FILETTOLE: Santicchia, Pardini, Baglini, Cerrai, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Masini, Montanelli, Madrigali, Rossi. A disp.: Sereni, Lenci, Cadeddu, Raffaelli, Giusti. All.: Luigi Iorio - Massimo Bonini.
SAN GIULIANO: Di Sacco, Pulga, Mereanu, Natucci, Di Gaddo, Aledda, Armenante, Vanni, Binelli, Paoletti, D'Angiolella. A disp.: Paradossi, Pardini, Piccinonno, Tognetti, Marras, Ruberti, Di Maggio. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: 18' D'Angiolella, 60' Paoletti.

Passerà un sereno Natale in cima alla classifica la corazzata San Giuliano che si impone per 2-0 sul campo di un coriaceo Filettole, mantenendo intatti i quattro punti di distacco sull'inseguitrice Cascina, uscita vincente con il medesimo risultato dalla sfida contro la Stella Rossa. I padroni di casa hanno offerto una prestazione ordinata e grintosa al cospetto di un rivale più quotato e giocando con intensità hanno provato a mettere i bastoni tra le ruote alla capolista, ma la maggior qualità della compagine ospite come al solito è stata determinante e, grazie a una prestazione paziente e astuta, le reti siglate da Paoletti e D'Angiolella consentono di portare via altri tre punti pesanti. Il primo tempo vede il San Giuliano mantenere il predominio del gioco, anche se il Filettole non rinuncia ad affacciarsi in avanti attraverso il contropiede. L'equilibrio si spezza una volta superato il quarto d'ora quando D'Angiolella si smarca rapidamente su un passaggio filtrante sulla destra e con un tiro di piatto è freddo nel trafiggere il portiere. Gli ospiti vanno vicino al raddoppio con Binelli che per due volte entra pericolosamente in area, ma prima calcia a lato e poi viene fermato da un intervento di Santicchia. L'estremo difensore locale si ripete anche su Paoletti che scaglia una bordata da fuori trovando i guantoni di Santicchia a negargli il gol. Nella ripresa la partita diventa più equilibrata e il Filettole si dimostra squadra propositiva, ma al 60' il San Giuliano fa valere la propria esperienza siglando lo 0-2 con una grande giocata di Paoletti che riceve palla in area, si destreggia in mezzo a tre difensori e trafigge il portiere con una conclusione rasoterra. A questo punto il San Giuliano si assesta ragionevolmente sulla difensiva e così viene fuori l'orgoglio dei locali che impegnano il portiere Di Sacco con una punizione insidiosa e all'ultimo minuto colpiscono uno sfortunato palo con Giusti sugli sviluppi di un corner. Al triplice fischio gli ospiti possono gioire per il tredicesimo successo stagionale e per una classifica davvero straordinaria: vedremo se anche nel prosieguo della stagione riusciranno a mantenere questi ritmi e ad allungare su un Cascina che per adesso continua a tallonare i ragazzi di Nicosia.
Calciatoripiù: Del Pecchia, Nannipieri
(Filettole), Binelli, Armenante (San Giuliano).

F.G. FILETTOLE: Santicchia, Pardini, Baglini, Cerrai, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Masini, Montanelli, Madrigali, Rossi. A disp.: Sereni, Lenci, Cadeddu, Raffaelli, Giusti. All.: Luigi Iorio - Massimo Bonini.<br >SAN GIULIANO: Di Sacco, Pulga, Mereanu, Natucci, Di Gaddo, Aledda, Armenante, Vanni, Binelli, Paoletti, D'Angiolella. A disp.: Paradossi, Pardini, Piccinonno, Tognetti, Marras, Ruberti, Di Maggio. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: 18' D'Angiolella, 60' Paoletti. Passer&agrave; un sereno Natale in cima alla classifica la corazzata San Giuliano che si impone per 2-0 sul campo di un coriaceo Filettole, mantenendo intatti i quattro punti di distacco sull'inseguitrice Cascina, uscita vincente con il medesimo risultato dalla sfida contro la Stella Rossa. I padroni di casa hanno offerto una prestazione ordinata e grintosa al cospetto di un rivale pi&ugrave; quotato e giocando con intensit&agrave; hanno provato a mettere i bastoni tra le ruote alla capolista, ma la maggior qualit&agrave; della compagine ospite come al solito &egrave; stata determinante e, grazie a una prestazione paziente e astuta, le reti siglate da Paoletti e D'Angiolella consentono di portare via altri tre punti pesanti. Il primo tempo vede il San Giuliano mantenere il predominio del gioco, anche se il Filettole non rinuncia ad affacciarsi in avanti attraverso il contropiede. L'equilibrio si spezza una volta superato il quarto d'ora quando D'Angiolella si smarca rapidamente su un passaggio filtrante sulla destra e con un tiro di piatto &egrave; freddo nel trafiggere il portiere. Gli ospiti vanno vicino al raddoppio con Binelli che per due volte entra pericolosamente in area, ma prima calcia a lato e poi viene fermato da un intervento di Santicchia. L'estremo difensore locale si ripete anche su Paoletti che scaglia una bordata da fuori trovando i guantoni di Santicchia a negargli il gol. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; equilibrata e il Filettole si dimostra squadra propositiva, ma al 60' il San Giuliano fa valere la propria esperienza siglando lo 0-2 con una grande giocata di Paoletti che riceve palla in area, si destreggia in mezzo a tre difensori e trafigge il portiere con una conclusione rasoterra. A questo punto il San Giuliano si assesta ragionevolmente sulla difensiva e cos&igrave; viene fuori l'orgoglio dei locali che impegnano il portiere Di Sacco con una punizione insidiosa e all'ultimo minuto colpiscono uno sfortunato palo con Giusti sugli sviluppi di un corner. Al triplice fischio gli ospiti possono gioire per il tredicesimo successo stagionale e per una classifica davvero straordinaria: vedremo se anche nel prosieguo della stagione riusciranno a mantenere questi ritmi e ad allungare su un Cascina che per adesso continua a tallonare i ragazzi di Nicosia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Pecchia, Nannipieri</b> (Filettole), <b>Binelli, Armenante</b> (San Giuliano). F.G.