DIAVOLI NERI: A. Rossi, Casotti, Malatesta, Cecchini, Torriani, Costa, Cogliai, Davini, D. Rossi, Alfredini, Marchetti. A disp.: Ferri, Capitani, Piastra, Charlie. All.: Alessandro Cassettai.
PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, Addobbati, L. Franciosi, G. Franciosi, G. Giuliani, Rossi, Fumarola, Dusha, Carugini, Filidei. A disp.: Gentilini, Galletti, Ali. All.: Leonardo Malasoma.

ARBITRO: Pedrini di Lucca

RETE: 85' Alfredini.

Grande vittoria dei Diavoli Neri che superano di misura il più quotato Ponte delle Origini grazie a una prova gagliarda da parte di tutto l'organico. Gli ospiti maledicono un pizzico di sfortuna e si mangiano le mani per aver gettato all'aria parecchie occasioni, ma nella ripresa i padroni di casa hanno fiutato la possibilità di centrare i tre punti e, attaccando con convinzione, hanno siglato il gol-vittoria a cinque minuti dalla fine con Alfredini. Il copione della partita è piuttosto chiaro sin dalle prime battute: il Ponte delle Origini mantiene il possesso della palla provando ad affondare attraverso azioni ragionate, mentre i locali si difendono con ordine e determinazione cercando di ripartire in contropiede. I Diavoli Neri tentano di rendersi pericolosi con alcune iniziative e tiri da fuori area di Davini, Marchetti e Alfredini, ma le opportunità più colossali sono per gli ospiti che sprecano quattro chance nitide in area di rigore e colpiscono anche una traversa. Nella ripresa il match sembra ormai avviato sullo 0-0, ma nel finale i Diavoli Neri approfittano di un avversario un pizzico demoralizzato per le tante occasioni sciupate e così all'85' segnano la rete che decide la gara: Cogliai sforna un bel traversone per Alfredini che con un movimento da vero bomber si gira rapidamente in area e con un gran tiro infila il pallone all'incrocio dei pali. Grande gioia al fischio finale per i ragazzi di Cassettai che attraverso una prestazione di sacrificio conquistano il secondo successo in campionato, superando una squadra ben attrezzata come il Ponte delle Origini che, sicuramente, in vista dei prossimi impegni dovrà aggiustare un po' la mira negli ultimi metri.

DIAVOLI NERI: A. Rossi, Casotti, Malatesta, Cecchini, Torriani, Costa, Cogliai, Davini, D. Rossi, Alfredini, Marchetti. A disp.: Ferri, Capitani, Piastra, Charlie. All.: Alessandro Cassettai.<br >PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, Addobbati, L. Franciosi, G. Franciosi, G. Giuliani, Rossi, Fumarola, Dusha, Carugini, Filidei. A disp.: Gentilini, Galletti, Ali. All.: Leonardo Malasoma.<br > ARBITRO: Pedrini di Lucca<br > RETE: 85' Alfredini. Grande vittoria dei Diavoli Neri che superano di misura il pi&ugrave; quotato Ponte delle Origini grazie a una prova gagliarda da parte di tutto l'organico. Gli ospiti maledicono un pizzico di sfortuna e si mangiano le mani per aver gettato all'aria parecchie occasioni, ma nella ripresa i padroni di casa hanno fiutato la possibilit&agrave; di centrare i tre punti e, attaccando con convinzione, hanno siglato il gol-vittoria a cinque minuti dalla fine con Alfredini. Il copione della partita &egrave; piuttosto chiaro sin dalle prime battute: il Ponte delle Origini mantiene il possesso della palla provando ad affondare attraverso azioni ragionate, mentre i locali si difendono con ordine e determinazione cercando di ripartire in contropiede. I Diavoli Neri tentano di rendersi pericolosi con alcune iniziative e tiri da fuori area di Davini, Marchetti e Alfredini, ma le opportunit&agrave; pi&ugrave; colossali sono per gli ospiti che sprecano quattro chance nitide in area di rigore e colpiscono anche una traversa. Nella ripresa il match sembra ormai avviato sullo 0-0, ma nel finale i Diavoli Neri approfittano di un avversario un pizzico demoralizzato per le tante occasioni sciupate e cos&igrave; all'85' segnano la rete che decide la gara: Cogliai sforna un bel traversone per Alfredini che con un movimento da vero bomber si gira rapidamente in area e con un gran tiro infila il pallone all'incrocio dei pali. Grande gioia al fischio finale per i ragazzi di Cassettai che attraverso una prestazione di sacrificio conquistano il secondo successo in campionato, superando una squadra ben attrezzata come il Ponte delle Origini che, sicuramente, in vista dei prossimi impegni dovr&agrave; aggiustare un po' la mira negli ultimi metri.