FIDES CASCINA: Barducci, Crispino, Remoli, Mastromarino, Sechi, R. Spina, Benincasa, Guidi, Pierini, Filidei, Policella. A disp.: Petrillo, Senesi, Zeoli, Giuntoli, Rubbioli, L. Spina, Cantini. All.: Andrea Tantussi.
VALDARNO: Baglini, Giani, Stellati, M. Fogli, Brunelli, Corti, N, Tinghi, Giannangeli, F. Fogli, Smoqi, Balsanti. A disp.: A. Fogli.antoli. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Prinzivalli di Pisa

RETI: Filidei, Policella, Benincasa, Pierini 3, Zeoli, Senesi.

Non si fa problemi la Fides Cascina a farsi un sol boccone del Valdarno nella corsa al titolo che rischia di complicarsi dopo l'inopinato stop gol Gello; ai ragazzi di Tantussi bastano meno di 5' per portarsi in vantaggio con Filidei, che irrompe di testa sul cross da sinistra e supera Baglini. La Fides Cascina prova subito a chiudere la gara e trova il raddoppio intorno al quarto d'ora con Policella, che se ne va in azione personale e mette in rete. Prima dell'intervallo, c'è tempo per la gloria di Benincasa, che scambia bene con Pierini e, guadagnata la profondità, attende l'uscita del portiere e insacca. La ripresa vede ben presto un monologo giallonero divampare e attecchire: Pierini si scatena e nel giro di pochi minuti mette a segno, prima in velocità e poi con un mix di fiuto, tecnica e potenza, le reti del 4-0 e 5-0, Zeoli allunga con la sesta rete e lascia spazio di nuovo a Pierini e poi a Senesi, che chiude i conti dopo un bello scambio al limite con lo stesso centravanti locale.

FIDES CASCINA: Barducci, Crispino, Remoli, Mastromarino, Sechi, R. Spina, Benincasa, Guidi, Pierini, Filidei, Policella. A disp.: Petrillo, Senesi, Zeoli, Giuntoli, Rubbioli, L. Spina, Cantini. All.: Andrea Tantussi.<br >VALDARNO: Baglini, Giani, Stellati, M. Fogli, Brunelli, Corti, N, Tinghi, Giannangeli, F. Fogli, Smoqi, Balsanti. A disp.: A. Fogli&#46;antoli. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Prinzivalli di Pisa<br > RETI: Filidei, Policella, Benincasa, Pierini 3, Zeoli, Senesi. Non si fa problemi la Fides Cascina a farsi un sol boccone del Valdarno nella corsa al titolo che rischia di complicarsi dopo l'inopinato stop gol Gello; ai ragazzi di Tantussi bastano meno di 5' per portarsi in vantaggio con Filidei, che irrompe di testa sul cross da sinistra e supera Baglini. La Fides Cascina prova subito a chiudere la gara e trova il raddoppio intorno al quarto d'ora con Policella, che se ne va in azione personale e mette in rete. Prima dell'intervallo, c'&egrave; tempo per la gloria di Benincasa, che scambia bene con Pierini e, guadagnata la profondit&agrave;, attende l'uscita del portiere e insacca. La ripresa vede ben presto un monologo giallonero divampare e attecchire: Pierini si scatena e nel giro di pochi minuti mette a segno, prima in velocit&agrave; e poi con un mix di fiuto, tecnica e potenza, le reti del 4-0 e 5-0, Zeoli allunga con la sesta rete e lascia spazio di nuovo a Pierini e poi a Senesi, che chiude i conti dopo un bello scambio al limite con lo stesso centravanti locale.