• Giovanissimi Provinciali GIR.Pisa
  • Ponsacco
  • 1 - 2
  • San Miniato Basso

PONSACCO: Lazzerini, Bicchierini, Cristiano, Bacciardi, Morelli, Lazzerini, Di Mascio, Uruci, Giuntoli, Bachi, Catalano. A disp.: Martini, Edbiri, Alario. All.: Vincenzo Parrinelli (indisponibile, in panchina Diego Ferraro).
SAN MINIATO BASSO: Ninci, Mangani, Peragnoli, Vincenzi, Terenzi, Rampinelli, Vannini, Mannucci, Cantini, Fergosti, Maltinti. A disp:: Bonaiuti, Montanelli, Ibrahimi. All.: Claudio Masiello.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 5' rig., 34' Maltinti, 65' Cristiano.

Compie l'impresa il San Miniato Basso che, guidato dal solito Maltinti, ottiene tre punti di platino su un campo difficilissimo contro un Ponsacco parso pealtro in fase discendente nelle ultime settimane. Adesso i ragazzi di Masiello provano a scalare le posizioni della classifica per piazzarsi nella metà alta della graduatoria dopo uno stentato avvio di stagione. Al 5' i giallorossi sono già in vantaggio: Maltinti si procura e trasforma il rigore dello 0-1, e per i padroni di casa la gara si mette in salita. Nel finale della prima frazione gli ospiti raddoppiano con un'altra perla del proprio attaccante migliore: proprio Maltinti addomestica un campanile nell'area rossoblù e inventa una semirovesciata da cineteca che vale lo 0-2. Nella ripresa il Ponsacco stenta un po' a venire fuori, anche se riesce finalmente a trovare la rete con Cristiano, che finalizza una veloce ripartenza a 5' dalla fine. Il San Miniato Basso adesso trema: io ragazzi di Masiello si schierano compatti a presidio della loro area di rigore, ma rischia la beffa in mischia nel recupero: il pallone calciato sporco rotola però accanto al palo della porta di Ninci, e i giallorossi possono esultare. CALCIATOREPIÙ: Maltinti (San Miniato Basso), con la sua doppietta indirizza la gara sui binari giallorossi.

PONSACCO: Lazzerini, Bicchierini, Cristiano, Bacciardi, Morelli, Lazzerini, Di Mascio, Uruci, Giuntoli, Bachi, Catalano. A disp.: Martini, Edbiri, Alario. All.: Vincenzo Parrinelli (indisponibile, in panchina Diego Ferraro).<br >SAN MINIATO BASSO: Ninci, Mangani, Peragnoli, Vincenzi, Terenzi, Rampinelli, Vannini, Mannucci, Cantini, Fergosti, Maltinti. A disp:: Bonaiuti, Montanelli, Ibrahimi. All.: Claudio Masiello.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 5' rig., 34' Maltinti, 65' Cristiano. Compie l'impresa il San Miniato Basso che, guidato dal solito Maltinti, ottiene tre punti di platino su un campo difficilissimo contro un Ponsacco parso pealtro in fase discendente nelle ultime settimane. Adesso i ragazzi di Masiello provano a scalare le posizioni della classifica per piazzarsi nella met&agrave; alta della graduatoria dopo uno stentato avvio di stagione. Al 5' i giallorossi sono gi&agrave; in vantaggio: Maltinti si procura e trasforma il rigore dello 0-1, e per i padroni di casa la gara si mette in salita. Nel finale della prima frazione gli ospiti raddoppiano con un'altra perla del proprio attaccante migliore: proprio Maltinti addomestica un campanile nell'area rossobl&ugrave; e inventa una semirovesciata da cineteca che vale lo 0-2. Nella ripresa il Ponsacco stenta un po' a venire fuori, anche se riesce finalmente a trovare la rete con Cristiano, che finalizza una veloce ripartenza a 5' dalla fine. Il San Miniato Basso adesso trema: io ragazzi di Masiello si schierano compatti a presidio della loro area di rigore, ma rischia la beffa in mischia nel recupero: il pallone calciato sporco rotola per&ograve; accanto al palo della porta di Ninci, e i giallorossi possono esultare. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Maltinti </b>(San Miniato Basso), con la sua doppietta indirizza la gara sui binari giallorossi.