FILETTOLE: Santicchia, Raffaelli, Masini, Baglini, Pardini, Del Pecchia, Galati, Rossi, Madrigali, Cecchi, Bonini. A disp.: Parlanti, Ciardiello, Giusti, Nannipieri, Mammoli, D'Angiolella. All.: Fabrizio Nannipieri.
ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Micolli, Giannelli, Stagi, Pasqualicchio, Orchi, Palma, Agostini, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Lazzarini, Maggini, Paolinelli, Gori, Pieraccini, Pardini, Patalani. All.: Mirco Simonini.

ARBITRO: Marranini di Pisa.

RETI: Benedetti, Masini, autorete pro Atletico QM, Patalani.

Dopo la pesante sconfitta casalinga nel derby sentitissimo contro lo Stiava, l'Atletico QM rialza la testa. Perdere un derby non lascia mai scorie positive, ma i ragazzi di Mirco Simonini dimostrano di essersi lasciati alle spalle la cocente delusione e superano in trasferta il Filettole per 1-3. Gli ospiti passano in vantaggio attorno al quarto d'ora del primo tempo: calcio di punizione di Baldi, il portiere locale Santicchia respinge corto e Benedetti da due passi ribadisce in rete per lo 0-1 che incanala la partita sui binari favorevoli per gli ospiti. Il Filettole però non si arrende, e sorprendentemente acciuffa il pareggio attorno alla mezz'ora: Tomei respinge con i pugni la punizione di Rossi e Masini in tap-in ribadisce in rete. Si va al riposo sull'1-1, l'Atletico è in controllo della partita dal punto di vista del possesso palla, ma il Filettole non pare avere intenzione di gettare la spugna tanto presto. Nella ripresa è infatti la squadra di casa a costruire il numero maggiore di occasioni da gol, non riuscendo però a concretizzare in particolare con Galati e Bonini. La beffa è dietro l'angolo per i ragazzi di Nannipieri: uno sfortunato autogol in mischia consente all'Atletico QM di riportarsi in vantaggio. Il Filettole perde fiducia, mentre gli ospiti alzano il ritmo e chiudono la partita a dieci minuti dalla fine: conducendo un contropiede fulminante, Passaglia si invola sulla fascia e mette il pallone in mezzo per Patalani, che stacca di testa e anticipa il portiere locale, firmando il definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Passaglia
(Atletico QM), Masini (Filettole).

FILETTOLE: Santicchia, Raffaelli, Masini, Baglini, Pardini, Del Pecchia, Galati, Rossi, Madrigali, Cecchi, Bonini. A disp.: Parlanti, Ciardiello, Giusti, Nannipieri, Mammoli, D'Angiolella. All.: Fabrizio Nannipieri.<br >ATLETICO QM: Tomei, Passaglia, Micolli, Giannelli, Stagi, Pasqualicchio, Orchi, Palma, Agostini, Benedetti, Baldi. A disp.: Palmerini, Lazzarini, Maggini, Paolinelli, Gori, Pieraccini, Pardini, Patalani. All.: Mirco Simonini.<br > ARBITRO: Marranini di Pisa.<br > RETI: Benedetti, Masini, autorete pro Atletico QM, Patalani. Dopo la pesante sconfitta casalinga nel derby sentitissimo contro lo Stiava, l'Atletico QM rialza la testa. Perdere un derby non lascia mai scorie positive, ma i ragazzi di Mirco Simonini dimostrano di essersi lasciati alle spalle la cocente delusione e superano in trasferta il Filettole per 1-3. Gli ospiti passano in vantaggio attorno al quarto d'ora del primo tempo: calcio di punizione di Baldi, il portiere locale Santicchia respinge corto e Benedetti da due passi ribadisce in rete per lo 0-1 che incanala la partita sui binari favorevoli per gli ospiti. Il Filettole per&ograve; non si arrende, e sorprendentemente acciuffa il pareggio attorno alla mezz'ora: Tomei respinge con i pugni la punizione di Rossi e Masini in tap-in ribadisce in rete. Si va al riposo sull'1-1, l'Atletico &egrave; in controllo della partita dal punto di vista del possesso palla, ma il Filettole non pare avere intenzione di gettare la spugna tanto presto. Nella ripresa &egrave; infatti la squadra di casa a costruire il numero maggiore di occasioni da gol, non riuscendo per&ograve; a concretizzare in particolare con Galati e Bonini. La beffa &egrave; dietro l'angolo per i ragazzi di Nannipieri: uno sfortunato autogol in mischia consente all'Atletico QM di riportarsi in vantaggio. Il Filettole perde fiducia, mentre gli ospiti alzano il ritmo e chiudono la partita a dieci minuti dalla fine: conducendo un contropiede fulminante, Passaglia si invola sulla fascia e mette il pallone in mezzo per Patalani, che stacca di testa e anticipa il portiere locale, firmando il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Passaglia</b> (Atletico QM), <b>Masini</b> (Filettole).