VIRTUS POGGIOLETTO: Mosti, Bonuccelli, Bonanni, Cori, Veralli, Tollini, Bondielli, Barotti, Mussi, Sacchetti, Rovali. A disp.: Bozzi, Sarteschi, Listori, Vannucci. All.: Mariano Zaccagna.
GIOV. NAVACCHIO: Cremone, Mariano, Citi, Rizza, Milano, Batistoni, Sbranti, Calinuc, Reggioli, Pardini, Taddei. A disp.: Virguti, Solari, Puglioli, Donati, Del Carratore, Di Monte, Mostacciolo. All.: Fabrizio Bragazzi.

ARBITRO: Pardini di Carrara

RETI: 30' Bonuccelli rig., 69' Reggioli, 71', 76' Sbranti.

Al campo sportivo Rinchiostra di Massa l'incontro tra la Virtus Poggioletto e la Giovanile Navacchio è finito con la prima vittoria stagionale centrata dalla squadra ospite. Dopo un inizio di gara a favore dei ragazzi di mister Bragazzi i locali si portavo in vantaggio su calcio di rigore al 30' del primo tempo con Bonuccelli. I giocatori della Giovanile Navacchio non si danno per persi ma non riscono a finalizzare le tante occasioni create. Nel secondo tempo la musica non cambia ma per giungere al pari bisognava aspettare il 69' quando Reggioli riesce a deviare in rete un cross dell'ottimo Citi. Passano solo due minuti e Sbranti calcia alla sinistra del portiere locale un destro preciso e porta la propria squadra sull'1-2. A circa cinque minuti dalla fine della partita ancora Sbranti (il migliore dei ventidue in campo) con un micidiale diagonale insacca ancora alle spalle dell'incolpevole numero uno Mosti. La partita giunge alla fine dopo la girandola delle sostituzioni sul risultato di 1-3.

VIRTUS POGGIOLETTO: Mosti, Bonuccelli, Bonanni, Cori, Veralli, Tollini, Bondielli, Barotti, Mussi, Sacchetti, Rovali. A disp.: Bozzi, Sarteschi, Listori, Vannucci. All.: Mariano Zaccagna.<br >GIOV. NAVACCHIO: Cremone, Mariano, Citi, Rizza, Milano, Batistoni, Sbranti, Calinuc, Reggioli, Pardini, Taddei. A disp.: Virguti, Solari, Puglioli, Donati, Del Carratore, Di Monte, Mostacciolo. All.: Fabrizio Bragazzi.<br > ARBITRO: Pardini di Carrara<br > RETI: 30' Bonuccelli rig., 69' Reggioli, 71', 76' Sbranti. Al campo sportivo Rinchiostra di Massa l'incontro tra la Virtus Poggioletto e la Giovanile Navacchio &egrave; finito con la prima vittoria stagionale centrata dalla squadra ospite. Dopo un inizio di gara a favore dei ragazzi di mister Bragazzi i locali si portavo in vantaggio su calcio di rigore al 30' del primo tempo con Bonuccelli. I giocatori della Giovanile Navacchio non si danno per persi ma non riscono a finalizzare le tante occasioni create. Nel secondo tempo la musica non cambia ma per giungere al pari bisognava aspettare il 69' quando Reggioli riesce a deviare in rete un cross dell'ottimo Citi. Passano solo due minuti e Sbranti calcia alla sinistra del portiere locale un destro preciso e porta la propria squadra sull'1-2. A circa cinque minuti dalla fine della partita ancora Sbranti (il migliore dei ventidue in campo) con un micidiale diagonale insacca ancora alle spalle dell'incolpevole numero uno Mosti. La partita giunge alla fine dopo la girandola delle sostituzioni sul risultato di 1-3.