CASTELNUOVO G.: Di Nardo, Rugenti, Cheloni, Tardelli, Rossi, Venanzi, Satti, Turri, Bertoni, Quirici, Taddei. A disp.: Bechelli, M. Pieroni, S. Pieroni, Poli, Magnani. All.: Alberto Pucci.
S. BIENTINA: Franchi, Cerretini, Degli Innocenti, Qemolli, Luisi, Santoni, Milanesio, Fascellaro, Riccardi, Simonetti, Baldasseroni. A disp.: Salvadori, Mancuso, Novi, Pruneti, Branchetti, Lenzi. All.: Daniele Simonetti.

ARBITRO: Pierotti di Lucca.

RETI: Taddei, Quirici, Cheloni, E. Pieroni, Riccardi.
NOTE: espulso Baldasseroni.

Ampia affermazione casalinga per il Castelnuovo di Alberto Pucci, che con quattro gol supera un Bientina in forte difficoltà. L'esito della partita non è mai stato davvero in discussione: l'undici di casa ha imposto sin da subito il suo ritmo, costringendo gli avversari a ritirarsi prima nella loro metà campo e poi nei pressi della loro trequarti. Il Bientina, dal canto suo, ha cercato di difendersi come meglio poteva, ma non è mai riuscito a contenere lo strapotere offensivo dei padroni di casa. Va detto che a rendere le cose più semplici per il Castelnuovo c'è stata anche l'espulsione di Baldasseroni, arrivata pochissimi minuti dopo il fischio d'inizio (circa al 10') e che ha privato gli ospiti di un importante punto di riferimento offensivo. Il gol che dà il là alla quaterna dei casalinghi lo mette a segno Taddei, con un bellissimo pallonetto da fuori area che coglie di sorpresa Franchi. Già con un uomo in meno e già in svantaggio di un gol, la squadra di Daniele Simonetti non riesce più a rientrare in partita e finisce per lasciare tropo campo agli avversari, che legittimeranno la vittoria con altri tre gol: il 2-0 lo segna Quirici, il 3-0 Cheloni con un gran tiro dalla lunga distanza, il 4-0 E. Pieroni, direttamente su punizione. A salvare l'onore del Bientina è Riccardi, rapido a ribattere in porta il tiro di Simonetti finito sulla traversa.
Calciatoripiù: Quirici
(Castelnuovo G.), Pruneti, Simonetti, Riccardi (S. Bientina).

fra.ger. CASTELNUOVO G.: Di Nardo, Rugenti, Cheloni, Tardelli, Rossi, Venanzi, Satti, Turri, Bertoni, Quirici, Taddei. A disp.: Bechelli, M. Pieroni, S. Pieroni, Poli, Magnani. All.: Alberto Pucci.<br >S. BIENTINA: Franchi, Cerretini, Degli Innocenti, Qemolli, Luisi, Santoni, Milanesio, Fascellaro, Riccardi, Simonetti, Baldasseroni. A disp.: Salvadori, Mancuso, Novi, Pruneti, Branchetti, Lenzi. All.: Daniele Simonetti.<br > ARBITRO: Pierotti di Lucca.<br > RETI: Taddei, Quirici, Cheloni, E. Pieroni, Riccardi.<br >NOTE: espulso Baldasseroni. Ampia affermazione casalinga per il Castelnuovo di Alberto Pucci, che con quattro gol supera un Bientina in forte difficolt&agrave;. L'esito della partita non &egrave; mai stato davvero in discussione: l'undici di casa ha imposto sin da subito il suo ritmo, costringendo gli avversari a ritirarsi prima nella loro met&agrave; campo e poi nei pressi della loro trequarti. Il Bientina, dal canto suo, ha cercato di difendersi come meglio poteva, ma non &egrave; mai riuscito a contenere lo strapotere offensivo dei padroni di casa. Va detto che a rendere le cose pi&ugrave; semplici per il Castelnuovo c'&egrave; stata anche l'espulsione di Baldasseroni, arrivata pochissimi minuti dopo il fischio d'inizio (circa al 10') e che ha privato gli ospiti di un importante punto di riferimento offensivo. Il gol che d&agrave; il l&agrave; alla quaterna dei casalinghi lo mette a segno Taddei, con un bellissimo pallonetto da fuori area che coglie di sorpresa Franchi. Gi&agrave; con un uomo in meno e gi&agrave; in svantaggio di un gol, la squadra di Daniele Simonetti non riesce pi&ugrave; a rientrare in partita e finisce per lasciare tropo campo agli avversari, che legittimeranno la vittoria con altri tre gol: il 2-0 lo segna Quirici, il 3-0 Cheloni con un gran tiro dalla lunga distanza, il 4-0 E. Pieroni, direttamente su punizione. A salvare l'onore del Bientina &egrave; Riccardi, rapido a ribattere in porta il tiro di Simonetti finito sulla traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quirici</b> (Castelnuovo G.), <b>Pruneti, Simonetti, Riccardi </b>(S. Bientina). fra.ger.