FILETTOLE: Santicchia, Raffaelli, Masini, Baglini, Nannipieri, Giusti, Cecchi, Madrigali, Bonini, Rossi, Galati. A disp.: Parlanti, Ciardiello, Mammoli, Lenci, Montanelli, D'Angiolella. All.: Fabrizio Nannipieri.
SP. MASSAROSA: Toscano, Filippi, Rizzo, Romanini, Simonini, Izzo, Checchi, Vari, Cinquini, Ruberti. All.: Daniele Marcucci.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: Cecchi, Galati, Ciardiello 2.

Il Filettole torna al successo superando lo Sporting Massarosa tra le mura amiche. Gli ospiti sono scesi in campo soltanto con dieci giocatori e così per i padroni di casa è stato piuttosto semplice imporsi in goleada, nonostante che il primo tempo abbia visto la squadra di Marcucci combattere e lottare su ogni pallone. Il Filettole si porta in vantaggio grazie a un'azione corale sviluppata sulla destra che viene finalizzata da Cecchi, abile a inserirsi con i tempi giusti trafiggendo il portiere a tu per tu. Nel resto del primo tempo i locali amministrano il gioco cercando di affondare attraverso il gioco collettivo, ma lo Sporting Massarosa riesce a cavarsela. Nella ripresa tuttavia comincia ad affiorare la stanchezza nei generosi ragazzi giunti da Massarosa e così il Filettole inizia a penetrare in area con una certa frequenza. Il raddoppio è opera di Galati che riceve un traversone dalla sinistra, si smarca in area e scaraventa la palla in rete. A questo punto diventa tutto più semplice per la squadra di Nannipieri che trova anche il 3-0 con un tocco in mischia di Ciardiello. Nel finale ancora Ciardiello ruba la scena e firma la sua doppietta con un magnifico tiro al volo che vale il 4-0 definitivo. Calciatorepiù: Ciardiello (Filettole) entra nella ripresa e realizza una bella doppietta.

FILETTOLE: Santicchia, Raffaelli, Masini, Baglini, Nannipieri, Giusti, Cecchi, Madrigali, Bonini, Rossi, Galati. A disp.: Parlanti, Ciardiello, Mammoli, Lenci, Montanelli, D'Angiolella. All.: Fabrizio Nannipieri.<br >SP. MASSAROSA: Toscano, Filippi, Rizzo, Romanini, Simonini, Izzo, Checchi, Vari, Cinquini, Ruberti. All.: Daniele Marcucci.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: Cecchi, Galati, Ciardiello 2. Il Filettole torna al successo superando lo Sporting Massarosa tra le mura amiche. Gli ospiti sono scesi in campo soltanto con dieci giocatori e cos&igrave; per i padroni di casa &egrave; stato piuttosto semplice imporsi in goleada, nonostante che il primo tempo abbia visto la squadra di Marcucci combattere e lottare su ogni pallone. Il Filettole si porta in vantaggio grazie a un'azione corale sviluppata sulla destra che viene finalizzata da Cecchi, abile a inserirsi con i tempi giusti trafiggendo il portiere a tu per tu. Nel resto del primo tempo i locali amministrano il gioco cercando di affondare attraverso il gioco collettivo, ma lo Sporting Massarosa riesce a cavarsela. Nella ripresa tuttavia comincia ad affiorare la stanchezza nei generosi ragazzi giunti da Massarosa e cos&igrave; il Filettole inizia a penetrare in area con una certa frequenza. Il raddoppio &egrave; opera di Galati che riceve un traversone dalla sinistra, si smarca in area e scaraventa la palla in rete. A questo punto diventa tutto pi&ugrave; semplice per la squadra di Nannipieri che trova anche il 3-0 con un tocco in mischia di Ciardiello. Nel finale ancora Ciardiello ruba la scena e firma la sua doppietta con un magnifico tiro al volo che vale il 4-0 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ciardiello</b> (Filettole) entra nella ripresa e realizza una bella doppietta.