SAN GIULIANO: Madrigali, Di Lena, Curato, Di Giorgio, Marcoaurelio, Lopez, Zaccagnino, Pandichi, Guazzini, Acquachiara, Gullotti. All.: Luciano Bonci - David Bonci.
GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Cantini, N. Caponi, Borghini, Colibazzi, Mannucci, Amodeo, G. Franchini, Stigliano, Pecunioso. A disp.: Coppola, E. Franchini, Cantalino, Tognetti, Giannanti, M. Caponi, Bianchi. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera.

RETI: Fogli, Borghini, Stigliano.

I Giallorossi di Francesco Lupi conquistano un'importante vittoria esterna sul campo del San Giuliano, al termine di una partita non esaltante in termini di gioco costruito e di azioni da gol create. Nonostante il punteggio, va detto che nessuna delle due squadre ha vissuto la sua giornata migliore; i Giallorossi, alla fine, escono vincitori dal campo grazie (anche e soprattutto) alla maggiore freddezza, alla superiore accuratezza dimostrata in zona gol. La squadra ospite, infatti, riesce a trasformare in gol tutti gli attacchi degni di nota costruiti nei 90'. A cancellare lo 0-0 dal tabellino del risultato ci pensa Fogli che scatta sul filo dell'offside, raccoglie un lancio lungo partito dalla sua metà campo e batte Madrigali. Il primo tempo si chiude senza altri acuti offensivi dei Giallorossi e senza una convincente reazione del San Giuliano. I gol che chiudono la partita arrivano nel secondo tempo: il raddoppio arriva grazie al colpo di testa di Borghini, il punto esclamativo del 3-0 lo mette Stigliano, con un gran destro direttamente da calcio da fermo.
Calciatoripiù: Madrigali
(San Giuliano), Mannucci, Fogli (Giallorossi).

SAN GIULIANO: Madrigali, Di Lena, Curato, Di Giorgio, Marcoaurelio, Lopez, Zaccagnino, Pandichi, Guazzini, Acquachiara, Gullotti. All.: Luciano Bonci - David Bonci.<br >GIALLOROSSI: Orlando, Fogli, Cantini, N. Caponi, Borghini, Colibazzi, Mannucci, Amodeo, G. Franchini, Stigliano, Pecunioso. A disp.: Coppola, E. Franchini, Cantalino, Tognetti, Giannanti, M. Caponi, Bianchi. All.: Francesco Lupi. <br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera.<br > RETI: Fogli, Borghini, Stigliano. I Giallorossi di Francesco Lupi conquistano un'importante vittoria esterna sul campo del San Giuliano, al termine di una partita non esaltante in termini di gioco costruito e di azioni da gol create. Nonostante il punteggio, va detto che nessuna delle due squadre ha vissuto la sua giornata migliore; i Giallorossi, alla fine, escono vincitori dal campo grazie (anche e soprattutto) alla maggiore freddezza, alla superiore accuratezza dimostrata in zona gol. La squadra ospite, infatti, riesce a trasformare in gol tutti gli attacchi degni di nota costruiti nei 90'. A cancellare lo 0-0 dal tabellino del risultato ci pensa Fogli che scatta sul filo dell'offside, raccoglie un lancio lungo partito dalla sua met&agrave; campo e batte Madrigali. Il primo tempo si chiude senza altri acuti offensivi dei Giallorossi e senza una convincente reazione del San Giuliano. I gol che chiudono la partita arrivano nel secondo tempo: il raddoppio arriva grazie al colpo di testa di Borghini, il punto esclamativo del 3-0 lo mette Stigliano, con un gran destro direttamente da calcio da fermo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Madrigali</b> (San Giuliano), <b>Mannucci, Fogli</b> (Giallorossi).