VIRTUS MONTECALVOLI: Cecchi, Martini, Ganci, Karaj, Vanni, Petrucci (48' Giorgio), Nasale (61' Zolfanelli), Kuoubaba, Angius (54' Valentini), Agrizzi, Deri. All.: Ciampi.
VALDARNO: Baglini, Giani, Corti, Smoqi, Simonetti, Caverini, Brancati (60' Balsanti), M. Fogli (51' Tinghi), Cialdini, F. Fogli , Giannangeli. A disp.: Brunelli, A. Fogli A., Mariottini, Pennati, Santoli. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Taverna di Pisa .
NOTE: fuorigioco 6-1. Falli commessi: 22-16. Recupero: 1'+2'.

In un mite pomeriggio autunnale si affrontano il Montecalvoli di mister Ciampi, reduce da un brutto ko casalingo, e la Sanromanese Valdarno di mister Fogli, alla ricerca di punti preziosi. La formazione della Virtus Montecalvoli vede Cecchi in porta; in difesa Agrizzi, Martini e Ganci; a centrocampo Vanni e Karaj sulle fasce, Kuoubaba in regia coadiuvato da Nasale e Petrucci; in attacco la coppia Angius-Deri. Mister Fogli ci crede e schiera il tridente Cialdini-F.Fogli-Giannangeli. Per il resto Baglini in porta; difesa a tre con Giani, Corti e Smoqi; a centrocampo Caverini e Simonetti sulle fasce, pronti a dare una mano dietro in fase di copertura, Brancati e M. Fogli al centro. La prima occasione avviene al 11' con il calcio piazzato di Giannangeli, di un soffio sul fondo. Ribatte il Montecalvoli al 18' con Agrizzi, che impegna Baglini in una difficile parata. Sulla seguente azione Cialdini, lanciato in contropiede, resiste alla carica dei difensori e scarica un gran tiro in porta. L'estremo difensore locale mette in angolo. Al 27' conclusione da fuori area di Karaj e colpo di reni di Baglini a negare la marcatura. L'uUltimo assalto del primo tempo è a favore del Montecalvoli, con una doppia occasione non sfruttata: Agrizzi sfodera una stilettata da pochi passi e sulla respinta Deri spreca malamente (30'). La ripresa si apre ancora a favore dei locali, che vedono il tiro centrale di Deri parato da Baglini (37'). Si riaffaccia la formazione ospite al 44' con Cialdini, che lanciato in velocità spedisce la sfera di pochissimo a lato. Al 46' lancio lungo per Deri, il quale anticipa il portiere con un pallonetto. Il pallone, che illude gli spettatori, finisce mestamente sul fondo. La partita sostanzialmente equilibrata sfuma fino allo scadere con un ultimo assalto a favore del Montecalvoli: l'azione corale dei padroni di casa si concretizza nella conclusione ravvicinata di Karaj, respinta egregiamente da Baglini (67'). La partita in generale è stata avida di azioni con i giocatori contratti e fermi sulle loro posizioni. Pareggio meritato a discapito del divertimento degli spettatori. CALCIATORIPIÙ: Agrizzi (Virtus Montecalvoli): detta i ritmi, comanda la difesa e trova anche un paio di buone conclusioni in porta. Cialdini (Valdarno): devastante in progressione, lavora molti palloni in attacco ma non riesce a concretizzarli.

Nicola Squicciarini VIRTUS MONTECALVOLI: Cecchi, Martini, Ganci, Karaj, Vanni, Petrucci (48' Giorgio), Nasale (61' Zolfanelli), Kuoubaba, Angius (54' Valentini), Agrizzi, Deri. All.: Ciampi.<br >VALDARNO: Baglini, Giani, Corti, Smoqi, Simonetti, Caverini, Brancati (60' Balsanti), M. Fogli (51' Tinghi), Cialdini, F. Fogli , Giannangeli. A disp.: Brunelli, A. Fogli A., Mariottini, Pennati, Santoli. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Taverna di Pisa .<br >NOTE: fuorigioco 6-1. Falli commessi: 22-16. Recupero: 1'+2'. In un mite pomeriggio autunnale si affrontano il Montecalvoli di mister Ciampi, reduce da un brutto ko casalingo, e la Sanromanese Valdarno di mister Fogli, alla ricerca di punti preziosi. La formazione della Virtus Montecalvoli vede Cecchi in porta; in difesa Agrizzi, Martini e Ganci; a centrocampo Vanni e Karaj sulle fasce, Kuoubaba in regia coadiuvato da Nasale e Petrucci; in attacco la coppia Angius-Deri. Mister Fogli ci crede e schiera il tridente Cialdini-F.Fogli-Giannangeli. Per il resto Baglini in porta; difesa a tre con Giani, Corti e Smoqi; a centrocampo Caverini e Simonetti sulle fasce, pronti a dare una mano dietro in fase di copertura, Brancati e M. Fogli al centro. La prima occasione avviene al 11' con il calcio piazzato di Giannangeli, di un soffio sul fondo. Ribatte il Montecalvoli al 18' con Agrizzi, che impegna Baglini in una difficile parata. Sulla seguente azione Cialdini, lanciato in contropiede, resiste alla carica dei difensori e scarica un gran tiro in porta. L'estremo difensore locale mette in angolo. Al 27' conclusione da fuori area di Karaj e colpo di reni di Baglini a negare la marcatura. L'uUltimo assalto del primo tempo &egrave; a favore del Montecalvoli, con una doppia occasione non sfruttata: Agrizzi sfodera una stilettata da pochi passi e sulla respinta Deri spreca malamente (30'). La ripresa si apre ancora a favore dei locali, che vedono il tiro centrale di Deri parato da Baglini (37'). Si riaffaccia la formazione ospite al 44' con Cialdini, che lanciato in velocit&agrave; spedisce la sfera di pochissimo a lato. Al 46' lancio lungo per Deri, il quale anticipa il portiere con un pallonetto. Il pallone, che illude gli spettatori, finisce mestamente sul fondo. La partita sostanzialmente equilibrata sfuma fino allo scadere con un ultimo assalto a favore del Montecalvoli: l'azione corale dei padroni di casa si concretizza nella conclusione ravvicinata di Karaj, respinta egregiamente da Baglini (67'). La partita in generale &egrave; stata avida di azioni con i giocatori contratti e fermi sulle loro posizioni. Pareggio meritato a discapito del divertimento degli spettatori. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Agrizzi</b> (Virtus Montecalvoli): detta i ritmi, comanda la difesa e trova anche un paio di buone conclusioni in porta. <b>Cialdini </b>(Valdarno): devastante in progressione, lavora molti palloni in attacco ma non riesce a concretizzarli. Nicola Squicciarini