FIORENZUOLA: Ghidetti, Romeo, Sottili, Facchini, Bianchi, Inghilterra, Alberti, Moukam, Bertè, Dametti, Bigotto. A disp.: Parenti, Belforti, Testa, Tiberini, Gambazza, Aiolfi, Compaore, Minacori, Menta. All.: Vullo.
GRASSINA: Cecchi, Previtera, Vannini, Alfarano, Tempestini, Cramini, Marino, Cavaciocchi, Gabbrielli, Rosi, Di Blasio. A disp.: Bertini, Manecchi, Ieri, Trincia, Manetti, Zappulla, Lombardi, Magnolfi, Brestolini. All.: Morrocchi.

ARBITRO: Vegezzi di Piacenza, coad. da Guzman e Romero di Piacenza.

RETI: 46' Marino, 85' Di Blasio.
NOTE: 88' espulso Cramini.

Una prima conferma che le sensazioni del pre-campionato e quelle della prima giornata fossero giuste arriva subito, alla seconda giornata. Il Grassina espugna con autorità il campo del Fiorenzuola e fa due su due nei primi 180' della stagione. Serve la ripresa, ai ragazzi di Morrocchi, per sbloccare prima e consolidare poi il meritato successo colto in Emilia. Termina infatti 0-0 un primo tempo piuttosto equilibrato, che si apre subito con un'occasione ghiotta per i fiorentini, vicinissimi alla rete del vantaggio con Gabbrielli, che di testa mette alto; il Fiorenzuola batte un colpo in chiusura di parziale, costringendo Cecchi a una parata non facile sul tentativo di Bertè, fra i più attivi del reparto offensivo locale. Il Grassina che torna in campo per la ripresa delle ostilità mette però da subito alle corde e nell'angolo gli avversari; calano i padroni di casa, esce progressivamente alla distanza il team rossoverde. La strada in discesa la mette in realtà, subito al 1' di gioco del secondo tempo, l'ex Galluzzo Marino che pressa alto Ghidetti, recupera palla e firma lo 0-1. I cambi effettuati dai locali non garantiscono la scossa e così il Grassina resta padrone del campo. Sfiorato almeno due volte da vicinissimo il raddoppio, il team di Morrocchi arrotonda il successo all'85', quando Di Blasio finalizza al meglio una veloce ripartenza che coglie d'infilata i padroni di casa. Ultimi minuti che servono solo per avvicinarsi al triplice fischio e registrare l'espulsione di Cramini; la terza in due partite. Resta questa l'unica nota stonata della splendida sinfonia che stanno suonando i rossoverdi in questa overture di stagione.
Calciatoripiù: Tempestini, Cavaciocchi, Marino e Di Blasio
(Grassina).

FIORENZUOLA: Ghidetti, Romeo, Sottili, Facchini, Bianchi, Inghilterra, Alberti, Moukam, Bert&egrave;, Dametti, Bigotto. A disp.: Parenti, Belforti, Testa, Tiberini, Gambazza, Aiolfi, Compaore, Minacori, Menta. All.: Vullo.<br >GRASSINA: Cecchi, Previtera, Vannini, Alfarano, Tempestini, Cramini, Marino, Cavaciocchi, Gabbrielli, Rosi, Di Blasio. A disp.: Bertini, Manecchi, Ieri, Trincia, Manetti, Zappulla, Lombardi, Magnolfi, Brestolini. All.: Morrocchi.<br > ARBITRO: Vegezzi di Piacenza, coad. da Guzman e Romero di Piacenza. <br > RETI: 46' Marino, 85' Di Blasio.<br >NOTE: 88' espulso Cramini. Una prima conferma che le sensazioni del pre-campionato e quelle della prima giornata fossero giuste arriva subito, alla seconda giornata. Il Grassina espugna con autorit&agrave; il campo del Fiorenzuola e fa due su due nei primi 180' della stagione. Serve la ripresa, ai ragazzi di Morrocchi, per sbloccare prima e consolidare poi il meritato successo colto in Emilia. Termina infatti 0-0 un primo tempo piuttosto equilibrato, che si apre subito con un'occasione ghiotta per i fiorentini, vicinissimi alla rete del vantaggio con Gabbrielli, che di testa mette alto; il Fiorenzuola batte un colpo in chiusura di parziale, costringendo Cecchi a una parata non facile sul tentativo di Bert&egrave;, fra i pi&ugrave; attivi del reparto offensivo locale. Il Grassina che torna in campo per la ripresa delle ostilit&agrave; mette per&ograve; da subito alle corde e nell'angolo gli avversari; calano i padroni di casa, esce progressivamente alla distanza il team rossoverde. La strada in discesa la mette in realt&agrave;, subito al 1' di gioco del secondo tempo, l'ex Galluzzo Marino che pressa alto Ghidetti, recupera palla e firma lo 0-1. I cambi effettuati dai locali non garantiscono la scossa e cos&igrave; il Grassina resta padrone del campo. Sfiorato almeno due volte da vicinissimo il raddoppio, il team di Morrocchi arrotonda il successo all'85', quando Di Blasio finalizza al meglio una veloce ripartenza che coglie d'infilata i padroni di casa. Ultimi minuti che servono solo per avvicinarsi al triplice fischio e registrare l'espulsione di Cramini; la terza in due partite. Resta questa l'unica nota stonata della splendida sinfonia che stanno suonando i rossoverdi in questa overture di stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tempestini, Cavaciocchi, Marino e Di Blasio</b> (Grassina).