LUCCASETTE: Dianda, Ricci, Pellegrini, Dinelli, Di Ciuccio, Badalucco, Sabatini, Poli, Florea, Capizzotto, Fontanini. A disp.: Sodini, Cumani, Volpi. All.: Stefano Bertei.
S.BIENTINA: Franchi, Qemolli, Lenzi, Degli Innocenti, Luisi, Fascellaro, Milenasio, Pizzo, Simonetti, Baldasseroni, Cantoni. A disp.: Branchetti, Novi, Mancuso, Pruneti, Cerretini. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Castaldello di Lucca.

RETI: Fontanini 2, Baldasseroni.

Il Sextum Bientina fa visita al forte Luccasette, secondo in classifica ed ancora imbattuto. Ne esce una partita equilibratissima. Parte bene il Bientina, forse un po' sottovalutato dagli avversari dopo il brutto stop interno dello scorso turno. Il pressing alto degli ospiti è davvero asfissiante e non lascia giocare con lucidità i giocatori di Bertei. Pizzo, servito da Simonetti, ha una grande occasione, ma sbaglia il tempo del tiro. Al 25' passano invece i locali: Florea viene atterrato in area e penalty realizzato da Fontanini. Prima frazione che termina sull'1-0. Nella ripresa i locali iniziano ad ingranare e vanno vicini al raddoppio con Florea e Sodini. La seconda rete arriva ancora grazie ad un colpo di testa di Fontanini sugli sviluppi della punizione ben calciata da Poli. Passano due minuti e Baldasseroni parte dalla tre quarti, salta il marcatore e a tu per tu con il portiere avversario insacca di sinistro. Nel finale occasione per il classe 2000 Mancuso, che però si rivela un po' timoroso e sbaglia. Nel complesso i locali si difendono bene e portano a casa i tre punti al termine di una gara sofferta.
Calciatoripiù: Degli Innocenti, Cerretini, Baldasseroni
(Sextum Bientina), Badalucco (Luccasette).

LUCCASETTE: Dianda, Ricci, Pellegrini, Dinelli, Di Ciuccio, Badalucco, Sabatini, Poli, Florea, Capizzotto, Fontanini. A disp.: Sodini, Cumani, Volpi. All.: Stefano Bertei.<br >S.BIENTINA: Franchi, Qemolli, Lenzi, Degli Innocenti, Luisi, Fascellaro, Milenasio, Pizzo, Simonetti, Baldasseroni, Cantoni. A disp.: Branchetti, Novi, Mancuso, Pruneti, Cerretini. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Castaldello di Lucca.<br > RETI: Fontanini 2, Baldasseroni. Il Sextum Bientina fa visita al forte Luccasette, secondo in classifica ed ancora imbattuto. Ne esce una partita equilibratissima. Parte bene il Bientina, forse un po' sottovalutato dagli avversari dopo il brutto stop interno dello scorso turno. Il pressing alto degli ospiti &egrave; davvero asfissiante e non lascia giocare con lucidit&agrave; i giocatori di Bertei. Pizzo, servito da Simonetti, ha una grande occasione, ma sbaglia il tempo del tiro. Al 25' passano invece i locali: Florea viene atterrato in area e penalty realizzato da Fontanini. Prima frazione che termina sull'1-0. Nella ripresa i locali iniziano ad ingranare e vanno vicini al raddoppio con Florea e Sodini. La seconda rete arriva ancora grazie ad un colpo di testa di Fontanini sugli sviluppi della punizione ben calciata da Poli. Passano due minuti e Baldasseroni parte dalla tre quarti, salta il marcatore e a tu per tu con il portiere avversario insacca di sinistro. Nel finale occasione per il classe 2000 Mancuso, che per&ograve; si rivela un po' timoroso e sbaglia. Nel complesso i locali si difendono bene e portano a casa i tre punti al termine di una gara sofferta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Degli Innocenti, Cerretini, Baldasseroni</b> (Sextum Bientina), <b>Badalucco </b>(Luccasette).