ARCI ZAMBRA: L. Cremone, Milano, Rizza, De Giorgio, Bottai, Lupi, Solari, Palaia, Reggioli, Tocci, Virguti. A disp.:Donati, Caliniuc, Di Tocco, Citi, Pieve, Pardini. All.: Francesco Bastiani.
COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Lancioni, Quattrini, Ciardi, Giuntoli, Pratelli, Montagnani, Puccioni, Martini, Bolognesi. A disp.:Bruno, Bocci, Senesi, Brogi, Morelli, Buono, Sibilia. All.: Francesco Sassetti.

ARBITRO: De Fazio di Pisa

RETI: 12' Quattrini, 39' Reggioli, 49' Puccioni, 57' Montagnani.

Al comunale di San Lorenzo era di scena la prima in classifica, le Colline Pisane, contro la terz'ultima, l'Arci Zambra, ma la differenza non si e' notata per nulla. La squadra ospite fa della fisicità e del contropiede la sua forza maggiore: lancio lungo a sfruttare Puccioni che riesce a tenere il pallone e a far salire la sua squadra. I primi minuti sono di studio da parte delle due squadre su un campo reso molto scivoloso dal ghiaccio della notte. Al 12' su azione di contropiede gli ospiti passano in vantaggio con Quattrini che raccoglie un cross dal fondo di Martini: il pallone passa davanti alla porta di Cremone senza che nessuno intervenga e arriva al numero quattro ospite che in diagonale trova l'angolo opposto per lo 0-1. Lo Zambra non ci sta e reagisce con Palaia al 20'; cross al centro area per l'accorrente Virguti che viene stoppato al momento del tiro. 22', è Solari che mette in mezzo per Reggioli che in scivolata non trova il pallone per la deviazione vincente. 24', ancora Reggioli, ben lanciato da Lupi, viene anticipato da Viti in uscita. Poco dopo la mezz'ora si rivedono le Colline Pisane al limite dell'area locale con Quattrini che prova a sorprendere Cremone con un tiro da fuori. Ripresa. La prima azione è degli ospiti che con Martini che, appena entrato in area, calcia fuori. Al 40' lo Zambra arriva al pareggio con Reggioli che chiede l'uno-due a Virguti, il pallone di ritorno mette il numero nove locale solo davanti a Viti, pallone sotto le gambe e 1-1. Le Colline provano a ritrovare il vantaggio: su azione di corner per la squadra ospite, Bottai di testa salva sulla linea. 48', grande opportunità per i padroni di casa: Citi, ben smarcato da un colpo di testa di Reggioli, si trova a tu per tu con il portiere ospite, calcia al volo, il pallone picchia sul palo interno e scivola sulle mani di Viti. Un minuto dopo la difesa zambrina perde il pallone su un rivio maldestro della difesa: dal limite ci prova Puccioni, il pallone assume una traiettoria strana e si infila sotto la traversa per l'1-2. 50', Tocci tra cinque avversa riesce a uscire dalla stretta avversaria ma al momento del passaggio viene colpito da dietro. Al 57', con lo Zambra temporaneamente in dieci uomini per la momentanea uscita di De Giorgio colpito duramente sulla caviglia, le Colline in contropiede passano con Montagnani. CALCIATORIPIÙ: Bottai (Arci Zambra), il capitano è tornato sui suoi livelli dopo una piccola pausa di appannamento. Sempre pronto alle chiusure come nel caso del salvataggio sulla linea di porta, ottime le sue diagonali. Da segnalare la prestazione del secondo tempo di Tocci, dopo un primo tempo molto contratto: dobbiamo ricordare che il ragazzo è tornato a giocare solo da un mese dopo un lungo infortunio che, patito durante il ritiro estivo, lo ha tenuto fuori dal rettangolo di gioco per tre mesi prima di riprendere a giocare. Martini (Colline Pisane), per aver messo i piedi in due delle tre azioni da rete della sua squadra.

ARCI ZAMBRA: L. Cremone, Milano, Rizza, De Giorgio, Bottai, Lupi, Solari, Palaia, Reggioli, Tocci, Virguti. A disp.:Donati, Caliniuc, Di Tocco, Citi, Pieve, Pardini. All.: Francesco Bastiani.<br >COLLINE PISANE: Viti, Atzeni, Lancioni, Quattrini, Ciardi, Giuntoli, Pratelli, Montagnani, Puccioni, Martini, Bolognesi. A disp.:Bruno, Bocci, Senesi, Brogi, Morelli, Buono, Sibilia. All.: Francesco Sassetti.<br > ARBITRO: De Fazio di Pisa<br > RETI: 12' Quattrini, 39' Reggioli, 49' Puccioni, 57' Montagnani. Al comunale di San Lorenzo era di scena la prima in classifica, le Colline Pisane, contro la terz'ultima, l'Arci Zambra, ma la differenza non si e' notata per nulla. La squadra ospite fa della fisicit&agrave; e del contropiede la sua forza maggiore: lancio lungo a sfruttare Puccioni che riesce a tenere il pallone e a far salire la sua squadra. I primi minuti sono di studio da parte delle due squadre su un campo reso molto scivoloso dal ghiaccio della notte. Al 12' su azione di contropiede gli ospiti passano in vantaggio con Quattrini che raccoglie un cross dal fondo di Martini: il pallone passa davanti alla porta di Cremone senza che nessuno intervenga e arriva al numero quattro ospite che in diagonale trova l'angolo opposto per lo 0-1. Lo Zambra non ci sta e reagisce con Palaia al 20'; cross al centro area per l'accorrente Virguti che viene stoppato al momento del tiro. 22', &egrave; Solari che mette in mezzo per Reggioli che in scivolata non trova il pallone per la deviazione vincente. 24', ancora Reggioli, ben lanciato da Lupi, viene anticipato da Viti in uscita. Poco dopo la mezz'ora si rivedono le Colline Pisane al limite dell'area locale con Quattrini che prova a sorprendere Cremone con un tiro da fuori. Ripresa. La prima azione &egrave; degli ospiti che con Martini che, appena entrato in area, calcia fuori. Al 40' lo Zambra arriva al pareggio con Reggioli che chiede l'uno-due a Virguti, il pallone di ritorno mette il numero nove locale solo davanti a Viti, pallone sotto le gambe e 1-1. Le Colline provano a ritrovare il vantaggio: su azione di corner per la squadra ospite, Bottai di testa salva sulla linea. 48', grande opportunit&agrave; per i padroni di casa: Citi, ben smarcato da un colpo di testa di Reggioli, si trova a tu per tu con il portiere ospite, calcia al volo, il pallone picchia sul palo interno e scivola sulle mani di Viti. Un minuto dopo la difesa zambrina perde il pallone su un rivio maldestro della difesa: dal limite ci prova Puccioni, il pallone assume una traiettoria strana e si infila sotto la traversa per l'1-2. 50', Tocci tra cinque avversa riesce a uscire dalla stretta avversaria ma al momento del passaggio viene colpito da dietro. Al 57', con lo Zambra temporaneamente in dieci uomini per la momentanea uscita di De Giorgio colpito duramente sulla caviglia, le Colline in contropiede passano con Montagnani. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bottai</b> (Arci Zambra), il capitano &egrave; tornato sui suoi livelli dopo una piccola pausa di appannamento. Sempre pronto alle chiusure come nel caso del salvataggio sulla linea di porta, ottime le sue diagonali. Da segnalare la prestazione del secondo tempo di <b>Tocci</b>, dopo un primo tempo molto contratto: dobbiamo ricordare che il ragazzo &egrave; tornato a giocare solo da un mese dopo un lungo infortunio che, patito durante il ritiro estivo, lo ha tenuto fuori dal rettangolo di gioco per tre mesi prima di riprendere a giocare. <b>Martini </b>(Colline Pisane), per aver messo i piedi in due delle tre azioni da rete della sua squadra.