JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi 8, Bacco 6.5, Capponi 5.5, Sogni 7.5, Berlingieri 7.5, Perugi 6, Ceccarelli 7, Allori 6, Basile 6, Sostegni 7, Marcantuono 6.5. A disp: Cusumano, Fontanelli, Giovannini, Paroli, Innocenti, De Cotiis. All.: Andrea Taddei.
MARGINE COPERTA: Bini 6, Della Rocca 6, Guerrini 6.5, Franchi 7, Guerriero 6, Romani 6.5, Caddeu 7, Mangiavacchi 7.5, Luga 6, Periccioli, 6, Barberio 7.5. A disp: Menichetti, Palloni, Mazzoni, Perillo, Pianigiani, Tutino, Natali. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Santoni di Firenze.

RETI: 26' Barberio, 48' Sostegni.

Match clou di giornata al Nelli di Oste, in una giornata di aprile che ricorda davvero l'autunno. Si affrontano la capolista Margine Coperta e il Jolly e Montemurlo, terzo in classifica e al momento unica squadra in grado di battere gli uomini di Barile. Posta in palio davvero importante con importante con il Margine coperta alla ricerca dei punti necessari per ottenere la matematica prima posizione e il Jolly e Montemurlo di Taddei che prova a conquistare il prossimo campionato d'èlite.
Parte bene il Margine che con Caddeu al 4' di gioco giunge per primo al tiro, ma Lorenzi para bene di piede. Al 7' risponde Perugi, che riceve un palla tagliata di Marcantuono ma dal limite dell'area di rigore mette a lato di poco. Le due compagini giocano con grande intensità e si deve attendere fino al 21' per vedere un'altra opportunità, questa volta sui piedi di Marcantuono che pone la sfera a lato. Un minuto più tardi poi esce Allori nella linea mediana del Jolly e Montemurlo e questo segna la svolta nel primo tempo; il centrocampo locale infatti, già rimaneggiato, non riesce a trovare i giusti equilibri e lascia il pallino del gioco per i rimanenti minuti della frazione nei piedi degli ospiti. Margine Coperta che al 26' passa in vantaggio: azione di Romani che scatta sul filo del fuorigioco e si proietta su un pallone indirizzato verso l'area locale, Lorenzi si avventa sul rimbalzo del pallone tentando di smanacciare la sfera, ma inavvertitamente colpisce il centrocampista ospite, costringendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto batte Barberio che spiazza il portiere pratese. Nei successivi quindici minuti continua il predominio del Margine Coperta che prima spreca con un tiro debole di Ceccarelli, poi un tiro cross di Giordano attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Lorenzi, senza che nessuno dei compagni riesca ad intervenire ed infine miracolo del portierone locale che al 37' si supera su Luga con una respinta di piede.
Nella ripresa il Jolly e Montemurlo rientra in campo più motivato e dopo un paio di uscite alte di Lorenzi, già al 48' ottiene il pareggio con Sostegni, che recupera il pallone e da fuori area lascia partite un gran tiro che si insacca a fil di palo, regalando la gioia del pareggio alla propria squadra. L'1 - 1 infiamma i locali ora liberi mentalmente e vogliosi di ottenere i tre punti. Dopo nemmeno un minuto infatti Perugi colpisce la traversa, mentre Paroli sulla ribattuta del legno non trova l'impatto con il pallone. Scampato il pericolo il Margine si riorganizza e l'entusiasmo del Jolly, derivante dal pareggio, progressivamente si placa. Il centrocampo pratese regge bene la forza d'urto degli ospiti, mentre Lorenzi si rende protagonista su un paio di occasioni pericolose della truppa ospite, mandando così le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1 - 1. Un pareggio che tutto sommato può andare bene ad entrambe in ottica classifica, con il Jolly e Montemurlo che nel prossimo turno potrà centrare il proprio obbiettivo vincendo contro il retrocesso Staffoli e il Margine Coperta che avrà il primo di tre match point contro il Camaiore. Buona la direzione del direttore di gara Santoni di Firenze.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Lorenzi 8, Bacco 6.5, Capponi 5.5, Sogni 7.5, Berlingieri 7.5, Perugi 6, Ceccarelli 7, Allori 6, Basile 6, Sostegni 7, Marcantuono 6.5. A disp: Cusumano, Fontanelli, Giovannini, Paroli, Innocenti, De Cotiis. All.: Andrea Taddei.<br >MARGINE COPERTA: Bini 6, Della Rocca 6, Guerrini 6.5, Franchi 7, Guerriero 6, Romani 6.5, Caddeu 7, Mangiavacchi 7.5, Luga 6, Periccioli, 6, Barberio 7.5. A disp: Menichetti, Palloni, Mazzoni, Perillo, Pianigiani, Tutino, Natali. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Santoni di Firenze.<br > RETI: 26' Barberio, 48' Sostegni. Match clou di giornata al Nelli di Oste, in una giornata di aprile che ricorda davvero l'autunno. Si affrontano la capolista Margine Coperta e il Jolly e Montemurlo, terzo in classifica e al momento unica squadra in grado di battere gli uomini di Barile. Posta in palio davvero importante con importante con il Margine coperta alla ricerca dei punti necessari per ottenere la matematica prima posizione e il Jolly e Montemurlo di Taddei che prova a conquistare il prossimo campionato d'&egrave;lite.<br >Parte bene il Margine che con Caddeu al 4' di gioco giunge per primo al tiro, ma Lorenzi para bene di piede. Al 7' risponde Perugi, che riceve un palla tagliata di Marcantuono ma dal limite dell'area di rigore mette a lato di poco. Le due compagini giocano con grande intensit&agrave; e si deve attendere fino al 21' per vedere un'altra opportunit&agrave;, questa volta sui piedi di Marcantuono che pone la sfera a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi poi esce Allori nella linea mediana del Jolly e Montemurlo e questo segna la svolta nel primo tempo; il centrocampo locale infatti, gi&agrave; rimaneggiato, non riesce a trovare i giusti equilibri e lascia il pallino del gioco per i rimanenti minuti della frazione nei piedi degli ospiti. Margine Coperta che al 26' passa in vantaggio: azione di Romani che scatta sul filo del fuorigioco e si proietta su un pallone indirizzato verso l'area locale, Lorenzi si avventa sul rimbalzo del pallone tentando di smanacciare la sfera, ma inavvertitamente colpisce il centrocampista ospite, costringendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto batte Barberio che spiazza il portiere pratese. Nei successivi quindici minuti continua il predominio del Margine Coperta che prima spreca con un tiro debole di Ceccarelli, poi un tiro cross di Giordano attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Lorenzi, senza che nessuno dei compagni riesca ad intervenire ed infine miracolo del portierone locale che al 37' si supera su Luga con una respinta di piede.<br >Nella ripresa il Jolly e Montemurlo rientra in campo pi&ugrave; motivato e dopo un paio di uscite alte di Lorenzi, gi&agrave; al 48' ottiene il pareggio con Sostegni, che recupera il pallone e da fuori area lascia partite un gran tiro che si insacca a fil di palo, regalando la gioia del pareggio alla propria squadra. L'1 - 1 infiamma i locali ora liberi mentalmente e vogliosi di ottenere i tre punti. Dopo nemmeno un minuto infatti Perugi colpisce la traversa, mentre Paroli sulla ribattuta del legno non trova l'impatto con il pallone. Scampato il pericolo il Margine si riorganizza e l'entusiasmo del Jolly, derivante dal pareggio, progressivamente si placa. Il centrocampo pratese regge bene la forza d'urto degli ospiti, mentre Lorenzi si rende protagonista su un paio di occasioni pericolose della truppa ospite, mandando cos&igrave; le due squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1 - 1. Un pareggio che tutto sommato pu&ograve; andare bene ad entrambe in ottica classifica, con il Jolly e Montemurlo che nel prossimo turno potr&agrave; centrare il proprio obbiettivo vincendo contro il retrocesso Staffoli e il Margine Coperta che avr&agrave; il primo di tre match point contro il Camaiore. Buona la direzione del direttore di gara Santoni di Firenze. Stefano De Biase