SP. MASSAROSA: Crivello, Simonini, Tarik, Romanini, Cinquini, Filippi, Checchi, Lo Russo, Toscano, Ruberti, Rizzo. A disp.: Cannizzaro, Guidetti, Intermite, Gianfranchi. All.: Daniele Marcucci.
OSPEDALIERI: Samueza, Mammini, Giangrande, Lancioni, Frizzi, Santerini, Gaire, Dragusel, Thiello, Montanelli, Doveri. A disp.: Cerri, Idriz, De Bartolo, Pecene, Nacci. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO: Della Latta di Viareggio.

RETI: Thiello, autorete pro Ospedalieri, Dragusel, Idriz, Cannizzaro.

Gli Ospedalieri travolgono in trasferta lo Sporting Massarosa Academy con un netto 1-4. La formazione di Andrea Cipolli controlla la gara dal primo all'ultimo minuto, mettendo in cassaforte i tre punti già nel primo tempo, chiuso sullo 0-2. Gli ospiti impiegano appena 10' per trovare il vantaggio. Dalle retrovie viene lanciato in profondità Thiello, che entra in area e calcia con il destro battendo il portiere locale sul primo palo. Gli Ospedalieri continuano a pressare, chiudendo i padroni di casa nella loro metà campo. Il Massarosa comunque non si arrende, e prova a far male in contropiede per pareggiare subito i conti. Proprio sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, Ruberti colpisce la traversa e per poco non sigla l'1-1. Prima della fine del primo tempo gli Ospedalieri mettono a segno il raddoppio grazie a un'autorete arrivata nel corso di una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il copione della gara rimane lo stesso. In una delle tante sortite offensive, gli Ospedalieri calano il tris che di fatto sembra chiudere le ostilità: Dragusel da fuori area lascia partire una gran botta che si infila nel sette. Nel finale, c'è tempo per altri due gol. Pecene si scatena sulla sinistra e arriva sul fondo per poi crossare in mezzo per l'accorrente Idriz che da posizione favorevole deve solo appoggiare in rete. C'è gloria però anche per il Massarosa, che trova la rete della bandiera nei minuti di recupero: il gol del definitivo 1-4 è messo a segno da Cannizzaro. Gli Ospedalieri salgono a quota diciotto punti in classifica, mentre il Massarosa non riesce a sbloccarsi e a conquistare i primi punti del campionato. Calciatorepiù: Dragusel (Ospedalieri).

SP. MASSAROSA: Crivello, Simonini, Tarik, Romanini, Cinquini, Filippi, Checchi, Lo Russo, Toscano, Ruberti, Rizzo. A disp.: Cannizzaro, Guidetti, Intermite, Gianfranchi. All.: Daniele Marcucci.<br >OSPEDALIERI: Samueza, Mammini, Giangrande, Lancioni, Frizzi, Santerini, Gaire, Dragusel, Thiello, Montanelli, Doveri. A disp.: Cerri, Idriz, De Bartolo, Pecene, Nacci. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: Della Latta di Viareggio.<br > RETI: Thiello, autorete pro Ospedalieri, Dragusel, Idriz, Cannizzaro. Gli Ospedalieri travolgono in trasferta lo Sporting Massarosa Academy con un netto 1-4. La formazione di Andrea Cipolli controlla la gara dal primo all'ultimo minuto, mettendo in cassaforte i tre punti gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-2. Gli ospiti impiegano appena 10' per trovare il vantaggio. Dalle retrovie viene lanciato in profondit&agrave; Thiello, che entra in area e calcia con il destro battendo il portiere locale sul primo palo. Gli Ospedalieri continuano a pressare, chiudendo i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Il Massarosa comunque non si arrende, e prova a far male in contropiede per pareggiare subito i conti. Proprio sugli sviluppi di un'azione di ripartenza, Ruberti colpisce la traversa e per poco non sigla l'1-1. Prima della fine del primo tempo gli Ospedalieri mettono a segno il raddoppio grazie a un'autorete arrivata nel corso di una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il copione della gara rimane lo stesso. In una delle tante sortite offensive, gli Ospedalieri calano il tris che di fatto sembra chiudere le ostilit&agrave;: Dragusel da fuori area lascia partire una gran botta che si infila nel sette. Nel finale, c'&egrave; tempo per altri due gol. Pecene si scatena sulla sinistra e arriva sul fondo per poi crossare in mezzo per l'accorrente Idriz che da posizione favorevole deve solo appoggiare in rete. C'&egrave; gloria per&ograve; anche per il Massarosa, che trova la rete della bandiera nei minuti di recupero: il gol del definitivo 1-4 &egrave; messo a segno da Cannizzaro. Gli Ospedalieri salgono a quota diciotto punti in classifica, mentre il Massarosa non riesce a sbloccarsi e a conquistare i primi punti del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Dragusel </b>(Ospedalieri).