• San Donato Acli

PORTA A LUCCA: Fadda, Cambi, Capradossi, Favati (56' Maccanti), Carugini, Marziale, Montana, Scippa, Barachini, Picci (62' Fincato), Monari (60' Thapa Magar). All.: Leonardo Malasoma.
SAN DONATO: Stefani, Chelini, Tofanelli, Orsi, Nieri, Ben Amor, Nicolosi (64' Èrcoli),Taviani, Udoni, Pelosi (80' Vasey), Menichetti. A disp.: Gabellone. All.: Jimi Fantozzi.

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 13' Menichetti, 22', 24' Barachini, 37' Carugini, 43' Monari, 55' Capradossi aut.
NOTE: ammoniti Barachini, Ben Amor, Menichetti, Thapa Magar. Angoli: 4-2. Recupero: 0'+4'.

Vittoria netta per 4-2 per il Porta a Lucca contro lo Sporting San Donato di Lucca. Sono subito i padroni di casa a farsi sotto con un tiro al volo da fuori area ad opera di Picci, ma la palla finisce alta sopra la traversa. La reazione degli ospiti,in tenuta giallonera, non si fa attendere, prima con un tiro su punizione di Tofanelli, poi con Menichetti che al 13' porta in vantaggio o suoi, grazie ad una discesa caparbia sulla fascia,che va a concludersi con un tiro di destro in diagonale che spiazza Fadda. Comincia quindi in salita la gara per i ragazzi di Malasoma, che, però, reagiscono con una punizione dalla trequarti di Barachini, che impegna l'estremo difensore lucchese Stefani, il quale capitola al 22' con un tiro di destro dello stesso Barachini da fuori area, che riporta in pareggio il risultato. Ancora Barachini, 2' dopo, ha il merito di ribaltare il risultato a vantaggio della sua squadra,grazie ad una azione caparbia in area avversaria, conclusasi con un diagonale destro che non lascia scampo a Stefani e che vale la doppietta personale per lo stesso Barachini. Insistono i locali con uno scambio di Barachini a servire Monari, anticipato da un difensore giallonero al limite dell'area. Ma al 37' il Porta a Lucca triplica il punteggio con Carugini, il quale va a raccogliere in area una palla da corner tirata da Barachini, mettendola alle spalle del portiere giallo nero in mischia: 3-1. Reagisce nel finale di primo tempo il San Donato, con un tiro al volo di Menichetti, buona l'intenzione, ma sfera a lato. Iniziano i secondi 40' ed i giallorossi locali fanno quaterna grazie ad un assist di Montana a servire Monari, il quale non si fa pregare a spiazzare con un tiro di destro il portiere lucchese: 4-1. Locali che non si contentano, e stavolta ci pensa Picci ad impegnare ancora Stefani. Al 55' Capradossi non si intende con il proprio portiere Fadda, spiazzandolo con un pallonetto, permettendo così agli avversari di accorciare le distanze con il gol del 4-2. Gli ospiti provano a credere ad una possibile rimonta, ma sono i locali a tenere il pallino del gioco ed al 67' Barachini avrebbe l'occasione di portare a cinque reti il vantaggio per la sua squadra, ma a tu per tu col portiere si fa parare una ghiotta occasione. La gara va verso il finale, senza riservare altre emozioni, e dopo i 4' concessi dal Signor Diego Caggia della sezione arbitrale di Pisa, le due squadre guadagnano gli spogliatoi. Felici i locali per una vittoria ineccepibile, delusi invece gli ospiti, che devono, però, cercare di voltare subito pagina per ripartire con gli stimoli giusti per affrontare al meglio la prossima gara.
Calciatoripiu: Barachini, Monari, Picci
(Porta a Lucca), Ben Amor, Menichetti, Tofanelli (San Donato).

Maurizio Ficeli PORTA A LUCCA: Fadda, Cambi, Capradossi, Favati (56' Maccanti), Carugini, Marziale, Montana, Scippa, Barachini, Picci (62' Fincato), Monari (60' Thapa Magar). All.: Leonardo Malasoma.<br >SAN DONATO: Stefani, Chelini, Tofanelli, Orsi, Nieri, Ben Amor, Nicolosi (64' &Egrave;rcoli),Taviani, Udoni, Pelosi (80' Vasey), Menichetti. A disp.: Gabellone. All.: Jimi Fantozzi.<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 13' Menichetti, 22', 24' Barachini, 37' Carugini, 43' Monari, 55' Capradossi aut.<br >NOTE: ammoniti Barachini, Ben Amor, Menichetti, Thapa Magar. Angoli: 4-2. Recupero: 0'+4'. Vittoria netta per 4-2 per il Porta a Lucca contro lo Sporting San Donato di Lucca. Sono subito i padroni di casa a farsi sotto con un tiro al volo da fuori area ad opera di Picci, ma la palla finisce alta sopra la traversa. La reazione degli ospiti,in tenuta giallonera, non si fa attendere, prima con un tiro su punizione di Tofanelli, poi con Menichetti che al 13' porta in vantaggio o suoi, grazie ad una discesa caparbia sulla fascia,che va a concludersi con un tiro di destro in diagonale che spiazza Fadda. Comincia quindi in salita la gara per i ragazzi di Malasoma, che, per&ograve;, reagiscono con una punizione dalla trequarti di Barachini, che impegna l'estremo difensore lucchese Stefani, il quale capitola al 22' con un tiro di destro dello stesso Barachini da fuori area, che riporta in pareggio il risultato. Ancora Barachini, 2' dopo, ha il merito di ribaltare il risultato a vantaggio della sua squadra,grazie ad una azione caparbia in area avversaria, conclusasi con un diagonale destro che non lascia scampo a Stefani e che vale la doppietta personale per lo stesso Barachini. Insistono i locali con uno scambio di Barachini a servire Monari, anticipato da un difensore giallonero al limite dell'area. Ma al 37' il Porta a Lucca triplica il punteggio con Carugini, il quale va a raccogliere in area una palla da corner tirata da Barachini, mettendola alle spalle del portiere giallo nero in mischia: 3-1. Reagisce nel finale di primo tempo il San Donato, con un tiro al volo di Menichetti, buona l'intenzione, ma sfera a lato. Iniziano i secondi 40' ed i giallorossi locali fanno quaterna grazie ad un assist di Montana a servire Monari, il quale non si fa pregare a spiazzare con un tiro di destro il portiere lucchese: 4-1. Locali che non si contentano, e stavolta ci pensa Picci ad impegnare ancora Stefani. Al 55' Capradossi non si intende con il proprio portiere Fadda, spiazzandolo con un pallonetto, permettendo cos&igrave; agli avversari di accorciare le distanze con il gol del 4-2. Gli ospiti provano a credere ad una possibile rimonta, ma sono i locali a tenere il pallino del gioco ed al 67' Barachini avrebbe l'occasione di portare a cinque reti il vantaggio per la sua squadra, ma a tu per tu col portiere si fa parare una ghiotta occasione. La gara va verso il finale, senza riservare altre emozioni, e dopo i 4' concessi dal Signor Diego Caggia della sezione arbitrale di Pisa, le due squadre guadagnano gli spogliatoi. Felici i locali per una vittoria ineccepibile, delusi invece gli ospiti, che devono, per&ograve;, cercare di voltare subito pagina per ripartire con gli stimoli giusti per affrontare al meglio la prossima gara. <b> Calciatoripiu: Barachini, Monari, Picci </b>(Porta a Lucca), <b>Ben Amor, Menichetti, Tofanelli</b> (San Donato). Maurizio Ficeli