SAN DONATO: D'Elia, Nolledi, Ercoli, Chelini, Tofanelli, Taviani, Pelosi, Menichetti, Nicolosi, Ben Amor, Quirini. A disp.: Fedele, Gabellone, Udoni. All.: Jimi Fantozzi - Daniele Erdas.
CASCINA: Salvadori, Marziotti, Roccia, Tocilla, Biasci, Amoroso, Giaffreda, Giacomelli, Caprai, Golisano, Santerini. A disp.: Guidetti, Frassi, Nieri, De Vescovi, Giovannetti, Scavone. All.: Daniele Santerini.

ARBITRO: Castaldello di Lucca

RETI: Ben Amor, Chelini, Giaffreda, Giacomelli, Santerini, Marziotti.

Il Cascina si impone con il punteggio di 4-2 sul campo del San Donato: da una parte e' stata una gara molto divertente e ricca di gol, ma dall'altra un po' troppo confusionaria in alcune circostanze a causa di un arbitraggio talvolta poco coerente. Fatto sta che grazie a questo trionfo il Cascina conquista la decima vittoria stagionale e sale a quota 33 punti segnando altre quattro reti dopo quelle rifilate al Valle del Serchio. Nel primo tempo il Cascina si porta sul 2 a 0 grazie alle firme di Giaffreda e Giacomelli che sfruttano bene alcune indecisioni del pacchetto arretrato del San Donato e sentenziano D'Elia con le loro conclusioni. I locali però si riportano in partita grazie ad un gol di Ben Amor sugli sviluppi di un corner rendendo nuovamente la partita vivace e indecisa. Nella ripresa gli ospiti vanno sul 3 a 1 grazie ad un gol di Santerini che risolve una mischia dopo un calcio d'angolo, ma i locali non si danno per vinti e accorciano ancora le distanze grazie ad un'azione insistita e risolta da una zampata di Menichetti. A questo punto il San Donato si getta in avanti alla ricerca di un pareggio insperato, ma nel finale di gara la compagine di casa prima resta in dieci per un'espulsione discutibile e poi commette un fallo in area di rigore che spiana la strada al trionfo del Cascina: dal dischetto si presenta Marziotti che con un'esecuzione imprendibile fissa il punteggio sul 4-2 in favore degli ospiti.
Calciatoripiù: Ben Amor, Chelini
(San Donato), Salvadori (Cascina).

SAN DONATO: D'Elia, Nolledi, Ercoli, Chelini, Tofanelli, Taviani, Pelosi, Menichetti, Nicolosi, Ben Amor, Quirini. A disp.: Fedele, Gabellone, Udoni. All.: Jimi Fantozzi - Daniele Erdas.<br >CASCINA: Salvadori, Marziotti, Roccia, Tocilla, Biasci, Amoroso, Giaffreda, Giacomelli, Caprai, Golisano, Santerini. A disp.: Guidetti, Frassi, Nieri, De Vescovi, Giovannetti, Scavone. All.: Daniele Santerini.<br > ARBITRO: Castaldello di Lucca<br > RETI: Ben Amor, Chelini, Giaffreda, Giacomelli, Santerini, Marziotti. Il Cascina si impone con il punteggio di 4-2 sul campo del San Donato: da una parte e' stata una gara molto divertente e ricca di gol, ma dall'altra un po' troppo confusionaria in alcune circostanze a causa di un arbitraggio talvolta poco coerente. Fatto sta che grazie a questo trionfo il Cascina conquista la decima vittoria stagionale e sale a quota 33 punti segnando altre quattro reti dopo quelle rifilate al Valle del Serchio. Nel primo tempo il Cascina si porta sul 2 a 0 grazie alle firme di Giaffreda e Giacomelli che sfruttano bene alcune indecisioni del pacchetto arretrato del San Donato e sentenziano D'Elia con le loro conclusioni. I locali per&ograve; si riportano in partita grazie ad un gol di Ben Amor sugli sviluppi di un corner rendendo nuovamente la partita vivace e indecisa. Nella ripresa gli ospiti vanno sul 3 a 1 grazie ad un gol di Santerini che risolve una mischia dopo un calcio d'angolo, ma i locali non si danno per vinti e accorciano ancora le distanze grazie ad un'azione insistita e risolta da una zampata di Menichetti. A questo punto il San Donato si getta in avanti alla ricerca di un pareggio insperato, ma nel finale di gara la compagine di casa prima resta in dieci per un'espulsione discutibile e poi commette un fallo in area di rigore che spiana la strada al trionfo del Cascina: dal dischetto si presenta Marziotti che con un'esecuzione imprendibile fissa il punteggio sul 4-2 in favore degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ben Amor, Chelini </b>(San Donato), <b>Salvadori </b>(Cascina).