SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci, Pulga, Bucci, Mereanu, Di Maggio, Aledda, Armenante, Binelli, Piccinonno, D'Angiolella. A disp.: Ruberti, Paradossi, Luccini, Vanni, Di Gaddo, Stabile, Colombini. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
S.MARIA A MONTE: Barni, Pizzi, Telesca, Ech Charkaoui, Leardi, Pellegrini, Badalassi, Alushi, A. Maffei, Ndao, Rjafillah. A disp.: Angeloni, Incontrato, G. Maffei, Saad, La Barbera. All.: Marco Caselli.

ARBITRO: Pistelli di Pisa.

RETI: Pulga, Armenante, Piccinonno rig., autorete pro Santa Maria a Monte.

Il San Giuliano continua la propria marcia apparentemente indisturbata in vetta alla classifica. È la quarta vittoria in altrettante partite per la formazione del duo Nicosia, veramente devastante a tratti. Il Santa Maria a Monte crolla sotto gli attacchi dei padroni di casa, capaci di portarsi avanti per 3-0 già nel primo tempo, chiudendo di fatto la partita. La rete del vantaggio porta la firma di Pulga, che direttamente su calcio di punizione pennella una traiettoria splendida. Spiazzato il portiere avversario. Il San Giuliano offre ottimo calcio anche dopo il vantaggio, e dimostra di non aver perso la vena realizzativa. E pensare che le assenze importanti della vigilia avevano forse fatto preoccupare: Tognetti e Paoletti, il capocannoniere della squadra, non sono due giocatori dei quali si fa a meno a cuor leggero. Eppure il San Giuliano dimostra di essere più forte della forza dei singoli e sforna un'ottima prestazione. Il secondo gol viene messo a segno da Armenante, bravo a ribadire in rete un pallone in mischia. Infine, prima dell'intervallo, è Piccinonno a calare il tris: Aledda conquista un calcio di rigore per i suoi e Piccinonno dagli undici metri trasforma. Nel secondo tempo l'intensità della gara cala vistosamente. Il San Giuliano attacca con minor veemenza e si limita a controllare il risultato, mentre gli ospiti provano con sporadiche offensive a far male ai padroni di casa, trovando il gol a metà del secondo tempo grazie a una deviazione decisiva di un difensore del San Giuliano, che era intervenuto per anticipare un attaccante finendo per buttare il pallone nella propria porta. La partita finisce quindi 3-1 per un San Giuliano che non smette di stupire e si candida come una delle pretendenti al titolo finale.
Calciatoripiù: Armenante, D'Angiolella
(San Giuliano).

SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci, Pulga, Bucci, Mereanu, Di Maggio, Aledda, Armenante, Binelli, Piccinonno, D'Angiolella. A disp.: Ruberti, Paradossi, Luccini, Vanni, Di Gaddo, Stabile, Colombini. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br >S.MARIA A MONTE: Barni, Pizzi, Telesca, Ech Charkaoui, Leardi, Pellegrini, Badalassi, Alushi, A. Maffei, Ndao, Rjafillah. A disp.: Angeloni, Incontrato, G. Maffei, Saad, La Barbera. All.: Marco Caselli.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa.<br > RETI: Pulga, Armenante, Piccinonno rig., autorete pro Santa Maria a Monte. Il San Giuliano continua la propria marcia apparentemente indisturbata in vetta alla classifica. &Egrave; la quarta vittoria in altrettante partite per la formazione del duo Nicosia, veramente devastante a tratti. Il Santa Maria a Monte crolla sotto gli attacchi dei padroni di casa, capaci di portarsi avanti per 3-0 gi&agrave; nel primo tempo, chiudendo di fatto la partita. La rete del vantaggio porta la firma di Pulga, che direttamente su calcio di punizione pennella una traiettoria splendida. Spiazzato il portiere avversario. Il San Giuliano offre ottimo calcio anche dopo il vantaggio, e dimostra di non aver perso la vena realizzativa. E pensare che le assenze importanti della vigilia avevano forse fatto preoccupare: Tognetti e Paoletti, il capocannoniere della squadra, non sono due giocatori dei quali si fa a meno a cuor leggero. Eppure il San Giuliano dimostra di essere pi&ugrave; forte della forza dei singoli e sforna un'ottima prestazione. Il secondo gol viene messo a segno da Armenante, bravo a ribadire in rete un pallone in mischia. Infine, prima dell'intervallo, &egrave; Piccinonno a calare il tris: Aledda conquista un calcio di rigore per i suoi e Piccinonno dagli undici metri trasforma. Nel secondo tempo l'intensit&agrave; della gara cala vistosamente. Il San Giuliano attacca con minor veemenza e si limita a controllare il risultato, mentre gli ospiti provano con sporadiche offensive a far male ai padroni di casa, trovando il gol a met&agrave; del secondo tempo grazie a una deviazione decisiva di un difensore del San Giuliano, che era intervenuto per anticipare un attaccante finendo per buttare il pallone nella propria porta. La partita finisce quindi 3-1 per un San Giuliano che non smette di stupire e si candida come una delle pretendenti al titolo finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Armenante, D'Angiolella</b> (San Giuliano).