OSPEDALIERI: Samueza, Cerri, Giangrande, Dragusel, Frizzi, Santerini, Pecene, Montanelli, Niccolai, Thiello, Idriz. A disp.: De Bartolo, Nacci, Doveri, Bacchi. All.: Andrea Cipolli.
FILETTOLE: Santicchia, Cerrai, Del Pecchia, Pardini, Cadeddu, Ciardiello, Nannipieri, Hammachi, Masini, Sereni, Madrigali. A disp.: Parlanti, Bonini, Pepe, Raffaelli, Giusti, Lenci. All.: Luigi Iorio.

ARBITRO: Froli di Pisa

RETI: Niccolai, Masini.

Proprio all'ultimo tuffo. Ci pensa Masini allo scadere, finisce 1-1 tra Ospedalieri e Filettole: le due squadre si sono date battaglia per tutto l'arco della gara, a tratti molto tesa - si finisce dieci contro dieci. I giallorossi partono meglio e sfiorano il gol con Thiello che in diagonale non riesce a trafiggere il portiere. Subito dopo ci prova Idriz su punizione, respinta corta dalla difesa: sulla respinta Frizzi non riesce a trasformare in rete. Il vantaggio comunque arriva subito dopo con un gran tiro di destro di Niccolai. Sul finire del tempo il Filettole ha una buona occasione con Hammachi che però spreca. Nel secondo tempo la partita si fa troppo nervosa; gli Ospedalieri falliscono il raddoppio con Thiello e Pecene e pagano il mancato raddoppio: all'ultimo minuto il gol in mischia di Masini regala il pari agli ospiti.
Calciatoripiù: Niccolai
(Ospedalieri), devastante, e Del Pecchia (Filettole), leader ed esempio per i compagni.

OSPEDALIERI: Samueza, Cerri, Giangrande, Dragusel, Frizzi, Santerini, Pecene, Montanelli, Niccolai, Thiello, Idriz. A disp.: De Bartolo, Nacci, Doveri, Bacchi. All.: Andrea Cipolli.<br >FILETTOLE: Santicchia, Cerrai, Del Pecchia, Pardini, Cadeddu, Ciardiello, Nannipieri, Hammachi, Masini, Sereni, Madrigali. A disp.: Parlanti, Bonini, Pepe, Raffaelli, Giusti, Lenci. All.: Luigi Iorio.<br > ARBITRO: Froli di Pisa<br > RETI: Niccolai, Masini. Proprio all'ultimo tuffo. Ci pensa Masini allo scadere, finisce 1-1 tra Ospedalieri e Filettole: le due squadre si sono date battaglia per tutto l'arco della gara, a tratti molto tesa - si finisce dieci contro dieci. I giallorossi partono meglio e sfiorano il gol con Thiello che in diagonale non riesce a trafiggere il portiere. Subito dopo ci prova Idriz su punizione, respinta corta dalla difesa: sulla respinta Frizzi non riesce a trasformare in rete. Il vantaggio comunque arriva subito dopo con un gran tiro di destro di Niccolai. Sul finire del tempo il Filettole ha una buona occasione con Hammachi che per&ograve; spreca. Nel secondo tempo la partita si fa troppo nervosa; gli Ospedalieri falliscono il raddoppio con Thiello e Pecene e pagano il mancato raddoppio: all'ultimo minuto il gol in mischia di Masini regala il pari agli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai</b> (Ospedalieri), devastante, e <b>Del Pecchia</b> (Filettole), leader ed esempio per i compagni.