AGLIANESE: Giuntini, Rosselli, Ferrari, Rinaldi, Giometti, Gaggioli, Sauro, Petrucci, Miglietta, Paolini, Mocali. A disp.: Della Massa, Malih, Di Meglio, Pievani, Proietto, Giusti, Vigni, Londino, Oriti. All.: Trupia.
TUTTOCUOIO: Giannangeli, Guarino, Benericetti, Campani, Segantini, Vitale, Ba, Picarella, Alunno, De Carlo. A disp.: Sgobbo, Kravchenko, Campisi. All.: Scardigli.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Mauriello e Burimi di Prato.

RETI: 12' Mocali, 25' Paolini.

A forte rischio rinvio dato il ritardo con cui il Tuttocuoio si è presentato ai nastri di partenza del campionato Juniores Nazionali, il match di Agliana fra le due compagini neroverdi va regolarmente in scena - pur con qualche minuto di posticipo rispetto all'orario concordato - e regala sia i primi tre punti ai padroni di casa che la sensazione, per la giovanissima compagine ospite (con alcuni elementi classe 2003) di aver onorato al massimo l'impegno. La supremazia dei pistoiesi è evidente e si concretizza ben presto, nello specifico con la rete del vantaggio al 12' e quella del raddoppio al 25'- Apre le danze Mocali con un bellissimo tiro carico di effetto dalla sinistra che si insacca all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. Il secondo gol lo firma invece Paolini, che conclude dalla media distanza; la palla viene deviata, si impenna e scavalca il portiere ospite per il 2-0. È tutto in discesa il primo tempo dei locali, mentre la ripresa propone un cambio di copione. Il Tuttocuoio entra progressivamente e sempre più in partita e affronta ad armi pari gli avversari, creando anche qualche pericolo dalla parte dell'estremo difensore di casa. L'Aglianese resta comunque in controllo della situazione e va vicina a sua volta al terzo gol con Miglietta e Rinaldi, che non inquadrano il bersaglio. Sarebbe stata una punizione fin troppo severa per il coraggioso Tuttocuoio; sul fronte opposto, esclama missione compiuta la formazione di Trupia.
Calciatoripiù: Rinaldi
(Aglianese): ottimo il suo contributo a centrocampo. Mocali (Aglianese): in fase offensiva si rende spesso protagonista.

AGLIANESE: Giuntini, Rosselli, Ferrari, Rinaldi, Giometti, Gaggioli, Sauro, Petrucci, Miglietta, Paolini, Mocali. A disp.: Della Massa, Malih, Di Meglio, Pievani, Proietto, Giusti, Vigni, Londino, Oriti. All.: Trupia. <br >TUTTOCUOIO: Giannangeli, Guarino, Benericetti, Campani, Segantini, Vitale, Ba, Picarella, Alunno, De Carlo. A disp.: Sgobbo, Kravchenko, Campisi. All.: Scardigli. <br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Mauriello e Burimi di Prato. <br > RETI: 12' Mocali, 25' Paolini. A forte rischio rinvio dato il ritardo con cui il Tuttocuoio si &egrave; presentato ai nastri di partenza del campionato Juniores Nazionali, il match di Agliana fra le due compagini neroverdi va regolarmente in scena - pur con qualche minuto di posticipo rispetto all'orario concordato - e regala sia i primi tre punti ai padroni di casa che la sensazione, per la giovanissima compagine ospite (con alcuni elementi classe 2003) di aver onorato al massimo l'impegno. La supremazia dei pistoiesi &egrave; evidente e si concretizza ben presto, nello specifico con la rete del vantaggio al 12' e quella del raddoppio al 25'- Apre le danze Mocali con un bellissimo tiro carico di effetto dalla sinistra che si insacca all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. Il secondo gol lo firma invece Paolini, che conclude dalla media distanza; la palla viene deviata, si impenna e scavalca il portiere ospite per il 2-0. &Egrave; tutto in discesa il primo tempo dei locali, mentre la ripresa propone un cambio di copione. Il Tuttocuoio entra progressivamente e sempre pi&ugrave; in partita e affronta ad armi pari gli avversari, creando anche qualche pericolo dalla parte dell'estremo difensore di casa. L'Aglianese resta comunque in controllo della situazione e va vicina a sua volta al terzo gol con Miglietta e Rinaldi, che non inquadrano il bersaglio. Sarebbe stata una punizione fin troppo severa per il coraggioso Tuttocuoio; sul fronte opposto, esclama missione compiuta la formazione di Trupia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi</b> (Aglianese): ottimo il suo contributo a centrocampo. <b>Mocali </b>(Aglianese): in fase offensiva si rende spesso protagonista.