• Vorno

PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, Carugini, L. Franciosi, Fumarola, Pace, Dusha, Montana, Rossi, G. Franciosi, Filidei. A disp.: Galletti, Gentilini, Addobbati, Hammouti, Russo, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.
VORNO: Belluomini, Pomini, Cretu, Pizzi, Baroncelli, Rovai, Rizzi, Puccinelli, Franceschini, Tabarrani, Matteoni. A disp.: Bortoli, Del Carlo, Lamandini, Cappelletti, Nicolini. All.: Pietro Belmonte.

ARBITRO: Froli di Pisa

RETI: 15' G. Franciosi rig., 30' M. Rossi, 50' Matteoni, 54' Tabarrani, 58' Puccinelli, 92' Filidei.

Avrebbe potuto essere la svolta, diventa niente più che un'occasione perduta. Sotto 2-0 all'intervallo e capace di passare a condurre 2-3 in 8', il Vorno si fa raggiungere nel recupero e lascia a Gello due punti pesantissimi nella corsa al titolo: l'ottimo Ponte delle Origini ha affrontato senza timore una squadra sulla carta più forte, ne è scaturita una gara divertente e ricca di emozioni fino al 3-3 finale. Per il Vorno non è un pomeriggio alle terme, lo si capisce già al 4' quando Filidei e Rossi dialogano e innescano G. Franciosi che entra in area e calcia sul primo palo trovando la risposta straordinaria di Belluomini. È solo il primo acuto: Filidei e Dusha continuano a saggiare i riflessi del portiere fino all'episodio del quarto d'ora, quando G. Franciosi ruba palla in area e viene steso. Per Froli è rigore, che lo stesso G. Franciosi converte in rete. Trovato il vantaggio, il Ponte delle Origini insiste ad attaccare e alla mezz'ora raddoppia: la verticalizzazione di G. Franciosi innesca M. Rossi che entra in area da sinistra e spedisce il pallone sotto l'incrocio. Si va alla pausa 2-0. Alla ripresa sembra di assistere a un'altra gara. Matteoni dimezza subito le distanze con una punizione dal limite (50'), dopo 4' Tabarrani taglia sul secondo palo e spinge in rete il cross da destra. Frastornato dall'uno-due, il Ponte delle Origini va in ciampanelle e subisce anche la terza rete: Puccinelli accalappia un pallone ai trentacinque metri dopo una ribattuta della difesa e calcia al volo trovando l'incrocio. Lo svantaggio fa suonare la sveglia ai locali che si lanciano di nuovo all'attacco: M. Rossi libera di tacco Filidei che calcia su Belluomini in uscita. E quando sembra fatta per il Vorno, ormai già con un orecchio e mezzo ai risultati degli altri campi, ecco improvviso il 3-3: Filidei risolve la mischia nell'area ospite con la deviazione sottoporta che vale il pari. E forse la rincorsa del Vorno rallenta definitivamente. Calciatorepiù: Bronte (Ponte delle Origini).

esseti PONTE DELLE ORIGINI: Bacci, Bronte, Carugini, L. Franciosi, Fumarola, Pace, Dusha, Montana, Rossi, G. Franciosi, Filidei. A disp.: Galletti, Gentilini, Addobbati, Hammouti, Russo, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.<br >VORNO: Belluomini, Pomini, Cretu, Pizzi, Baroncelli, Rovai, Rizzi, Puccinelli, Franceschini, Tabarrani, Matteoni. A disp.: Bortoli, Del Carlo, Lamandini, Cappelletti, Nicolini. All.: Pietro Belmonte.<br > ARBITRO: Froli di Pisa<br > RETI: 15' G. Franciosi rig., 30' M. Rossi, 50' Matteoni, 54' Tabarrani, 58' Puccinelli, 92' Filidei. Avrebbe potuto essere la svolta, diventa niente pi&ugrave; che un'occasione perduta. Sotto 2-0 all'intervallo e capace di passare a condurre 2-3 in 8', il Vorno si fa raggiungere nel recupero e lascia a Gello due punti pesantissimi nella corsa al titolo: l'ottimo Ponte delle Origini ha affrontato senza timore una squadra sulla carta pi&ugrave; forte, ne &egrave; scaturita una gara divertente e ricca di emozioni fino al 3-3 finale. Per il Vorno non &egrave; un pomeriggio alle terme, lo si capisce gi&agrave; al 4' quando Filidei e Rossi dialogano e innescano G. Franciosi che entra in area e calcia sul primo palo trovando la risposta straordinaria di Belluomini. &Egrave; solo il primo acuto: Filidei e Dusha continuano a saggiare i riflessi del portiere fino all'episodio del quarto d'ora, quando G. Franciosi ruba palla in area e viene steso. Per Froli &egrave; rigore, che lo stesso G. Franciosi converte in rete. Trovato il vantaggio, il Ponte delle Origini insiste ad attaccare e alla mezz'ora raddoppia: la verticalizzazione di G. Franciosi innesca M. Rossi che entra in area da sinistra e spedisce il pallone sotto l'incrocio. Si va alla pausa 2-0. Alla ripresa sembra di assistere a un'altra gara. Matteoni dimezza subito le distanze con una punizione dal limite (50'), dopo 4' Tabarrani taglia sul secondo palo e spinge in rete il cross da destra. Frastornato dall'uno-due, il Ponte delle Origini va in ciampanelle e subisce anche la terza rete: Puccinelli accalappia un pallone ai trentacinque metri dopo una ribattuta della difesa e calcia al volo trovando l'incrocio. Lo svantaggio fa suonare la sveglia ai locali che si lanciano di nuovo all'attacco: M. Rossi libera di tacco Filidei che calcia su Belluomini in uscita. E quando sembra fatta per il Vorno, ormai gi&agrave; con un orecchio e mezzo ai risultati degli altri campi, ecco improvviso il 3-3: Filidei risolve la mischia nell'area ospite con la deviazione sottoporta che vale il pari. E forse la rincorsa del Vorno rallenta definitivamente. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bronte</b> (Ponte delle Origini). esseti