• Juniores Provinciali GIR.Lucca
  • Corsagna
  • 2 - 0
  • Giovanile Sextum

CORSAGNA: Baldassarri, Bertolacci, Nutini, M. Salvetti, Berlingacci, Biviano, Pucci, Eramnazi, Bartolomei, L. Martinelli, Biagi. A disp.: Dini, El Missi, Forlì, Giannoni, Riani, S. Martinelli, Sebastiani, Giani, Simi. All.: Lorenzo Bertolacci.
GIOV. SEXTUM: Nelli, Leonetti, Chersi, Polenta, Carnovale, Caizza, Di Stefano, Sevieri, Principessa, Branchetti, Ghazali (Lari). All.: Antonio Doveri.

ARBITRO: Grilli di Lucca

RETI: L. Martinelli, Nutini.

Due reti siglate nella ripresa da L. Martinelli e Nutini consentono al Corsagna di superare l'opposizione di un ottimo Sextum e di mantenersi in scia delle prime due della classe, ossia Pisa Ovest e Castelnuovo. La gara ha visto i padroni di casa dominare il possesso palla e creare diverse occasioni, mentre gli ospiti hanno disputato una partita guardinga dimostrandosi uniti e affiatati: in particolare è spiccata la prestazione del numero uno Nelli, autore di una serie di ottimi interventi tra i pali. Durante il primo tempo è proprio il portiere ospite a negare la gioia del gol agli attaccanti rivali: il Corsagna infatti attacca a testa bassa, ma deve arrendersi ai tuffi plastici di Nelli che in tre circostanze salva la sua porta. Nella ripresa però gli ospiti, che in panchina avevano un solo giocatore a disposizione, cominciano a calare dal punto di vista fisico e così il forcing del Corsagna viene premiato quando L. Martinelli approfitta di un retropassaggio troppo corto verso il portiere e stavolta Nelli non può fare davvero nulla per impedire il vantaggio dei locali. L'1-0 scuote il Corsagna che prosegue il suo assedio e poco dopo mette al sicuro i tre punti grazie a un tocco in mischia di Nutini da pochi passi. Calciatorepiù: Nelli (Giov. Sextum), protagonista di diverse notevoli parate che tengono a galla i suoi per oltre un tempo.

CORSAGNA: Baldassarri, Bertolacci, Nutini, M. Salvetti, Berlingacci, Biviano, Pucci, Eramnazi, Bartolomei, L. Martinelli, Biagi. A disp.: Dini, El Missi, Forl&igrave;, Giannoni, Riani, S. Martinelli, Sebastiani, Giani, Simi. All.: Lorenzo Bertolacci.<br >GIOV. SEXTUM: Nelli, Leonetti, Chersi, Polenta, Carnovale, Caizza, Di Stefano, Sevieri, Principessa, Branchetti, Ghazali (Lari). All.: Antonio Doveri.<br > ARBITRO: Grilli di Lucca<br > RETI: L. Martinelli, Nutini. Due reti siglate nella ripresa da L. Martinelli e Nutini consentono al Corsagna di superare l'opposizione di un ottimo Sextum e di mantenersi in scia delle prime due della classe, ossia Pisa Ovest e Castelnuovo. La gara ha visto i padroni di casa dominare il possesso palla e creare diverse occasioni, mentre gli ospiti hanno disputato una partita guardinga dimostrandosi uniti e affiatati: in particolare &egrave; spiccata la prestazione del numero uno Nelli, autore di una serie di ottimi interventi tra i pali. Durante il primo tempo &egrave; proprio il portiere ospite a negare la gioia del gol agli attaccanti rivali: il Corsagna infatti attacca a testa bassa, ma deve arrendersi ai tuffi plastici di Nelli che in tre circostanze salva la sua porta. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti, che in panchina avevano un solo giocatore a disposizione, cominciano a calare dal punto di vista fisico e cos&igrave; il forcing del Corsagna viene premiato quando L. Martinelli approfitta di un retropassaggio troppo corto verso il portiere e stavolta Nelli non pu&ograve; fare davvero nulla per impedire il vantaggio dei locali. L'1-0 scuote il Corsagna che prosegue il suo assedio e poco dopo mette al sicuro i tre punti grazie a un tocco in mischia di Nutini da pochi passi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nelli</b> (Giov. Sextum), protagonista di diverse notevoli parate che tengono a galla i suoi per oltre un tempo.