SAN FILIPPO: Boresi, Bevilacqua, Marchi, Del Grande, Dumani, Guazzelli, Marchetti, Pacini, Sissokho, Gatti, Costa. A disp.: Melani, Bertolli, Biagioni, Grossi, Carrara. All.: Gianni Tersigni.
GELLO: Bacci, Senatore, Spahiu, Bronte, Seghetti, Bioli, L. Franciosi, Sabiri, G. Franciosi, Casarosa, Castelli. A disp.: Etere, Alì Hassan, Mazzuccati. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Bianchi di Lucca

RETI: G. Franciosi, Castelli.

Un primo tempo scintillante permette al Gello di battezzare il campionato di Lucca come meglio non si poteva. E sì, si tratta di un ritorno, perché anche due anni fa i gialloblù disputarono il torneo fuori provincia. Con risultati non proprio esaltanti. Ma allora in panchina c'era Nicola Carofalo. E però nel frattempo tanta acqua è passata sotto i ponti: nell'ultima stagione i 2001 gellesi sono cresciuti a ritmi impensabili. L'attenta guida di Sergio Lenzi ha fatto il resto. E il San Filippo è costretto ad arrendersi. L'incontro si sblocca quando il Gello, che stava stabilmente nella metà campo avversaria, innesca d'un tratto la velocità di G. Franciosi: uno contro uno, dribbling secco, diagonale di sinistro e pallone in rete. Il San Filippo accusa il colpo e prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano: il filtrante di G. Franciosi premia il taglio di Castelli, che addomestica il pallone con un elegante stop a seguire e segna lo 0-2. Nella ripresa gli ospiti controllano l'inerzia della gara e sfiorano il tris con Sabiri e ancora con Castelli e G. Franciosi, ma Boresi fa buona guardia ed evita ai suoi un parziale peggiore.

SAN FILIPPO: Boresi, Bevilacqua, Marchi, Del Grande, Dumani, Guazzelli, Marchetti, Pacini, Sissokho, Gatti, Costa. A disp.: Melani, Bertolli, Biagioni, Grossi, Carrara. All.: Gianni Tersigni.<br >GELLO: Bacci, Senatore, Spahiu, Bronte, Seghetti, Bioli, L. Franciosi, Sabiri, G. Franciosi, Casarosa, Castelli. A disp.: Etere, Al&igrave; Hassan, Mazzuccati. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Bianchi di Lucca<br > RETI: G. Franciosi, Castelli. Un primo tempo scintillante permette al Gello di battezzare il campionato di Lucca come meglio non si poteva. E s&igrave;, si tratta di un ritorno, perch&eacute; anche due anni fa i giallobl&ugrave; disputarono il torneo fuori provincia. Con risultati non proprio esaltanti. Ma allora in panchina c'era Nicola Carofalo. E per&ograve; nel frattempo tanta acqua &egrave; passata sotto i ponti: nell'ultima stagione i 2001 gellesi sono cresciuti a ritmi impensabili. L'attenta guida di Sergio Lenzi ha fatto il resto. E il San Filippo &egrave; costretto ad arrendersi. L'incontro si sblocca quando il Gello, che stava stabilmente nella met&agrave; campo avversaria, innesca d'un tratto la velocit&agrave; di G. Franciosi: uno contro uno, dribbling secco, diagonale di sinistro e pallone in rete. Il San Filippo accusa il colpo e prima dell'intervallo gli ospiti raddoppiano: il filtrante di G. Franciosi premia il taglio di Castelli, che addomestica il pallone con un elegante stop a seguire e segna lo 0-2. Nella ripresa gli ospiti controllano l'inerzia della gara e sfiorano il tris con Sabiri e ancora con Castelli e G. Franciosi, ma Boresi fa buona guardia ed evita ai suoi un parziale peggiore.