CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Chefi, Maffei, Benedetti, Conta, Del Soldato, Fausto, Gori, Traversi, Turrini. A disp.: Grottino, Cosci, Bongiorni, Bertolani. All.: Roberto Della Latta.
FILETTOLE: Parlanti, Baglini, Pardini, Antony, Raffaelli, Nannipieri, Rossi, Masini, Montanelli, Madrigali, Sereni. A disp.: Santicchia, Mammoli, Hammachi, Cadeddu, Gabbani. All.: Luigi Iorio.

ARBITRO: Masini di Viareggio

RETI: Gori, Conta, Maffei rig., Turrini, Grottino.

Grande vittoria per la Croce Verde che rifila cinque gol al Filettole tornando alla vittoria dopo la battuta d'arresto contro il PDC Stiava. I locali hanno conquistato meritatamente la vittoria facendo valere la propria superiorità tecnica, anche se gli ospiti non hanno gradito particolarmente un arbitraggio giudicato inadeguato. La prima frazione vede i padroni di casa andare in vantaggio per 2-0 grazie ai sigilli di Gori e Conta che sono abili a finalizzare altrettante azioni manovrate, tramortendo una compagine ospite che ben si era comportata in fase difensiva. Nella ripresa il Filettole reagisce, ma a un certo punto il direttore di gara assegna un penalty agli avversari che scatena la rabbia dei giocatori ospiti. Nonostante le proteste veementi, l'arbitro non può far altro che mantenere la propria decisione iniziale e dagli undici metri Maffei è freddo nel chiudere virtualmente la partita. La Croce Verde può giocare in scioltezza, forte del triplo vantaggio acquisito, e così fissa il punteggio sul 5-0 definitivo grazie alle reti siglate da Turrini e Grottino.

CROCE VERDE: Falorni, Lanzone, Chefi, Maffei, Benedetti, Conta, Del Soldato, Fausto, Gori, Traversi, Turrini. A disp.: Grottino, Cosci, Bongiorni, Bertolani. All.: Roberto Della Latta.<br >FILETTOLE: Parlanti, Baglini, Pardini, Antony, Raffaelli, Nannipieri, Rossi, Masini, Montanelli, Madrigali, Sereni. A disp.: Santicchia, Mammoli, Hammachi, Cadeddu, Gabbani. All.: Luigi Iorio.<br > ARBITRO: Masini di Viareggio<br > RETI: Gori, Conta, Maffei rig., Turrini, Grottino. Grande vittoria per la Croce Verde che rifila cinque gol al Filettole tornando alla vittoria dopo la battuta d'arresto contro il PDC Stiava. I locali hanno conquistato meritatamente la vittoria facendo valere la propria superiorit&agrave; tecnica, anche se gli ospiti non hanno gradito particolarmente un arbitraggio giudicato inadeguato. La prima frazione vede i padroni di casa andare in vantaggio per 2-0 grazie ai sigilli di Gori e Conta che sono abili a finalizzare altrettante azioni manovrate, tramortendo una compagine ospite che ben si era comportata in fase difensiva. Nella ripresa il Filettole reagisce, ma a un certo punto il direttore di gara assegna un penalty agli avversari che scatena la rabbia dei giocatori ospiti. Nonostante le proteste veementi, l'arbitro non pu&ograve; far altro che mantenere la propria decisione iniziale e dagli undici metri Maffei &egrave; freddo nel chiudere virtualmente la partita. La Croce Verde pu&ograve; giocare in scioltezza, forte del triplo vantaggio acquisito, e cos&igrave; fissa il punteggio sul 5-0 definitivo grazie alle reti siglate da Turrini e Grottino.