VORNO: Belluomini, Lencioni, Martinelli, Baroncelli, Rovai, Rizzi, Tabarrani, Bottaini, Lamandini, Matteoni, Del Magro. A disp.: Bortoli, Fabbri, Nicolini, Pizzi, Del Carlo, Cappelletti, Franceschini. All.: Pietro Belmonte.
GIOV.SEXTUM: Giampieri, Leonetti, Coli, Bellini, Caizza, Novelli, Biasci, Ghazali, Principessa, Lari, Santoni. A disp.: Latini. All.: Stefano Logli.

ARBITRO: Veglio di Lucca

RETI: Rizzi, Lamandini 2, Del Magro 2, Franceschini, Tabarrani.

Il sabato perfetto. Il crollo del Corsagna sul campo del Pisa Ovest prende vita insieme al 7-0 con cui il Vorno divora il Sextum e permette alla squadra di Belmonte di innalzarsi lassù, in vetta alla classifica insieme al Castelnuovo Garfagnana. La prima occasione è però di marca ospite: il tiro da fuori di Principessa è controllato da Belluomini. Ma l'incanto si spezza già al 10', quando sugli sviluppi di un corner Rizzi sfrutta una respinta di Giampieri e firma l'1-0. Il raddoppio viene alla luce al quarto d'ora: una mischia nell'area nerazzurra viene risolta dal tocco sottoporta di Lamandini che fa 2-0. Al 20' il Vorno triplica: i lucchesi recuperano il pallone nella propria metà campo e con tre tocchi di prima consentono a Lamandini di battere a rete sul cross laterale basso. La frazione si chiude con la rete di Del Magro che chiude l'assolo col primo dei suoi due gol; l'altro arriva nella ripresa, prima del missile di Franceschini e della folata sulla fascia di Tabarrani che permettono alla neocapolista di prendere il largo anche nella classifica dei gol segnati. A margine, da segnalare l'infortunio occorso a Latini per soccorrere il quale si è resa necessaria una breve interruzione della gara.

VORNO: Belluomini, Lencioni, Martinelli, Baroncelli, Rovai, Rizzi, Tabarrani, Bottaini, Lamandini, Matteoni, Del Magro. A disp.: Bortoli, Fabbri, Nicolini, Pizzi, Del Carlo, Cappelletti, Franceschini. All.: Pietro Belmonte.<br >GIOV.SEXTUM: Giampieri, Leonetti, Coli, Bellini, Caizza, Novelli, Biasci, Ghazali, Principessa, Lari, Santoni. A disp.: Latini. All.: Stefano Logli.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca<br > RETI: Rizzi, Lamandini 2, Del Magro 2, Franceschini, Tabarrani. Il sabato perfetto. Il crollo del Corsagna sul campo del Pisa Ovest prende vita insieme al 7-0 con cui il Vorno divora il Sextum e permette alla squadra di Belmonte di innalzarsi lass&ugrave;, in vetta alla classifica insieme al Castelnuovo Garfagnana. La prima occasione &egrave; per&ograve; di marca ospite: il tiro da fuori di Principessa &egrave; controllato da Belluomini. Ma l'incanto si spezza gi&agrave; al 10', quando sugli sviluppi di un corner Rizzi sfrutta una respinta di Giampieri e firma l'1-0. Il raddoppio viene alla luce al quarto d'ora: una mischia nell'area nerazzurra viene risolta dal tocco sottoporta di Lamandini che fa 2-0. Al 20' il Vorno triplica: i lucchesi recuperano il pallone nella propria met&agrave; campo e con tre tocchi di prima consentono a Lamandini di battere a rete sul cross laterale basso. La frazione si chiude con la rete di Del Magro che chiude l'assolo col primo dei suoi due gol; l'altro arriva nella ripresa, prima del missile di Franceschini e della folata sulla fascia di Tabarrani che permettono alla neocapolista di prendere il largo anche nella classifica dei gol segnati. A margine, da segnalare l'infortunio occorso a Latini per soccorrere il quale si &egrave; resa necessaria una breve interruzione della gara.