CASCINA: Guidetti, De Vescovi, Roccia, Tocilla, Biasci, Amoroso, Marziotti, Giacomelli, Giovannetti, Golisano, Santerini. A disp.: Salvadori, Frassi, Giaffreda, Caprai, Nieri, Scavone. All.: Simone Masoni - Daniele Santerini.
SAN FILIPPO: Borelli, Grossi, Medici, Del Grande, Carrara, Bevilacqua, Costa, Guazzelli, Marchi, Del Tossi, Pacini. A disp.: Parenti, Marchetti, Tosto, Giannotti. All.: Gianni Tersigni.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: Giovannetti, Santerini rig., Giacomelli, Caprai, Nieri.

Il Cascina supera il San Filippo per 5-0 e conquista l'ottava vittoria stagionale: il successo dei padroni di casa è sicuramente meritato, ma il punteggio penalizza eccessivamente un San Filippo che è stato ancora una volta sfortunato nel momento clou dell'incontro. In particolare sul parziale di 1-0 infatti gli ospiti hanno fallito il calcio di rigore per pareggiare e proprio sul capovolgimento di fronte hanno subito il raddoppio (ancora su rigore) che di fatto ha chiuso la partita in favore del Cascina. Un Cascina che del canto suo ha sprecato alcune buone occasioni durante il corso della partita e si è dimostrato molto abile sui calci piazzati. A sbloccare la partita dopo pochi minuti nel primo tempo ci pensa Giovannetti, poi il Cascina crea qualche buona chance per raddoppiare, ma la difesa del San Filippo se la cava fino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo vogliosi di stupire e si guadagnano un rigore molto importante: dal dischetto calcia Del Grande, ma trova la pronta risposta di Guidetti a dire di no. E proprio sull'azione seguente lo spietato Cascina raddoppia sfruttando un altro penalty: Marziotti subisce fallo in area e dal dischetto Santerini insacca all'incrocio il 2-0. A questo punto il San Filippo si demoralizza e i padroni di casa prendono il largo segnando ancora su calcio da fermo: Giacomelli si incarica di battere una punizione e mette la palla nel sette. Nel finale arrotondano il punteggio prima il gol di Caprai su assist di Santerini e poi di Nieri su lancio di Golisano: il Cascina sale così a 27 punti, mentre il San Filippo esce dal campo con un po' di rammarico.
Calciatoripiù: Grossi
(San Filippo), Giovannetti (Cascina).

CASCINA: Guidetti, De Vescovi, Roccia, Tocilla, Biasci, Amoroso, Marziotti, Giacomelli, Giovannetti, Golisano, Santerini. A disp.: Salvadori, Frassi, Giaffreda, Caprai, Nieri, Scavone. All.: Simone Masoni - Daniele Santerini.<br >SAN FILIPPO: Borelli, Grossi, Medici, Del Grande, Carrara, Bevilacqua, Costa, Guazzelli, Marchi, Del Tossi, Pacini. A disp.: Parenti, Marchetti, Tosto, Giannotti. All.: Gianni Tersigni.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: Giovannetti, Santerini rig., Giacomelli, Caprai, Nieri. Il Cascina supera il San Filippo per 5-0 e conquista l'ottava vittoria stagionale: il successo dei padroni di casa &egrave; sicuramente meritato, ma il punteggio penalizza eccessivamente un San Filippo che &egrave; stato ancora una volta sfortunato nel momento clou dell'incontro. In particolare sul parziale di 1-0 infatti gli ospiti hanno fallito il calcio di rigore per pareggiare e proprio sul capovolgimento di fronte hanno subito il raddoppio (ancora su rigore) che di fatto ha chiuso la partita in favore del Cascina. Un Cascina che del canto suo ha sprecato alcune buone occasioni durante il corso della partita e si &egrave; dimostrato molto abile sui calci piazzati. A sbloccare la partita dopo pochi minuti nel primo tempo ci pensa Giovannetti, poi il Cascina crea qualche buona chance per raddoppiare, ma la difesa del San Filippo se la cava fino all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo vogliosi di stupire e si guadagnano un rigore molto importante: dal dischetto calcia Del Grande, ma trova la pronta risposta di Guidetti a dire di no. E proprio sull'azione seguente lo spietato Cascina raddoppia sfruttando un altro penalty: Marziotti subisce fallo in area e dal dischetto Santerini insacca all'incrocio il 2-0. A questo punto il San Filippo si demoralizza e i padroni di casa prendono il largo segnando ancora su calcio da fermo: Giacomelli si incarica di battere una punizione e mette la palla nel sette. Nel finale arrotondano il punteggio prima il gol di Caprai su assist di Santerini e poi di Nieri su lancio di Golisano: il Cascina sale cos&igrave; a 27 punti, mentre il San Filippo esce dal campo con un po' di rammarico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grossi</b> (San Filippo), <b>Giovannetti </b>(Cascina).