SAN GIULIANO: Madrigali, Di Lena, Curato, De Giorgio, Marco Aurelio, Lopez, Guazzini, Zaccagnino, Nencioni, Gullotti, Calcara. A disp.: Mazzotti. All.: Luciano Bonci - David Bonci.
STIAVA: Aperti, Gemignani, Lombardi, Giannanti, Bianchini, Tommasi, D'Anna, Tavanti, Agostini, Martinelli, Dolci. A disp.: Stoppani, Simonini, Barzottelli, Lopez. All.: Daniele Marcucci.

ARBITRO: Marchetti di Viareggio.

RETI: Giannanti 3, Martinelli 2, Agostini, Nencioni 2.

San Giuliano in crescita dopo le prime uscite di campionato. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1 in virtù delle reti di Martinelli e Nencioni, bravo a ribattere in porta la corta respinta di Aperti. Nella seconda frazione i ragazzi di Luciano e David Bonci calano e gli ospiti ne approfittano colpendo con Martinelli, Agostini e Giannanti (tripletta). Il gol del 2-6 è siglato dal solito Nencioni, che azzecca il tocco vincente in una mischia.

SAN GIULIANO: Madrigali, Di Lena, Curato, De Giorgio, Marco Aurelio, Lopez, Guazzini, Zaccagnino, Nencioni, Gullotti, Calcara. A disp.: Mazzotti. All.: Luciano Bonci - David Bonci.<br >STIAVA: Aperti, Gemignani, Lombardi, Giannanti, Bianchini, Tommasi, D'Anna, Tavanti, Agostini, Martinelli, Dolci. A disp.: Stoppani, Simonini, Barzottelli, Lopez. All.: Daniele Marcucci.<br > ARBITRO: Marchetti di Viareggio.<br > RETI: Giannanti 3, Martinelli 2, Agostini, Nencioni 2. San Giuliano in crescita dopo le prime uscite di campionato. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1 in virt&ugrave; delle reti di Martinelli e Nencioni, bravo a ribattere in porta la corta respinta di Aperti. Nella seconda frazione i ragazzi di Luciano e David Bonci calano e gli ospiti ne approfittano colpendo con Martinelli, Agostini e Giannanti (tripletta). Il gol del 2-6 &egrave; siglato dal solito Nencioni, che azzecca il tocco vincente in una mischia.