ATLETICO QM: Tomei, Testa, Passaglia, Franciosi, Pasqualicchio, Giannelli, Palma, Gori, Agostini, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Guidi, Magini, Patalani, Paolinelli, Moriconi. All.: Mirco Simonini.
CASCINA: Pecoraro, Lemmi, Guainai, Degl'Innocenti, Casarosa, Oshadogan, Vicini, Josan, Scardigli, Cozulea, Salvadori. A disp.: Batistoni, Kuka, Gurga, Dervishi, Mignacca, Betti, Cassiano. All.: Luca Barontini.

ARBITRO: Menchini di Viareggio

RETI: 42' pt autorete pro Cascina, 42' Vicini, 65' Cozulea, 76' Gurga.

La resistenza del QM si spezza a 1' e 50 dei 2' di recupero concessi da Menchini alla fine del primo tempo. E da qui in poi cambia la gara, considerate le proteste dell'intervallo, l'allontanamento di Simonini e il morale sotto i tacchi dopo un primo tempo a testa alta e cuore idem. Se a ciò si aggiunge il gol dello 0-2 dopo cento secondi dalla ripresa (sì, 42' del primo tempo e 42' vero i minuti delle prime due reti), si capisce come nella seconda metà il Cascina controlli la gara e riporti a casa tre punti fondamentali nella corsa alla promozione. Il primo tempo scorre via bloccato, perché a un Cascina che si presenta a Massarosa con l'atteggiamento giusto risponde un Atletico QM compatto e agguerrito. Poi l'azione che fa esplodere le proteste dei locali e porta il Cascina avanti: perso dalla difesa avversaria, Salvadori si presenta davanti a Tomei e calcia a colpo sicuro trovando la strepitosa respinta del portiere. L'attaccante controlla la respinta in posizione defilata e crossa sodissimo al centro dell'area, dove trova la rocambolesca deviazione di un difensore locale: in qualche modo, il pallone finisce in fondo al sacco e i nerazzurri tornano negli spogliatoi in vantaggio di un gol. Il divario sale a due in avvio di ripresa: Cozulea conduce un classico contropiede tre contro uno e al momento giusto appoggia al centro per l'inserimento di Vicini che controlla e insacca. L'Atletico QM tenta di riaprire la gara col tiro dal limite di Gori sul quale Pecoraro si mette in mostra volando all'incrocio. Il Cascina resta saldamente avanti e allunga a un quarto d'ora dalla fine, quando Cozulea parte da destra, si accentra, sbuca in qualche modo davanti a Tomei e calcia: il numero uno locale salva ancora, ma non può niente sulla respinta del rapidissimo attaccante pisano che da pochi passi insacca sotto la traversa. Rimane ancora il tempo per apprezzare il notevole gesto tecnico di Gurga, che chiude i conti con una stoccata dal limite. Il Cascina vola e sogna, il QM schiuma rabbia.
Calciatoripiù: Casarosa
e Oshadogan (Cascina).

esseti ATLETICO QM: Tomei, Testa, Passaglia, Franciosi, Pasqualicchio, Giannelli, Palma, Gori, Agostini, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Guidi, Magini, Patalani, Paolinelli, Moriconi. All.: Mirco Simonini.<br >CASCINA: Pecoraro, Lemmi, Guainai, Degl'Innocenti, Casarosa, Oshadogan, Vicini, Josan, Scardigli, Cozulea, Salvadori. A disp.: Batistoni, Kuka, Gurga, Dervishi, Mignacca, Betti, Cassiano. All.: Luca Barontini.<br > ARBITRO: Menchini di Viareggio<br > RETI: 42' pt autorete pro Cascina, 42' Vicini, 65' Cozulea, 76' Gurga. La resistenza del QM si spezza a 1' e 50 dei 2' di recupero concessi da Menchini alla fine del primo tempo. E da qui in poi cambia la gara, considerate le proteste dell'intervallo, l'allontanamento di Simonini e il morale sotto i tacchi dopo un primo tempo a testa alta e cuore idem. Se a ci&ograve; si aggiunge il gol dello 0-2 dopo cento secondi dalla ripresa (s&igrave;, 42' del primo tempo e 42' vero i minuti delle prime due reti), si capisce come nella seconda met&agrave; il Cascina controlli la gara e riporti a casa tre punti fondamentali nella corsa alla promozione. Il primo tempo scorre via bloccato, perch&eacute; a un Cascina che si presenta a Massarosa con l'atteggiamento giusto risponde un Atletico QM compatto e agguerrito. Poi l'azione che fa esplodere le proteste dei locali e porta il Cascina avanti: perso dalla difesa avversaria, Salvadori si presenta davanti a Tomei e calcia a colpo sicuro trovando la strepitosa respinta del portiere. L'attaccante controlla la respinta in posizione defilata e crossa sodissimo al centro dell'area, dove trova la rocambolesca deviazione di un difensore locale: in qualche modo, il pallone finisce in fondo al sacco e i nerazzurri tornano negli spogliatoi in vantaggio di un gol. Il divario sale a due in avvio di ripresa: Cozulea conduce un classico contropiede tre contro uno e al momento giusto appoggia al centro per l'inserimento di Vicini che controlla e insacca. L'Atletico QM tenta di riaprire la gara col tiro dal limite di Gori sul quale Pecoraro si mette in mostra volando all'incrocio. Il Cascina resta saldamente avanti e allunga a un quarto d'ora dalla fine, quando Cozulea parte da destra, si accentra, sbuca in qualche modo davanti a Tomei e calcia: il numero uno locale salva ancora, ma non pu&ograve; niente sulla respinta del rapidissimo attaccante pisano che da pochi passi insacca sotto la traversa. Rimane ancora il tempo per apprezzare il notevole gesto tecnico di Gurga, che chiude i conti con una stoccata dal limite. Il Cascina vola e sogna, il QM schiuma rabbia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casarosa</b> e <b>Oshadogan </b>(Cascina). esseti