggiunta del gol e altre occasioni non sfruttate dai ragazzi di Bastiani. Parte subito forte la Stella Rossa che al 2' dal limite dell'area prova la conclusione con Merola, ma il pallone finisce fuori dalla porta difesa da Donati. 7', ci prova Bencivenga che tenta di sorprendere il numero uno locale con un pallonetto, la sfera ma finisce sopra la traversa. Al 10' si fa vedere la squadra zambrina dalle parti di Bonfanti: Pieve conquista una punizione defilata sulla sinistra al limite dell'area ospite, Rizza calcia benissimo ma la barriera devia in angolo. Su conseguente corner Pardioni di testa solo in area non trova la porta. 19', ancora Bencivenga sempre da fuori prova la conclusione ma Dnon si fa sorprendere. Ci prova ancora Rizza su punizione, il portiere non trattiene, la difesa rinvia debolmente sui piedi di Virguti che, appostato al limite dell'area, colpisce male: pallone sopra la traversa. Al 26' &egrave; D'Apruzzo che ci prova dal limite: fuori di poco. Insiste la Stella Rossa: Bencivenga colpisce di testa a colpo sicuro ma Donati vola e devia sulla traversa, allontana la difesa dei locali. Alla mezz'ora sempre il numero undici ospite entra in area zambrigiana ,ma Morani anticipa tutti e mette in angolo. Ma al 32' Camorani porta in vantaggio la sua squadra con un gol rocambolesco: Donati in uscita coi piedi respinge il pallone che colpisce involontariamente il numero sette ospite e la sfera finisce in rete per lo 0-1. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La ripresa vede lo Zambra alla ricerca del pareggio e la Stella Rossa pronta a colpire in contropiede, ma questa volta la squadra locale non permette le ripartenze come avvenuto nelle precedenti partite. Al 41' ancora Bencivenga crossa in area per Costa che, solo, stoppa male e Donati in uscita para. Al 43' Virguti mette in mezzo per Palaia, appostato fuori area: Bonfanti para in due tempi. Lo stesso portiere si ripete su Camorani e su Bencivenga; ma l'Arci Zambra trova il pari quando Palaia conquista una punizione dai venticinque metri, Rizza calcia in porta, il portiere ospite non trattiene, il pi&ugrave; veloce &egrave; Pardini che mette in porta il pallone dell'1-1. Al 53' ancora il numero undici ospite prova sempre da fuori, ma Donati si salva. Intorno all'ora di gioco Citi ha un ottimo spunto defilato sulla destra, entra in area per il cross ma la difesa ospite allontana il pericolo; ancora Citi prova da fuori area ma il pallone finisce fuori di poco. 64', nuovo cross di Citi in area, la difesa ospite respinge corto sui piedi di Virguti che non colpisce come voluto: il pallone finisce alto sopra la traversa. Dall'altra parte ci prova Pieve, Bonfanti devia in angolo. Allo scadere lo stesso Pieve non approfitta di un'indecisione del portiere che non trattiene un cross di citi: niente da fare. Vittoria rimandata ma ottimo pareggio per gli zambrini. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Morani</b> (Arci Zambra): schierato esterno sinistro basso, si fa trovare pronto sia in fase di non possesso di palla sia nelle ripartenze della propria squadra. Concede pochissimo al suo diretto avversario. <b>Bencivenga </b>(Stella Rossa), sempre presente nelle azioni pi&ugrave; pericolose della sua squadra. G.T.